Объясните, что за фрукт?
Всём доброго). Вообщем есть один индивид мужского пола, вроде имеются проявления заботы а-ля" Сапоги есть? " И тд. Не жадный, денег даже может предложить в трудной жизненной ситуации ( не брала никогда). Но никогда не поздравляет ни с одним праздником, слова доброго не вытянешь. Что это, зачем они так делают, просто интересно дабы не наступать на грабли) . Спасибо.
Какеша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не слушай слова, смотри дела (с) Умарс Отт
Гость
Ну вы и предложениями его ни разу не пользовались. Какой смысл задаваться вопросом о поздравлениях всяких.
Захария
Ну так вы два сапога пара...
Прошу прощения за прямолинейный каламбур
Они...
Вот такие как вы, зачем таким как они про трудные жизненные ситуации рассказывают?
Чтобы такие как они,предлагали деньги и сапоги
Они...
Вот такие как вы, зачем таким как они про трудные жизненные ситуации рассказывают?
Гость
Суровый такой мужчина. Я хоть и Ж, но тоже не люблю все эти валентинки.
Гость
Конечно информации недостаточно для того, чтобы сказать однозначно, но то, как вы его описали характеризует его как хорошего человека.
Какеша
Ну так вы два сапога пара...
Они...
Они...
Да не плачемся, просто как у любой дамы современной есть такой бзик- каждый пук выкладывать в соцсеть, ну я и выложила на эмоциях, что меня с работы поперли, половины не заплатив..)
Захария
Да не плачемся, просто как у любой дамы современной есть такой бзик- каждый пук выкладывать в соцсеть, ну я и выложила на эмоциях, что меня с работы поперли, половины не заплатив..)
ну давайте не будем про любую)))
впрочем, он будучи любителем реагировать на руки в сети, и отреагировал ожидаемо для жителя сети
вы поплакались ( все же) в сети, он предложил крепкое мужское плечо в сети
впрочем, он будучи любителем реагировать на руки в сети, и отреагировал ожидаемо для жителя сети
вы поплакались ( все же) в сети, он предложил крепкое мужское плечо в сети
Что значит "наступать на грабли"? Он вам предложил отношения или вы уже в отношениях с ним?
Гость
Так в том и дело, бабки пофиг, важно то внимание, в словах выражаемое,) дела то я порешаю, фиг с ними. Имею ввиду человек вроде и проявляет симпатию, а вроде и обижает,смысл?
"дела-то я порешаю" - вы выражаетесь, как мужик. Поэтому, видимо, вам важней внимание в словах. Вот предложения сделать вам покупки, подкинуть денег - это как-раз мужское "порешаю Твои дела, позабочусь о тебе" в адрес женщины.
Гость
"дела-то я порешаю" - вы выражаетесь, как мужик. Поэтому, видимо, вам важней внимание в словах. Вот предложения сделать вам покупки, подкинуть денег - это как-раз мужское "порешаю Твои дела, позабочусь о тебе" в адрес женщины.
Но пока его предложения тоже были только на словах, ведь его предложением о помощи вам вы не воспользовались. Но почему-то главным вашим переживанием является то, что он не поздравляет с праздником
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов