Девочки, мужчина меня бросил спустя полгода ежедневного общения по скайпу и месяца личных встреч. Я сама была в этом виновата - грубила ему, вела себя неадекватно, портила свидания и т.п. Были и хорошие моменты, но такого обращения он терпеть не захотел и предпочел расстаться. Меня в первую очередь не устраивал финансовый вопрос - он предпочитал бродить по улицам вместо ресторанов, жил с родителями, у него не было машины, не дарил цветов. Но и я вела себя мерзко и сама все разрушила. Прошло уже 10 месяцев с момента расставания, он уже давным-давно с другой, моложе меня на 6 лет и красивее. Я только неделю как прекратила следить за ними в соцсетях с левых аккаунтов (у обоих я в блоке). Я не могу себя простить никак и перелистнуть страницу, каждый день думаю какая я тупая хамка. Мне так хочется его поцеловать и обнять, но я понимаю, что надо было раньше думать головой. Рыдаю почти год каждый день, виню себя. Как избавиться от этого чувства вины, если перед ним лично уже невозможно извиниться? Он меня везде заблокировал и знать обо мне не хочет. Мне кажется, я больше никогда никого не встречу, а мне уже 33. И что я упустила свое счастье и своего мужчину :( #отношения
Не загоняйтесь и ищите другого, про него со временем забудете. И да, чем богаче будет мужчина тем возможно грубее. Так-что думайте что именно вам нужно. деньги или отношение. Я в 32 года вообще не загоняюсь на счет любви и всего этого, живу в свое удовольствие.