Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся Встречаемся с парнем 3 месяца. Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно. Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом. Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Определить ты можешь только себя. Мужчинам на твое мнение наплевать
Гость
[1845724751]
Вау🐈
С кем попало не нужен конечно
не, бабам секс не нужен. тут нет оговорок и каких-то условий. не нужен, без альтернатив
Гость
[187610477]
Гость
Она себя с хорошей стороны показывает? Тем что ждёт полного обеспечения от трехмесячных отношений?
Какого полного обеспечения? Она сама себя обеспечивает. И на отдых может без полумужика поехать
Гость
[1845724751]
Гость
Как и нам наплевать на мнение недомужиков с их пополамом 🤷🏼
жалкие попытки манипуляции ))) если ты не знаешь смысл слов, то это твоя проблема.
Гость
[187610477]
Гость
Мы все прекрасно видим тут какой ты ориентации и как истерично бабам завидуешь 😁
Иначе, как завистью это не назвать
Гость
[4076228459]
Гость
не, бабам секс не нужен. тут нет оговорок и каких-то условий. не нужен, без альтернатив
Темы про секс посмотрите и все станет ясно. Зачухали мужиков со своим сексом за обеспечение, а сами на стены лезут
Гость
[187610477]
Гость
что-то ответа не вижу, у тебя муж платит тебе за трах, сколько он платит?
разуй глаза и увидишь, ответила
Гость
[3416105477]
Гость
я бежала за вами 3 дня и 3 ночи сказать вам что мне плевать на вас ))))
Так это ты припёрся к бабам на форум, а не они к тебе 🤷🏼
Ты ещё напиши, что я коварная специально за мужиками в женский сортир пришла 😆
Гость
[1845724751]
Гость
В семье финансы общие. Это пополамшики кроят отдельно свои копеечки а блага хотят от женщины как в семье иметь
получается он за трах с тобой все свои деньги отдает... ну да, лошара
Гость
[4076228459]
Вау🐈
Может она не хочет на отдыхе никакого секса? Поэтому и едет с подругой
Зачем тогда срач разводить, если. Бы все устраивало, даже писать об этом не нужно
Гость
[1845724751]
Гость
Она себя с хорошей стороны показывает? Тем что ждёт полного обеспечения от трехмесячных отношений?
она показывает себя финансовым инвалидом, человеком не способным обеспечить себе существование, если сказать по другому, то просто бесполезным человеком создающим проблемы
Мы все прекрасно видим тут какой ты ориентации и как истерично бабам завидуешь 😁
тебе кажется что ты что-то видишь, твоя глупость просто закрывает тебе глаза
Гость
[3416105477]
Гость
Не ты, так другая)
Не ты, так другой))
За молодыми, красивыми девушками всегда очереди.
А вот стрёмному пополамщику придётся ооооочень сильно попотеть чтобы хоть кого-то привлечь 😁
Гость
[1845724751]
Гость
А когда можно ждать полного обеспечения?) На каком сроке отношений?)
ни на каком
Гость
[1845724751]
Гость
Какого полного обеспечения? Она сама себя обеспечивает. И на отдых может без полумужика поехать
так сама себя обеспечивает что не способна найти денег на поездку )))
Гость
[3416105477]
Гость
тебе кажется что ты что-то видишь, твоя глупость просто закрывает тебе глаза
Ты свои глаза и не открывал 😁
Востребованные женщины никогда в сторону жмота и не посмотрят даже)
Гость
[4076228459]
Гость
Это же ваша влажная мечта про обеспечение))) Если сама себя обеспечивает, спокойно может скинуться с парнем и провести совместный отдых. Может и с подругой поехать, её право
Гость
[1845724751]
Гость
Так это ты припёрся к бабам на форум, а не они к тебе 🤷🏼
Ты ещё напиши, что я коварная специально за мужиками в женский сортир пришла 😆
оуу снова тупая манипуляция )) ты на что-то большее способна?
