как знакомиться с парнями ?
miroslaaava
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
ВЕЛИКИЙ
сначало нужно понять какая цель, переспать - в клуб.
отношения - ходите на свидания в кафе, рестораны, гулять
отвечу вам хоть я и не девочка
отношения - ходите на свидания в кафе, рестораны, гулять
отвечу вам хоть я и не девочка
🌸
Так ты уже с ним познакомилась. Если ты ему понравилась он сам будет писать, если нет - и хорошо что сольется.
Гость
Первое и самое главное-будь собой.Всем людям нравится естественность и искренность.Вот о чем и как ты переписываешься с подругами?Ты наверняка там не пытаешься понравится,произвести впечатление или просто запариваться что написать/ответить.То есть все получается на автомате.Тут так же.
Второе помни что каким бы он не был ты должна с ним подружиться хотя бы или просто узнать о нем больше.Может он по внешке ещё тот секси мальчик, а в чем то другом что для тебя важно ***.
Тут как раз чтобы узнать о нем больше подойдет первый совет.(точнее я подкинула тебе тему)🤌🏻
Так что вперед!
Кто знает может это судьба;)
Второе помни что каким бы он не был ты должна с ним подружиться хотя бы или просто узнать о нем больше.Может он по внешке ещё тот секси мальчик, а в чем то другом что для тебя важно ***.
Тут как раз чтобы узнать о нем больше подойдет первый совет.(точнее я подкинула тебе тему)🤌🏻
Так что вперед!
Кто знает может это судьба;)
Гость
Ты с ним уже познакомилась, если бы он заинтересовался, то бы проявил ответную инициативу. Если ее нет, то все. Селяви.
Гость
Самой первой не пиши. У них сразу корона вырастает. Ты падаешь в их глазаньках. Они думают ты уже доступна.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Это очень тяжелый и сложный процесс. Для начала свои белые кроссовки измажь в собачьем го..в..не. Дальше становись по ветру с собеседником и начинай пердеть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он о существовании моём не знал, но уж очень он мне понравился и думала неделю что и как ему написать, так как мало с кем общаюсь, а знакомиться вообще не моя тема, по итогу написала стандартно: привет, не против пообщаться, и он ответил сразу типо мол видел меня и не против, отвечал мило, но переписка сухая и что делать не знаю ? девочки что вы обычно пишете если хотите познакомиться ? #отношения