Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВРАТЬ!!! Тем более автор настроен на серьёзные отношения. Ничего хорошего не бывает, когда что-то начинается с вранья, даже маленького.
Стихотворение Андрея Дементьева про этому поводу вспомнилось:
Я ненавижу в людях ложь.
Она у всех бывает разной,
Весьма искусной или праздной
И неожиданной — как нож.
Я ненавижу в людях ложь.
Ту, что считают безобидной,
Ту, за которую мне стыдно.
Хотя не я, а ты мне лжёшь.
Я ненавижу в людях ложь.
И очень я душой страдаю,
Когда её с улыбкой дарят
Так, что сперва не разберёшь.
Я ненавижу в людях ложь.
От лжи к предательству полшага.
Когда-то всё решала шпага.
А нынче старый стиль негож.
Я ненавижу в людях ложь.
И не приемлю объяснений.
Ведь человек — как дождь весенний,
А как он чист, апрельский дождь…
Стихотворение Андрея Дементьева про этому поводу вспомнилось:
Я ненавижу в людях ложь.
Она у всех бывает разной,
Весьма искусной или праздной
И неожиданной — как нож.
Я ненавижу в людях ложь.
Ту, что считают безобидной,
Ту, за которую мне стыдно.
Хотя не я, а ты мне лжёшь.
Я ненавижу в людях ложь.
И очень я душой страдаю,
Когда её с улыбкой дарят
Так, что сперва не разберёшь.
Я ненавижу в людях ложь.
От лжи к предательству полшага.
Когда-то всё решала шпага.
А нынче старый стиль негож.
Я ненавижу в людях ложь.
И не приемлю объяснений.
Ведь человек — как дождь весенний,
А как он чист, апрельский дождь…
Ты как будто мою жизнь рассказала , пообщаешься с человеком и он говорит "ого Вы такой осознанный а Вам всего 24 вот это даааа а я и не думала" )))
И как сейчас успехи на личном?
Сейчас мне 32 года.
Я понимаю, какого это, когда на тебя смотрят через призму того, что вытворяют твои ровесники. И даже когда мне было далеко за 20, всё равно мои старшие собеседники при первой встрече меня ставили в один ряд чуть ли не со школьницами(на лицо совсем молодо выглядела, ещё и роста невысокого), а когда узнавали меня больше, то искренне удивлялись, откуда я такая взялась - мне интересно то, что и им(например, музыка, кино).
Я понимаю, какого это, когда на тебя смотрят через призму того, что вытворяют твои ровесники. И даже когда мне было далеко за 20, всё равно мои старшие собеседники при первой встрече меня ставили в один ряд чуть ли не со школьницами(на лицо совсем молодо выглядела, ещё и роста невысокого), а когда узнавали меня больше, то искренне удивлялись, откуда я такая взялась - мне интересно то, что и им(например, музыка, кино).
Спасибо что ты не стала ставить этот шаблон , я тебе благодарен , это сильно 🙂
Добавлю ,что сейчас очень развелось сообществ мужских движений , в которых мужчина вымещают свою обиду на женщин , и при знакомстве с ровесниками , когда они слышат ,что замужем не была и детей нет ( потому что думала головой ), думаю что с тобой что -то не так. Выходит парадокс а обществе разведена с ребенком им плохо - без детей и не разведена плохо.
Ну слушай , это далеко не трагедия , я наоборот считаю это в порядке вещей если человек не торопится в этом отношении
Я и сам так мыслю
Я и сам так мыслю
Добавлю ,что сейчас очень развелось сообществ мужских движений , в которых мужчина вымещают свою обиду на женщин , и при знакомстве с ровесниками , когда они слышат ,что замужем не была и детей нет ( потому что думала головой ), думаю что с тобой что -то не так. Выходит парадокс а обществе разведена с ребенком им плохо - без детей и не разведена плохо.
