Здравствуйте. Парень, 25 лет, сверстницы по какой-то причине не нравятся, в больше степени не внешне, а морально, нравятся женщины постарше во всех отношениях. Где найти женщину около 30-35 лет для отношений, имеется ввиду не чисто любовницу или подругу, а действительно хорошую женщину с которой можно строить будущее? Одного ребенка я от прошлого брака я принять готов, лишь бы это не был ребенок, зачатый по пьяне в кабаке, поскольку это много говорит о моральном уровне женщины, а просто ребенок от прошлого брака, который по какой-то причине распался, естественно не из-за её измен. Хочется простую женщину, верную и добрую, красота хоть и не на первом плане, но с запущенными дамами строить отношения как-то не хочу, уж простите. Как правильно знакомиться и как заявить о своих намерениях так, чтобы ей не казалось что я ищу только секса и просто притворяюсь? Заранее спасибо за советы
На сайте знакомств,в фитнесе можно познакомиться.Ну и быть честным,открытым.Нормальна женщина это сразу оценит.Удачи Вам!
Найти на СЗ.
По деньгам и своим ресурсам посчитай.
У женщин с возрастом запросы существенно вырастают.
Чем дольше в инсте и тиктоке просидела - тем выше запросы.
Дом, дача, лодка, путешествия, квартира у моря.🌅🏠⛵🚗
Естественно качественный досуг: концерты, опера, театр, поездки на выходных в хороший отель.
Найти на СЗ.
По деньгам и своим ресурсам посчитай.
У женщин с возрастом запросы существенно вырастают.
Чем дольше в инсте и тиктоке просидела - тем выше запросы.
Дом, дача, лодка, путешествия, квартира у моря.🌅🏠⛵🚗
Естественно качественный досуг: концерты, опера, театр, поездки на выходных в хороший отель.
Если искать на СЗ, то возможно так и будет в 80% случаев. Но обычно женщинам, особенно тем, которые пострадали от прошлых браков, больше нужна чистая и искренняя забота и любовь, тем более если парень молодой, с её стараниями, его можно и развить, чего как раз молодые девушки никогда не делают
Хочется простую женщину, верную и добрую
Нитакусечку хочется 😄
Их нет 👈
Не существует в природе👆
Отношения между М и Ж, с точки зрения женщины товарно-денежные. Если у тебя есть лишние ресурсы предложить женщине - она твоя.
Хочется простую женщину, верную и добрую
Нитакусечку хочется 😄
Их нет 👈
Не существует в природе👆
Отношения между М и Ж, с точки зрения женщины товарно-денежные. Если у тебя есть лишние ресурсы предложить женщине - она твоя.
Типичный мужлан который нашел себе пару давалок на сайтах знакомств, естественно не понимая принцип подбора правильной пары и теперь вешает ярлык на всех женщин
Тьфу на тебя
Если искать на СЗ, то возможно так и будет в 80% случаев. Но обычно женщинам, особенно тем, которые пострадали от прошлых браков, больше нужна чистая и искренняя забота и любовь, тем более если парень молодой, с её стараниями, его можно и развить, чего как раз молодые девушки никогда не делают
женщинам, особенно тем, которые пострадали от прошлых браков, больше нужна чистая и искренняя забота и любовь😂😂
В стране эльфов 😂 сказках про принцесс👑
Ну на этом-то форуме нет смысла такое враньё писать.
Тут мадамы не стесняются высказать что им нужно и сколько, в конкретных суммах.
Женщины жёсткие, расчётливые и жестокие по отношению к мужчинам.
Мужчине это нужно знать, и не ожидать другого.
Если хочется женщину исключительно как "самку", проще говоря вы хотите детей, красоваться ей перед другими, тогда идеально найти девушку моложе себя лет на 5
Если же вы хотите идеальные теплые отношения, то выбирайте женщин старше на 5 лет, с детьми будет сложнее, но если найдете себе 30 летнюю, то сто процентов будет согласна, если увидит что вы серьезны с ней
Короче говоря по-моему, это лучший вариант, когда парню 25, женщине 30, создать семью, дерзайте
женщинам, особенно тем, которые пострадали от прошлых браков, больше нужна чистая и искренняя забота и любовь😂😂
В стране эльфов 😂 сказках про принцесс👑
Ну на этом-то форуме нет смысла такое враньё писать.
Тут мадамы не стесняются высказать что им нужно и сколько, в конкретных суммах.
Женщины жёсткие, расчётливые и жестокие по отношению к мужчинам.
Мужчине это нужно знать, и не ожидать другого.
Это почти то же самое как если мы сейчас будем судить о мужчинах по тому что они пишут на форумах)))
У них у всех рост 190+, пенисы 20 см, идеальная внешность, девушки им нужны строго с 3+ размером, без лишнего веса, стройные, не слишком высокие, лучше с идеальным лицом, но с почти-идеальным тоже сойдет, естественно она должна работать, рожать, ухаживать за домом, готовить еду и раздвигать ноги по команде
Отлично получается?)))
Вот так и ваша логика, вы либо слишком толстый тролль, либо глупый, либо действительно травмированный человек, уж не знаю что из этого хуже
Скорей всего в маленьких городках или деревнях такую можно встретить. В Москве , в Питере , в миллионных городах все девушки с высокими запросами, принцев ждут
Автор, я бы всё-таки посоветовала женщину, если вы хотите старше, но без детей. Вы себе не представляете, что значит чужой ребенок! Поверьте, это добавит много проблем в ваши отношения! Таких женщин мне кажется хватает 30-35, кто был замужем или не был, но детей нет, но они действительно хотят семью и детей сейчас. Но будьте готовы, что в этом возрасте женщина будет больше обращать внимание на ваше финансовое положение и сможете ли вы быть ей и ребенку опорой, на вашу заботу о ней. Не нужно путать это с меркантильностью. Меркантильная женщина будет стараться вытянуть с вас деньги на всякие свои хотелки, дорогие вещи (одежду, обувь, украшения, косметику, рестораны, курорты). Адекватная женщина будет тоже смотреть как вы способны на нее потратиться, но по-другому. Какие знаки внимания вы будете оказывать, как будете помогать в трудных ситуациях. Если у вас возникнут обоюдные чувства, она тоже будет в ответ давать вам внимание и заботу. В отличие от меркантильной, которая будет все тянуть на себя. Удачи, у вас все получится! Только научитесь различать манипуляторш и нарциссок, они вначале всегда будут казаться идеальными принцессами, у них будет идеальная внешность, они будут сногсшибательными в прстели и будут подстраиваться под вас, чтобы в последствии посадив на крючек, манипулировать вами и вашими чувствами и тянуть из вас деньги!
На СЗ полно престарелых РСПех ждущих такого принца как ты который будет любить ее и ее тугосеров от таджиков
Скорей всего в маленьких городках или деревнях такую можно встретить. В Москве , в Питере , в миллионных городах все девушки с высокими запросами, принцев ждут
Фигня, в Москве самые популярные женихи таджики и узбеки
Автор, я бы всё-таки посоветовала женщину, если вы хотите старше, но без детей. Вы себе не представляете, что значит чужой ребенок! Поверьте, это добавит много проблем в ваши отношения! Таких женщин мне кажется хватает 30-35, кто был замужем или не был, но детей нет, но они действительно хотят семью и детей сейчас. Но будьте готовы, что в этом возрасте женщина будет больше обращать внимание на ваше финансовое положение и сможете ли вы быть ей и ребенку опорой, на вашу заботу о ней. Не нужно путать это с меркантильностью. Меркантильная женщина будет стараться вытянуть с вас деньги на всякие свои хотелки, дорогие вещи (одежду, обувь, украшения, косметику, рестораны, курорты). Адекватная женщина будет тоже смотреть как вы способны на нее потратиться, но по-другому. Какие знаки внимания вы будете оказывать, как будете помогать в трудных ситуациях. Если у вас возникнут обоюдные чувства, она тоже будет в ответ давать вам внимание и заботу. В отличие от меркантильной, которая будет все тянуть на себя. Удачи, у вас все получится! Только научитесь различать манипуляторш и нарциссок, они вначале всегда будут казаться идеальными принцессами, у них будет идеальная внешность, они будут сногсшибательными в прстели и будут подстраиваться под вас, чтобы в последствии посадив на крючек, манипулировать вами и вашими чувствами и тянуть из вас деньги!
Благодарю за такой хороший ответ
На СЗ полно престарелых РСПех ждущих такого принца как ты который будет любить ее и ее тугосеров от таджиков
Я не говорил что я яростно хочу растить чужого ребенка, просто я готов закрыть на этот факт глаза и попробовать сделать что смогу, если женщина действительно достойная, всякое в жизни бывает, что-то можно игнорировать, что-то нет
Я не говорил что я яростно хочу растить чужого ребенка, просто я готов закрыть на этот факт глаза и попробовать сделать что смогу, если женщина действительно достойная, всякое в жизни бывает, что-то можно игнорировать, что-то нет
РСПеха равно Достойная 😂
РСПеха равно Достойная 😂
Ну, лично я считаю что так говорить неправильно
У многих людей моего поколения, включая меня, мамы по тем или иным расстались с мужчинами, но я никогда не смог быть извернуть язык так чтобы назвать мою мать ***, потому что этот термин носит уже по умолчанию негативный окрас
Повторюсь, я верю в существование достойных женщин, есть у них дети, нет у них детей и т.д.
Ну, лично я считаю что так говорить неправильно
У многих людей моего поколения, включая меня, мамы по тем или иным расстались с мужчинами, но я никогда не смог быть извернуть язык так чтобы назвать мою мать ***, потому что этот термин носит уже по умолчанию негативный окрас
Повторюсь, я верю в существование достойных женщин, есть у них дети, нет у них детей и т.д.
Баба, зачем ты пишешь от мужского имени? И ты используешь ответы из Таблицы ТП бинго
Инцелы любят детей от альфа самцов, так что автору это и нужно, не своих же инцелов плодить.
Инцелы любят детей от альфа самцов, так что автору это и нужно, не своих же инцелов плодить.
Ох, эти альфа-самцы сидящие по 10 лет на зоне
Баба, зачем ты пишешь от мужского имени? И ты используешь ответы из Таблицы ТП бинго
Я действительно ненавижу себя за то, что продолжаю кормить троля...
Я действительно ненавижу себя за то, что продолжаю кормить троля...
Бабка, иди лучше кошек своих покорми. Открыла для себя интернет на старости лет
Тебе видимо виднее...
Бабка, иди лучше кошек своих покорми. Открыла для себя интернет на старости лет
Вот тут я реально выпал от смеха 🤣
Вот тут я реально выпал от смеха 🤣
Обсикалась?
Ну если на 5-6 лет старше, то не такая это большая разница. Как обычно с девушками знакомься.
Во олень! Оленищще!
Фигня, в Москве самые популярные женихи таджики и узбеки
Но русские девушки их не хотят . Лучше будут без мужчины совсем.