я постоянно хочу быть с ним,спать,обниматься и тд. вот с подругами я так не хочу совсем , если у меня стоит выбор встретиться с подругой или с парнем , то я выберу парня... хотя подруга очень и очень близкая.
парень сам же не зависим от меня так, то есть он спокойно проживает , если мы неделю не видимся , а я вот наоборот.
я не знаю совсем что с этим делать и как бороться. парню я не показываю этого , это мой секрет будто бы , а то подумают еще что я больная совсем .
Первый этап любых отношений проходит в слиянии - это влюбленность 💏 под действием гормонов хочется находиться рядом с партнером постоянно. В среднем такое поведение пройдет через год. 👉 в каком случае стоит забеспокоиться - если у вас так не в первой и вы уже заранее понимаете, что дальше будет ухудшаться, то стоит предпринять меры уже сейчас: проанализировать из чего состоит ваша жизнь, выделяйте время для себя: развитие, учеба, спорт, новые интересы, впечатления - БЕЗ партнера, таким образом у вас будет и тема для разговора - вы сможете рассказать ему что-то новое, а не "заглядывать в рот" его интересам, и свое личное пространство, на случай завершения отношений - практика показывает не так долго проходит процесс отпускания, когда девушка не растеряла себя, полностью проживая жизнь партнера.
Найдите себе занятие по душе, что может отвлекать Вас от мыслей, вообще всех
Гость
[504280260]
У вас такой характер, автор. Я такая же( Мне нужно прям держать себя, чтобы не обрушиваться на партнера) Если человек мне нравится, я, буквально, хочу слиться с ним воедино.
Гость
[2494596197]
Ну как вариант, парень вас не любит, раз не хочет видеться с вами чаще и ему все равно
Гость
[4124286964]
Дарина
Найдите себе занятие по душе, что может отвлекать Вас от мыслей, вообще всех
подсознание не обманешь. проблему прорабатывать надо, а не заминать.
Никто
[1539693972]
Гость
подсознание не обманешь. проблему прорабатывать надо, а не заминать.
Толк в проработке, если один человек равнодушен? Я тоже не хочу обниматься, потому что и не люблю сейчас никого из мужчин.
Гость
[4124286964]
Никто
Толк в проработке, если один человек равнодушен? Я тоже не хочу обниматься, потому что и не люблю сейчас никого из мужчин.
причём здесь другой человек? в себе причину ищите.
я постоянно хочу быть с ним,спать,обниматься и тд.
вот с подругами я так не хочу совсем , если у меня стоит выбор встретиться с подругой или с парнем , то я выберу парня...
хотя подруга очень и очень близкая.
парень сам же не зависим от меня так, то есть он спокойно проживает , если мы неделю не видимся , а я вот наоборот.
я не знаю совсем что с этим делать и как бороться.
парню я не показываю этого , это мой секрет будто бы , а то подумают еще что я больная совсем .
вообщем девочки, реально нужен совет... #отношения