На счет сообществ не знаю , я там не состою и не планирую )) так как женщины наше все и я с большим уважением отношусь
Гость
волосы в седой покрасьте, виски 😄 И бороду отрастите и тоже покрасьте, маскируйся в общем, ха ха
Да! Когда ты встречаешь СВОЕГО человека, то жизнь приобретает совершенно иные краски и то, что раньше казалось сложным или даже недостижимым, становится вполне осуществимым.
Здесь все зависит от того на сколько повезет , кому то жизнь сразу дает , кому то на это понадобится 20 окт , кому то 40 , а кто то вообще никогда не встретит , рулетка…
Но тут самое главное понимание того что такое «твой человек»
Если не секрет Вы такого встретили?
Анна
Вот мне 36.
Говорю за себя.
Если например ты захотел познакомиться со мной и отношений.
Первое что я бы посмотрела, работаешь ли ты, не хочу чтобы сели на мою шею.
Потом я хочу замуж, готов ли ты на это??
Детей мне уже особо не хочется иметь.
Если только будет очень надёжным мужем то подумаю.
Чтобы мужчина был мужчиной в семье.
Тогда ты завоюешь женщину не по возрасту.
Говорю за себя.
Если например ты захотел познакомиться со мной и отношений.
Первое что я бы посмотрела, работаешь ли ты, не хочу чтобы сели на мою шею.
Потом я хочу замуж, готов ли ты на это??
Детей мне уже особо не хочется иметь.
Если только будет очень надёжным мужем то подумаю.
Чтобы мужчина был мужчиной в семье.
Тогда ты завоюешь женщину не по возрасту.
Аруна
отрастить бороду, носить вещи как у старика и вуаля вы как старик и будете выглядить минимум на 45 и вообще какие у вас с мамой отношения
Не категорически люблю ровесников и вообще поколение миллениалов, считаю его потерянным, непоправимо испорченным - много дурно воспитанного быдла, много алкашей и начинки для тюрем, наглые, распущенные, плохо выглядящие, злые как черти, к женщинам отношение как к обслуге и груше для битья, и главное при этом всем огромное раздутое до небес эго, я такое не рассматриваю рядом с собой ни в какой роли, а других среди нет от слова "вообще", я не понимаю как так получилось, но вот так оно, я живу в провинции может это роль играет тоже. Ищу помладше, поэтому поставила такой возраст, чтоб ровесники и старше не писали +я выгляжу младше сильно и не чувствую себя на 38, поставила поближе к моему реальному ощущению возраста, оно еще меньше, но я не стала наглеть сильно.
Все что Вы описываете все-таки больше зависит от человека как личности чем от его возраста, имхо.
Все что Вы описываете все-таки больше зависит от человека как личности чем от его возраста, имхо.
Когда женщине приходится выполнять мужскую работу(обеспечение семьи необходимым для жизни минимумом) по той причине, что в семье либо вообще нет мужчины, либо он физически есть, но не может по разным причинам обеспечивать свою семью, то в таких семьях вырастают дети со сломанной психикой.
Возьмите последние 100 лет жизни в нашей стране. За это время выросло 4 поколения. А в каких условиях(взять только сферу семейных отношений) каждое из этих поколений росло?
Сколько бед причинили людям войны и их последствия. Одна ВОВ чего стоит, а были ещё Афганистан, Чечня и не только, а теперь и СВО. Они настолько изменили людскую психику, что до сих пор аукается: миллионы мальчишек и девчонок выросли в семьях, в которых не было положительного примера, как мама и папа должны себя вести. Многие даже не знали, что такое, когда есть папа, потому что папа с войны не вернулся. Все мужские обязанности в семье полностью ложились на женские плечи(а в годы ВОВ и того больше). Если и были папы, то в большинстве своём это были мужчины, которые вернулись инвалидами и/или с жутко расшатанной нервной системой от увиденного на войне.
А когда случился распад СССР и наступили 90-е, многих мужчин в борьбе за место под солнцем в нашей стране сгубили либо пуля, либо нож, либо алкоголь.
И во всех этих случаях дети видят в действии поговорку: Я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык.
Вот из этого всего и вырастают мужчины, считающие, что в семье женщина обязана везде и всюду успевать(вынашивать и рожать детей, заниматься их воспитанием и делами по дому, зарабатывать деньги). А ещё вырастают женщины, которые насмотревшись на то, как жили их мама и бабушка, бояться, а то и вовсе отказываются становится матерями, даже будучи замужем, а то и от мужчин шарахаются, как чёрт от ладана.
Возьмите последние 100 лет жизни в нашей стране. За это время выросло 4 поколения. А в каких условиях(взять только сферу семейных отношений) каждое из этих поколений росло?
Сколько бед причинили людям войны и их последствия. Одна ВОВ чего стоит, а были ещё Афганистан, Чечня и не только, а теперь и СВО. Они настолько изменили людскую психику, что до сих пор аукается: миллионы мальчишек и девчонок выросли в семьях, в которых не было положительного примера, как мама и папа должны себя вести. Многие даже не знали, что такое, когда есть папа, потому что папа с войны не вернулся. Все мужские обязанности в семье полностью ложились на женские плечи(а в годы ВОВ и того больше). Если и были папы, то в большинстве своём это были мужчины, которые вернулись инвалидами и/или с жутко расшатанной нервной системой от увиденного на войне.
А когда случился распад СССР и наступили 90-е, многих мужчин в борьбе за место под солнцем в нашей стране сгубили либо пуля, либо нож, либо алкоголь.
И во всех этих случаях дети видят в действии поговорку: Я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык.
Вот из этого всего и вырастают мужчины, считающие, что в семье женщина обязана везде и всюду успевать(вынашивать и рожать детей, заниматься их воспитанием и делами по дому, зарабатывать деньги). А ещё вырастают женщины, которые насмотревшись на то, как жили их мама и бабушка, бояться, а то и вовсе отказываются становится матерями, даже будучи замужем, а то и от мужчин шарахаются, как чёрт от ладана.
Автор мне 31, выгляжу на 22-25 , возраст не скрываю , встречаю шок людей. Не замужем,детей нет. В отношения с мужчинами ровесниками не вступаю, именно как раз из -за того ,что на меня навешивает социальный шаблон - типа ты женщина - это готовка ,уборка и рождение детей. А я считаю себя человеком женского пола и хочу чтобы ко мне относились по человечески, а не как к инкубатору , общаюсь , знакомлюсь с 20-25 , ибо после 30 большинство мужчин себя запускают , женщины у нас в стране красотки - потому что от них требуют больше
И как ни крути, а ПРИРОДНОЕ предназначение женщины напрямую связано с материнством, причём защищённым. И задача мужчины сделать так, чтобы женщина максимально была погружена в свои ПРИРОДНЫЕ обязанности, которые она с УДОВОЛЬСТВИЕМ будет выполнять, а задача женщины - всячески не мешать мужчине быть мужчиной.
Когда встречаются два разумных взрослых разнополых существа в человеческом обличии, то их друг от друга иногда может отвлекать то, что находится вне их отношений(всякие природные и социальные катастрофы), а внутри отношений у них царит здоровая атмосфера. Такие люди обречены узнать, каково это - ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ.
P.S. Мы все родом из детства и те тараканы, которые живут в нашей голове, тоже. И только мы сами можем сделать так, чтобы либо напрочь избавиться от этих усачей, либо выдрессировать их хорошенько)))
Когда встречаются два разумных взрослых разнополых существа в человеческом обличии, то их друг от друга иногда может отвлекать то, что находится вне их отношений(всякие природные и социальные катастрофы), а внутри отношений у них царит здоровая атмосфера. Такие люди обречены узнать, каково это - ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ.
P.S. Мы все родом из детства и те тараканы, которые живут в нашей голове, тоже. И только мы сами можем сделать так, чтобы либо напрочь избавиться от этих усачей, либо выдрессировать их хорошенько)))
Ты как будто мою жизнь рассказала , пообщаешься с человеком и он говорит "ого Вы такой осознанный а Вам всего 24 вот это даааа а я и не думала" )))
Личное есть, а вот успехи в нём не всегда.
