Гость
Статьи
Что думаете? Парень …

Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся

Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.

А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Автор
2 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Нет, если мужик любит девушку, он даже предлагать такое не будет. А пополамшик не любит, по определению, ему только дай приятно за полцены. Пополамщиков не любят, запомни если и были какие-то чуства, то они улетчиваются
если баба любит мужчину, она сама все оплачивает, у нее в голову не приходят мысли брать с него деньги
Гость
Вау🐈
Она и оплачивает, и едет отдыхать с подругой.
Зачем, если можно съездить с парнем?
Гость
чтоб не было вопросов по оплате секса, ты сразу мужчине ценник давай, сколько ты берешь в час, в таком случае мужчина будет понимать кто ты такая, у тебя не будет негатива что за твою работу он не желает платить
Может она не хочет на отдыхе никакого секса? Поэтому и едет с подругой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаю что правда очень обидная, но она таковая какая есть
Гость
Гость
проблема в том, что нищебродка меркантильная - не женщина, мужчине нет смысла на такую тратить время
Нет смысла - так и не подходи 🤷🏼

Кто заставляет?))
Гость
Гость
Проблема в том что пополамщик - не мужик. Зачем на него время тратить?
Это ты определяешь кто мужик, а кто нет?
Гость
А зачем с парнем, если можно с подругой.
Гость
Гость
чтоб не было вопросов по оплате секса, ты сразу мужчине ценник давай, сколько ты берешь в час, в таком случае мужчина будет понимать кто ты такая, у тебя не будет негатива что за твою работу он не желает платить
Советы свои засунь себе в опу. Я замужем не за пополамщиком, а за мужчиной, который оплачивал все ухаживания за мной. И пусть у него было мало денег тогда, но он готов был отдать последнее, чтобы показать мне свою любовь
Гость
Золотая Рыбка
У меня только 1 сын. Естественно, когда будет ухаживать за девушкой, то не скажет - давай пополам. Да это и противоестественно такое предлагать. Лучше уж никуда не приглашать.
он у тебя нормальный обеспечун? Перепишет свою квартиру на женщину? Ты его воспитала правильно он будет покупать машины и квартиры женщинам?
Почему всего один, он не сможет обеспечить и 1 женщину, так что нужно больше причем сильно больше
Гость
Гость
если баба любит мужчину, она сама все оплачивает, у нее в голову не приходят мысли брать с него деньги
Поэтому у тебя нет бабы
Гость
Гость
и с подругой создает лезбо семью, и ложает лезбо ребенОчка
Так он и есть подруга)), если с ним приходится скидываться
Гость
Гость
Если это отношения, то это не просто отдых. Просто отдых с подружками
Отношения которые длятся три месяца?
Гость
Золотая Рыбка
Что так платить, что так! Так дело-то не в деньгах!
Этот поступок показал, что парень какой-то ненадёжный, девушка ему не дорога. И ещё обижается - совсем идиот какой-то!
Чем она показывает, что он ей дорог?
Гость
Гость
Насррать на него. Пополамщик, это пол-мужика, такое чучело не нужно никому
ты слишьком нервничаешь альфонсиха, тебя выдают твои нервы так что возьми огнетушитель и потуши свою задницу
Гость
Гость
Конечно, женщины это определяют.

А кто же ещё?))
Гость
Гость
Автор брала деньги с пополамшика? Это пополамщик хотел взять с нее деньги за свой отпуск
Гость
Гость
Нет, она оплачивет половину номера, где он будет лезть к ней трахаться и цена которого одинакова, будет там он один дроччить или ее юзать
А ей секс не нужен? Зачем тогда ему вообще эти отношения?
Гость
Гость
Это не парень, такой не нужен
Гость
Гость
Так лезете же, отдых свои попполамный еще предлагаете. Нет денег, так и говорите, а не выйобывайтесь, со всякими теориями, что вам женщины должны пополамить
в целом сейчас действительно на много проще встречаться с бабой для секса, а на отдых одному кататься и там находить бабу для секса. Я делаю так, зачем этот решил тащить альфонсу с собой вообще понять не могу
Гость
Гость
Чем она показывает, что он ей дорог?
Зачем показывать чуваку, который не дорожит тобой, что он тебе дорог?))

Тут как аукнется…)

Показал себя с плохой стороны - получи и соответствующую ответочку 🤷🏼
Гость
Гость
Хотят скидываются, хотят не скидываются, какие претензии?
Вообще без претензий. Мы говорим про совместный отдых
Гость
Гость
Женщина определяет, а кто еще? Твоя мама?
Гость
Вау🐈
Может она не хочет на отдыхе никакого секса? Поэтому и едет с подругой
разумеется не хочет, бабам ведь секс не нужен
Гость
Гость
в целом сейчас действительно на много проще встречаться с бабой для секса, а на отдых одному кататься и там находить бабу для секса. Я делаю так, зачем этот решил тащить альфонсу с собой вообще понять не могу
Так встречайся с кем хочешь))

Всем плевать 🤷🏼
Гость
Гость
Нет смысла - так и не подходи 🤷🏼

Кто заставляет?))
я делаю то, что я хочу, что тебе не нравится в этом?
Гость
Гость
Советы свои засунь себе в опу. Я замужем не за пополамщиком, а за мужчиной, который оплачивал все ухаживания за мной. И пусть у него было мало денег тогда, но он готов был отдать последнее, чтобы показать мне свою любовь
сколько тебе твой муж за трах платит?
Гость
Гость
Нет, если мужик любит девушку, он даже предлагать такое не будет. А пополамшик не любит, по определению, ему только дай приятно за полцены. Пополамщиков не любят, запомни если и были какие-то чуства, то они улетчиваются
То есть это ты определяешь кто кого любит или нет. Ясно понятно
Гость
Гость
С полумужиком секс точно не нужен
Гость
Гость
Поэтому у тебя нет бабы
если от таких мыслей тебе становится лучше, то думай так, утишай себя
Гость
Гость
Ворос решен, можешь идти работать
Гость
Гость
То есть это ты определяешь кто кого любит или нет. Ясно понятно
Конечно, женщина определяет по поступкам мужичка, любит он или нет.

А кто ж ещё?))
Гость
Гость
Конечно, женщины это определяют.

А кто же ещё?))
так ты не женщина, так что ты не можешь определять кто есть мужчина
Гость
Гость
А тебе сколько платят?))
Гость
Гость
Автор брала деньги с пополамшика? Это пополамщик хотел взять с нее деньги за свой отпуск
этим комментом ты только показываешь на сколько ты глупа
Гость
ну пусть в таком случае с подругами и создает семью и заводит детей
Не нужны дети
Гость
Гость
Женщина определяет, а кто еще? Твоя мама?
Ты можешь только оскорблять пополамщиков. Это да. Мужчинам на твое мнение наплевать
Гость
Гость
если от таких мыслей тебе становится лучше, то думай так, утишай себя
У тебя грамматические ошибки
Гость
С кем попало не нужен конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на него ходишь ты и регулярно, а я собственно нормальной ориентации и мужчинами не интересуюсь.
Гость
Гость
Это не парень, такой не нужен
Не ты, так другая)
Гость
Гость
Ты можешь только оскорблять пополамщиков. Это да. Мужчинам на твое мнение наплевать
Как и нам наплевать на мнение недомужиков с их пополамом 🤷🏼
Гость
Я благодарю Бога, что я могу сама заработать и если вдруг я останусь одна я не растеряюсь и останусь в том же статусе. А вы дамочки которые ждут подани, куда побежите милостыню просить к маме к папе??? Или ещё кошелёк будете искать? Только учтите вы не всегда будете молоды и красивы и родители не вечны...
Работать пойдем
Я кв сдаю
Если у меня с мужем что-то случится то у меня станет больше квартиры я смогу их сдать могу не работать могу сдавать квартиры и немножко подрабатывать никуда не побегу у меня всё хорошо. Я себе базу построила много работала раньше не тратила деньги на путешествие. Поэтому могу теперь не работать а дурака мы что они в начале работают чтобы путешествовать а потом приходит старость болезни а приходится работать Потому что тупые вместо того чтобы деньги вложить просрали их на путешествие
Гость
Гость
Так встречайся с кем хочешь))

Всем плевать 🤷🏼
я бежала за вами 3 дня и 3 ночи сказать вам что мне плевать на вас ))))
Гость
Гость
В семье финансы общие. Это пополамшики кроят отдельно свои копеечки а блага хотят от женщины как в семье иметь
Гость
Гость
Зачем показывать чуваку, который не дорожит тобой, что он тебе дорог?))

Тут как аукнется…)

Показал себя с плохой стороны - получи и соответствующую ответочку 🤷🏼
Она себя с хорошей стороны показывает? Тем что ждёт полного обеспечения от трехмесячных отношений?
Гость
Гость
Конечно, женщина определяет по поступкам мужичка, любит он или нет.

А кто ж ещё?))
чушь
Гость
Гость
на него ходишь ты и регулярно, а я собственно нормальной ориентации и мужчинами не интересуюсь.
Мы все прекрасно видим тут какой ты ориентации и как истерично бабам завидуешь 😁
Гость
Гость
А тебе сколько платят?))
что-то ответа не вижу, у тебя муж платит тебе за трах, сколько он платит?
Гость
Гость
чушь
Не чушь)
Гость
Гость
Она себя с хорошей стороны показывает? Тем что ждёт полного обеспечения от трехмесячных отношений?
А когда можно ждать полного обеспечения?) На каком сроке отношений?)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова