Кого я обидела и почему я не могу купить кофточку сама себе?
aisha
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Просто она обиделась, что ты пошла без нее. Эгоизм конечно, но решаемо. Теперь вы знаете, что она собственник. Просто теперь придется перед покупками, приглашать ее, и уж потом идти)
aisha
благодарю за ответ
Доброжелатель
не стоит общаться с такими сумашедшими людими, ты взрослый челвоек, делаешь что хочешь и не должна никого уведомлять
Непсихолог
автор для нивелирования конфликта скачайте 5 языков любви
и вместе с подругой пройдите
и вместе с подругой пройдите
Форум: Дружба
Всего: 479 767 тем
Новые темы за 3 дня: 332 темы
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Женатый друг уделяет внимание24 ответа
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
ситуация такая. я живу с подругой уже очень давно, она женщина с огоньком, что делает знает и говорит то что чувствует. недавно я купила себе кофточку, но когда пришла в ней домой то она на меня обиделась, мол "я думала ты мне хотя бы скажешь что купила кофточку, может мы бы вместе это сделали, почему ты портишь доверие между нами? ты даже не скрываешь тот факт что купила ее. почему делаешь сама как пожелаешь? нам нужно обсуждать такие вещи." я не понимаю в чем дело поэтому отвечаю "но ведь это мои деньги и мое время, я просто купила себе кофту, в чем дело?" дальше меня обвиняют в порче доверия между людьми и в том что "я поняла твой намек. ты про деньги специально сказала. я то что хотела услышала."
теперь вопрос. что я сделала не так? кого обидела и почему я не могу купить кофточку сама себе?