Гость
[187610477]
Гость
она показывает себя финансовым инвалидом, человеком не способным обеспечить себе существование, если сказать по другому, то просто бесполезным человеком создающим проблемы
Пистешь. Ей деньги вообще не важны, она уехала в отпуск без него и опатила свой отдых сама. Ей противно от предложения полумужика и любая женщина нормальная себя бы так чувствовала
Гость
[1845724751]
Гость
Ты свои глаза и не открывал 😁
Востребованные женщины никогда в сторону жмота и не посмотрят даже)
это верно, я со жмотками и нищенками не встречаюсь
Гость
[3416105477]
Гость
Так пусть найдёт себе другую. Сильную, суровую бабищу, которая сопельки этому слабаку будет подтирать))
Мы разрешаем))
Гость
[187610477]
Гость
Это же ваша влажная мечта про обеспечение))) Если сама себя обеспечивает, спокойно может скинуться с парнем и провести совместный отдых. Может и с подругой поехать, её право
Вот и поехала без него, он в пролете, пополамшики не нужны для будущих отношений, это отбраковка
Пистешь. Ей деньги вообще не важны, она уехала в отпуск без него и опатила свой отдых сама. Ей противно от предложения полумужика и любая женщина нормальная себя бы так чувствовала
если б ей деньги не были бы важны, она была бы бомжихой и встречалась бы с бомжами
Вот и поехала без него, он в пролете, пополамшики не нужны для будущих отношений, это отбраковка
продолжай повторять как мантру )) может легче станет
Гость
[4076228459]
Гость
Противно от таких женщин, которые считают что им отдых должны оплачивать
Гость
[187610477]
Гость
если б ей деньги не были бы важны, она была бы бомжихой и встречалась бы с бомжами
У теяб фиксация на деньгах и приписываешь это женщинам, меркантильный полумужик
Гость
[187610477]
Гость
Так пусть найдёт себе другую. Сильную, суровую бабищу, которая сопельки этому слабаку будет подтирать))
Мы разрешаем))
Шпалоукладчицу. Она его до моря на плечах донесет вместе с чемоданами
Гость
[4076228459]
Гость
Не ты, так другой))
За молодыми, красивыми девушками всегда очереди.
А вот стрёмному пополамщику придётся ооооочень сильно попотеть чтобы хоть кого-то привлечь 😁
Очнись, давно уже никаких очередей нет. Иначе бы не было этой темы
нет никакого облома. если баба любит мужчину она себя и ведет адекватно, если же она просто хочет с него бабла поиметь, то будет обижаться или пытаться как-то унизить мужчину, ну вот как ты
Мужчина сильнее и умнее. Если любит заработает
Гость
[3416105477]
Гость
Как ты?))
Гость
[1845724751]
Вау🐈
Можно и так, поэтому лучше с подругой отдыхать, чем с мужиком за свой счёт
ну я всегда так и делаю, когда баба мне говорит про поездку на отдых или острова, я у нее спрашиваю она едет за свой счет с подругой или за свой счет с любимым мужчиной.
Гость
[3416105477]
Гость
это верно, я со жмотками и нищенками не встречаюсь
И ты думаешь, что кому-то до этого есть дело?))
Гость
[1845724751]
Гость
У теяб фиксация на деньгах и приписываешь это женщинам, меркантильный полумужик
сказала альфонсиха )))
Гость
[4076228459]
Вау🐈
Сообщение было удалено
Предложение совершенно нормальное, современное
Гость
[3416105477]
Гость
ну я всегда так и делаю, когда баба мне говорит про поездку на отдых или острова, я у нее спрашиваю она едет за свой счет с подругой или за свой счет с любимым мужчиной.
Конечно, с подругой). Что за вопрос?))
Какой он мужчина при таком раскладе?))
Гость
[187610477]
Гость
Очнись, давно уже никаких очередей нет. Иначе бы не было этой темы
А что в этой теме не так? Тема про обиженного пополамщика и его несостовшийся отпуск за полцены с максимум удобств
Гость
[1845724751]
Гость
Противно - ищи другую))
Мы же тебе давно разрешили)). Чего ты стесняешься идти куда мы тебя послали? 😁
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения