Поссорилась с подругой. Стоит ли первой начать что-то говорить и если стоит, то что?
здравствуйте, дайте пожалуйста совет как поступить в ситуации. я поссорилась со своей лучшей подругой и не знаю что делать. уже прошло три дня с нашей ссоры. изначально, все началось с простого обсуждения, которое плавно перетекло в другую тему, затем она почему-то начала спорить со мной явно не на дружелюбной ноте, пытаясь навязать мне свое мнение и переубедить меня, а я ей не отвечала в ответ той небольшой агрессией, с которой она со мной разговаривала, а совсем спокойно разговаривала. в итоге она начала агрессировать на меня непонятно за что, в итоге начала оскорблять просто за то что я существую и успела наговорить мне кучу неприятных, противных вещей. я вообще неконфликтый человек, и очень переживаю. мне кажется все это произошло из-за того, что у нее уже буквально через неделю очень важные экзамены и я знаю как она переживает. я не хочу ее терять, но после того что она мне сказала мне кажется нет смысла начинать первой разговор. или извиняться. я ей вообще ничего обидного не говорила. я уже 3 день не могу перестать думать об этом, и мне кажется, будто наше общение закончилось. прошу, подскажите, стоит ли первой начать что-то говорить и если стоит, то что? и что делать вообще в такой ситуации? #нуженсовет #дружба
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Была у меня такая «подруга». Дружили с пеленок, учились в одном классе даже)) роднее нее никого не было. Но характер точь-в-точь, как у Вашей…. Также переругались. Не общаемся уже 9 лет!)) раньше я всегда делала первый шаг, но не в последний раз..) вот итог
ПрактичнаяРомантичная
Мда. Я в таких случаях раньше шла сама первая мириться ... А вот крайний раз решила, что не хочу бегать. Захочет, сама позвонит, я ее не блокировала нигде, выход там же где и вход. У меня нет сил не беготню за прынцессой
Гость
Никогда не шла первая мириться. Сами подходили и извинялись. Потому что знали, что я и без них проживу, новых легко заведу, а вот им без меня скучно будет, я была заводила).
А вышла замуж, так и вообще никто не нужен, кроме своей большой семьи. Что с ними перетирать? Лучше с детьми и мужем потусить).
А вышла замуж, так и вообще никто не нужен, кроме своей большой семьи. Что с ними перетирать? Лучше с детьми и мужем потусить).
Гость
Сперва нужно выпороть её по голой заднице! А разговаривать с ней или нет – это будешь решать потом. 😉
Форум: Дружба
Всего: 484 601 тема
Новые темы за 3 дня: 316 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница6 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов