Это все что написано выше, из личного опыта, так как работаю в этой сфере - строительство/ремонт/мебель ручной работы и каждодневно контактирую с армянами. Другого у них не бывает! Даже если семья светская, других национальностей они не приемлют, берегут чистоту крови и нации. От сына, который выберет невесту НЕ армянку отрекается вся семья, и чаще он оказывается в безденежье и позоре, т.к. диаспора оказывает большое влияние и поддержку по жизни. А русские девушки для них вообще считаются шл.хи, они еще между собой обсуждает посмеиваясь все интимные подробностей связей. Гулять и изменять пару раз с жене с русской это ок, но быть в отношениях/жениться это табу! Вот такие двойные стандарты.
32 года,мягкий (пока) ,на белой бмв ,вобщем приятный человек ,видно сразу.
Смущает ,то ,что они живут кланами и не бывают по одному ,всегда придётся контактировать с его друзьями ,братьями ..,хоть в одним но в лень ,видеться...одного (отборного,культурного)я осилю ..а вот в компании общаться с его друзьями ,я наверное уде не смогу .. очень напористый ,колкий народ ,меня эта обстановка задушит..я интроверт .
И плюс родственники.. у них встречать гостя, это собираться всей толпой и ради приличия первый раз не рвать человека, но потом ...
Ещё сестры ,тёти разные,змеи.Не представляю себя в этом обществе.
Это не то ,что я ещё с парнем не встретилась, а уже представляю детей)) а просто всегда заранее все контролирую ,не так ,что ,"родила ,у свекрови ,а потом ,некуда идти и что делать))" .. я всегда оценю картину и подхожу головой .
Дети - это единственный был бы плюс ..красивые очень получились бы.
Что посоветуете?