Мне 19. У меня есть молодой человек, встречаемся 2,5 года. Все хорошо, но недавно у него появилась "подруга". И я начала подозревать его. Ей он отвечает сразу же, даже если мы вместе, мне может часами не отвечать. Переодичесски говорит про нее, что-то милое, чего про меня никто не говорил. А недавно я увидела переписку, в которой по моему мнению он а ней явно флиртует (там были фразы по типу "Надеюсь мы с тобой встретимся)" и "На тебе попробую шлепки"). Спросила на прямую, он ответил, что это просто дружеское общение и это норма. Очень обидно я ему готовлю, убираю, работаю для него, держу себя в форме, в целом красивая (так думаю не только я, а много кто, да и подхожу под стандарты красоты), никогда ему мозг не выношу, максимум могу посуду попросить помыть... Вот не знаю что делать, что посоветуете? #отношения#пары#Измены
Нормальная девка сказала бы «ну дружи дальше» и послала бы его куда подальше, но ты все ему нахваливаешь и наваливаешь - бесплатная обслуга по дому с функцией вагины, а ведь он тебе по сути никто. Вот он и встретил ту, которая себя чуть больше уважает и влюбился
Гость
[831773319]
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 03:02 #791 Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
[3076134927]
Автор, сначала нужно спокойно (без истерик) и уверенно обозначить свою позицию - вам это неприятно, для вас это неприемлемо. В отношениях должно быть взаимоуважение, доверие, но он своим поведением ваше доверие подрывает. Если "это норма" и "просто дружеское общение", то и вам это так можно. Каково будет ему, если вам какой-то левый товарищ начнет писать о шлепках и т.д.? Если человек вас не хочет услышать и понять, и самое главное, что-то изменить, значит не дорожит и не боится вас обидеть, сделать больно. Выводы делайте сами. А вот оправдываться: "я ему готовлю, убираю, работаю для него, держу себя в форме, в целом красивая, никогда ему мозг не выношу, максимум могу посуду попросить помыть..." - не надо, а то выглядит так, что вы еще и оправдываетесь. Изменяют не потому, что иногда приходится посуду помыть, а потому, что не уважают и не любят партнера, не ценят верность в отношениях. Мириться с таким отношением или нет - это ваш выбор, только очень серьезно подумайте - зачем вам это?
Гость
[2921361034]
Гость
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 03:02 #791 Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Это какие-то ущербные отношения. Только очень несчастная женщина с низкой самооценкой может на такое согласиться.
И я начала подозревать его. Ей он отвечает сразу же, даже если мы вместе, мне может часами не отвечать. Переодичесски говорит про нее, что-то милое, чего про меня никто не говорил.
А недавно я увидела переписку, в которой по моему мнению он а ней явно флиртует (там были фразы по типу "Надеюсь мы с тобой встретимся)" и "На тебе попробую шлепки").
Спросила на прямую, он ответил, что это просто дружеское общение и это норма.
Очень обидно я ему готовлю, убираю, работаю для него, держу себя в форме, в целом красивая (так думаю не только я, а много кто, да и подхожу под стандарты красоты), никогда ему мозг не выношу, максимум могу посуду попросить помыть...
Вот не знаю что делать, что посоветуете?
#отношения #пары #Измены