Дружба с подругой начала меня опустошать, стоит ли
Елена
17 ответов
Последний —
Перейти
Елена
и еще, подруга постоянно пытается напоить меня. Я ей объясняла что не хочу пить, у меня организм отторгает алкоголь, так она мне в ответ "тебе нужно просто больше пить!!назови мне весомую и понятную причину почему ты не хочешь пить?!!!"
Елена
прощу прощения за такой длинный текст, наболело!
Света
Автор, ты создала пост только из желания услышать "ОНА ТЕБЕ ЗАВИДУЕТ", ага?
Как же вы осточертели с этим желанием.
Не хочешь - не дружи, кто тебя заставляет-то?
Как же вы осточертели с этим желанием.
Не хочешь - не дружи, кто тебя заставляет-то?
Елена
Света
Сообщение было удалено
так и знала что будет такой ответ)нет,на зависть это не похоже ,потому и создала пост
Елена
Такую надо такктично сливать.
Гость
У вас не дружба, а рабство. Я бы исчезла без объяснений.
!!!!
все точно так же только моя за покупки и трату денег ни слова не говорит, и не спадает меня, вместе бухаем, а так все дословно так же!!!
Света
Гость
Сообщение было удалено
Да?
Неплохо бы еще послушать подружку.
Думаю, она мноооого об авторе может рассказать.
Неплохо бы еще послушать подружку.
Думаю, она мноооого об авторе может рассказать.
Елена
!!!!
Сообщение было удалено
и как вам такие отношения?
Гость
детский сад , что у вас, что у подруги. Вы обе стоите друг друга.
Гость
Ваша подруга просто эгоистка. Вы себя не уважаете совсем продолжая с ней общение. Бегите от таких друзей)))
Гость
Прекращай общение. Можно без объяснений. Она завидует. Это и понятно. И вообще не существует женской дружбы.забей
Тата
Автор прочитайте то что вы написали, в вашем тексте есть ответ, стоить ли продолжать общение с такой "подругой".Вы уже сами себе ответили, не стоит.
Гость
Тебя что, приковали к ней?
Жизнь очень быстро летит, не успеешь оглянуться - уже столько лет пролетело, как один миг промелькнули...так что живи так, чтобы тебе было удобно, спокойно, приятно, в радость, в счастье. не надо грузить себя тем, что мешает и портит жизнь, нервы, здоровье.
Найдешь еще подругу, которая будет добра и мудра.
Жизнь очень быстро летит, не успеешь оглянуться - уже столько лет пролетело, как один миг промелькнули...так что живи так, чтобы тебе было удобно, спокойно, приятно, в радость, в счастье. не надо грузить себя тем, что мешает и портит жизнь, нервы, здоровье.
Найдешь еще подругу, которая будет добра и мудра.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь..
Блоха
отсрапонь её
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
+++++ "уж лучше будь один, чем вместе с кем попало". зачем вам эта докука и пиявка? отношения абсолютно со всеми-родственниками, друзьями и мужчинами должны радовать и украшать жизнь, делать ее лучше. прочих-за борт безжалостно, займите себя до предела, чтобы и вспоминать о ней некогда было, да в конце концов тут общайтесь на интересные вам темы, чем такое г терпеть
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Большинство наших разговоров о ней. О ее проблемах, о том как она устает на работе, и так постоянно, когда я пытаюсь перевести тему разговора и говорю ей что "все мы люди, и все мы устаем", она начинает огрызаться на меня и говорить,что она устает больше всех(её работа находится в минуте ходьбы от её дома, и работает она не каждый день, как я)
2. Когда мы договариваемся встретится, она зовет меня к себе (а живет она в другом конце города)и я вынуждена постоянно мотаться к ней на протяжении года. Как-то раз мне не хотелось ехать так далеко, и я решила пригласить её к себе,на что получила ответ,что она устала и никуда не поедет, и так всегда, ко мне приехать она устала, а к ней я должна мчаться по её первому зову,иначе она обижается.
3. Год назад у меня появился молодой человек (у неё нет никого уже два года), и вот после того как она об этом узнала началось самое интересное, она начала постоянно огрызаться на меня, смотреть с презрением и ненавистью на моего молодого человека, даже не здороваться с ним,демонстративно не слушать мои рассказы о нем (и я перестала рассказывать о нем), так же она постоянно психует когда узнает что я с ним(когда я гуляю с другими подругами, у неё нет такой реакции). Так же она начала критиковать мои покупки, например, купила юбку ,так она начинает спорить зачем она мне нужна если я не буду носить все равно, купила себе роллы домой, так она начала нецензурно выражаться, сделала себе гель на ногтях, так она сказала что я о....ела столько денег на ногти тратить! и о....ела так часто видится с парнем!
Вопрос, стоит ли прекращать такие отношения? есть ли шанс что она изменится?