Главный успех будет, когда наш с мужем сын встретит девушку, которая будучи его женой, недвусмысленно будет говорить ему, как ей с ним повезло, а он, в свою очередь, будет делать так, чтобы другие мысли даже близко не подлетали к её голове)
Главный успех будет, когда наш с мужем сын встретит девушку, которая будучи его женой, недвусмысленно будет говорить ему, как ей с ним повезло, а он, в свою очередь, будет делать так, чтобы другие мысли даже близко не подлетали к её голове)
Здесь все зависит от того на сколько повезет , кому то жизнь сразу дает , кому то на это понадобится 20 окт , кому то 40 , а кто то вообще никогда не встретит , рулетка…
Во мне живёт чувство, которому много лет. Оно родилось, когда мне было 17. И родилось оно к взрослому мужчине, с которым по факту ничего личного не было, ды, и не могло быть. Но то, что родилось, только усилило мои житейские принципы в плане отношений между мужчиной и женщиной.
Ждать у моря погоды - всё-таки не вариант. Желательно шевелиться и пальчик о пальчик ударять.
Согласись, если человек будет позволять себе и/или другим наполнять себя каким бы то ни было негативом, то ему рано или поздно встретится такой же переполненный негативный человек. НУЖНО учиться избавляться от разного рода гадостей. И тогда шансы встретить СВОЕГО человека возрастают.
Согласись, если человек будет позволять себе и/или другим наполнять себя каким бы то ни было негативом, то ему рано или поздно встретится такой же переполненный негативный человек. НУЖНО учиться избавляться от разного рода гадостей. И тогда шансы встретить СВОЕГО человека возрастают.
Эй милок пиши мне договоримся мне 69 лет
Ждать у моря погоды - всё-таки не вариант. Желательно шевелиться и пальчик о пальчик ударять.
Не знаю кто ты , но ты просто чудо )
Спасибо большое , все предельно ясно и понятно
Желаю удачи сынишке и счастливого брака , в тебе есть то чего в других я пока не встречал , береги это , и пусть господь бережет тебя 🙏🏼
Желаю удачи сынишке и счастливого брака , в тебе есть то чего в других я пока не встречал , береги это , и пусть господь бережет тебя 🙏🏼
Не знаю кто ты , но ты просто чудо )
Я - просто чудо...ты, ведь, сам написал ;-) )))))
А если серьёзно, то в силу особенностей форума, я не могу здесь дать о себе более конкретную информацию.
--------------
Очень... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО стало от этого сообщения. Автор, СПАСИБО тебе большое за доставленную приятность. И ещё большее СПАСИБО за пожелание: будет здорово, если так и будет.
Если можно, то поясни, что именно ты имел ввиду, когда написал, чтобы я берегла то, чего ты в других не встречал?
А если серьёзно, то в силу особенностей форума, я не могу здесь дать о себе более конкретную информацию.
--------------
Очень... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО стало от этого сообщения. Автор, СПАСИБО тебе большое за доставленную приятность. И ещё большее СПАСИБО за пожелание: будет здорово, если так и будет.
Если можно, то поясни, что именно ты имел ввиду, когда написал, чтобы я берегла то, чего ты в других не встречал?
Гость
Сообщение было удалено
Разводила какой-то знатный 😂Бабы, это 100% мошенник альфонс, на бабки вас в два счета разведет, что бы он тут не городил…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 732 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- А вы верите в любовь?12 ответов
- Сожалею5 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем18 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?224 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок110 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?61 ответ
Предыдущая тема
Вопрос.
Как из головы взрослой убрать стереотип о том что я молодой ничего не умею , и тд и тп , что бы она видела во мне не ребёнка а человека хотя бы равного себе?
(Я имею ввиду первые этапы знакомства) #отношения