Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся Встречаемся с парнем 3 месяца. Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно. Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом. Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Вот-вот, таких позорных мужчин я в жизни и не встречала. Только на форуме о таких читаю! Все обычные мужчины - могут - повезут отдыхать, не могут - так не предлагают чёрт знает что.
За меня все мужчины друзья в кафе платят встретила одного в кафе за меня не платил пообщалась с ним какое-то время потом слилась решила что мне это не нужно потому что как-то пришла В кафе с ним помытой головой он мне за это высказался я реально офигела думаю ты же мне не платишь почему я должна для тебя голову мыть когда с подругами хожу и всё равно помыть А у меня голова или нет
ага, у ее отца может быть, а остальные 90% лишаются этих семей, всех своих вложений и трудов, благодаря именно бабам ))) Так что нет, сейчас время изменилось, баба пусть обеспечивает и содержит семью, чтоб когда она подала на развод, мужчина оказался в плюсе.
Значит вымрем Бабе это не надо Если мужчины выродились Значит эта нация вымрет
чтоб не было вопросов по оплате секса, ты сразу мужчине ценник давай, сколько ты берешь в час, в таком случае мужчина будет понимать кто ты такая, у тебя не будет негатива что за твою работу он не желает платить
она показывает себя финансовым инвалидом, человеком не способным обеспечить себе существование, если сказать по другому, то просто бесполезным человеком создающим проблемы
Себя обеспечит Хочешь семью детей Ты должен обеспечить А она родит А то хитрые баба и роди и обеспечь А вы зачем?
Гость
[4076228459]
Вау🐈
Ну и что?
Меркантильность это проблема. Была бы не такой, и отдохнуть бы съездила и с парнем была бы, а сейчас одна и ни с чем
Гость
[187610477]
Гость
Это призма Патриархата. Сейчас эра партнерских отношений, где оба вкладываются. «Обнспечение» вымрет как динозавр, и вы ничего с этим не поделаете
Перед тем вымрешь ты и все мы. Исторические процессы очень медленные. Когда исчезнет необходимость в сексе, детей не надо будет вынашивать, когда роботы будут шуршать и подбирать грязные носки под диваном, может тогда и будет партнерство. Но это не на нашем веку, так что готовь бабло пока
бывает по разному, но это замечательно отсеивает нищебродок и альфонсих
Ага Баба должна родить грудью кормить пиззду**** себе порвать на работу сходить прийти домой убраться и приготовить А потом удивляются Зачем женщины не рожают и не хотят больше семью
Гость
[4076228459]
Beauty
Себя обеспечит Хочешь семью детей Ты должен обеспечить А она родит А то хитрые баба и роди и обеспечь А вы зачем?
В данной теме вообще нет речи про семью. С такой как она семью вообще нельзя заводить
Меркантильность это проблема. Была бы не такой, и отдохнуть бы съездила и с парнем была бы, а сейчас одна и ни с чем
Она без долбоебба Это выгодно,очень.
Гость
[1845724751]
Смешно наблюдать как сильные и не зависимые вопят что мужчина должен обеспечивать ))) просто истерики устраивают и не желают чтоб было по другому, не осознают что время поменялось 😁
Понимаете мужчинки, если у женщины денег нет, то она на ваш счёт поедет куда вы захотите. А если у неё деньги есть, ей самой решать, куда ехать за свои деньги, а куда нет. Что вас так задевает?
Смешно наблюдать как сильные и не зависимые вопят что мужчина должен обеспечивать ))) просто истерики устраивают и не желают чтоб было по другому, не осознают что время поменялось 😁
Ага Баба должна родить грудью кормить *** **** себе порвать на работу сходить прийти домой убраться и приготовить А потом удивляются Зачем женщины не рожают и не хотят больше семью
Я с 16 лет сама себя обеспечиваю, поэтому и отдыхаю где хочу и с кем хочу. Не понимаю, что не так?)
Гость
[187610477]
Beauty
Она без долбоебба Это выгодно,очень.
Хорошее слово. Без такого реально "выгодно" во всех отношениях. Сейчас нет ничего,, что бы женщина не могла сама. Смысл в отношениях только с хорошим мужчиной, а времена, когда нужен был любой, только чтобы был - прошли
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения