Гость
Статьи
Что думаете? Парень …

Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся

Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.

А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Автор
2 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Beauty
Вот
Мой папа хотел семью работал на 3 работах
И я хотела кв работала
Да у меня не было хобби не было отдыха Я зарабатывала на квартиру поэтому я не буду вместе с мужчиной который не может сделать точно так же который вместо того чтобы зарабатывать будет заниматься своими хобби Нам просто не по пути
Потому что папа был влюблен и стрался. А пополамшик меркантилен и ищет удобства для себя. Чтобы ему было приятно и за полцены. На девушку, ее чувства ему плевать совсем
Гость
Гость
Всю жизнь с мужем живём так.. То он платит, то я. А такие звезды как вы как правило одни остаются и сидят ждут богатого. Не говорю что надо пахать и кормить полностью мужика и подарки не получать. Но должно быть все сплаченно, если это любовь... А вы потребительница и любви явно нет...
С мужем это нормально. С парнем, если у него денег нет, то он так и говорит, что денег нет. Дальше вместе решают, в отпуск или дома оставаться. А принципиальное пополамщичество мужика - зло, девушкам это не нужно. Это позиция приспособленца и паразита
Гость
Гость
Потому что папа был влюблен и стрался. А пополамшик меркантилен и ищет удобства для себя. Чтобы ему было приятно и за полцены. На девушку, ее чувства ему плевать совсем
все верно, не работает на 3 работах значит не любит, каждый мужчина должен это понимать и если баба не любит, просто ее сливать
Гость
Гость
А что она ему при обоюдной оплате 50/50 оказывается должна?
Он не долен за нее патить, ок. И она не должна с ним пополамить. Пусть новую дуру ищет
Гость
Гость
Он не долен за нее патить, ок. И она не должна с ним пополамить. Пусть новую дуру ищет
значит она его не любит, все просто
Гость
Гость
она не ему должна, а оплачивать за себя.
Вот она и оплачивает за себя. И ему придется всю путевку оплатить за себя самого, не удалось сэкономить на девушке, вот попандос ведь у пополамщика😄
Гость
Гость
ты ведь бесплатно не трахаешься.... сколько ты платишь за трах?
Это ты бесплатно не трахаешься, тебе не дают бесплатно
Гость
Гость
так это правильно. она взрослая дееспособная баба, должна быть способна сама себе обеспечить жизнь, одежду, продукты, отдых
Она себе должна, а не ему.
Гость
Гость
А кто говорит что она должна пополамить. Она оплачивает отдых за себя, в чем проблема?
Гость
Гость
Он был бы меркантильным, если бы сказал, что она платит за отдых полностью, а это не так. 50/50 это справедливо. Опять двойные стандарты, если она за его счет едет, то она нормальная, а не меркантильная, так?
Она его никуда не звала. Это ему захотелось отдохнуть с ней и за половину стоимости, потешить свое тельце подешевле. Меркантильный приспоообленец он
Гость
Гость
Она себе должна, а не ему.
Они оба себе должны. Скидываются и отдыхают совместно
Гость
Гость
ну пусть в таком случае с подругами и создает семью и заводит детей
Зачем? Есть нормальные мужчны. Попаламщиков надо слать незамедлительно, как только он проявил себя
Гость
А кто говорит что она должна пополамить. Она оплачивает отдых за себя, в чем проблема?
Она и оплачивает, и едет отдыхать с подругой.
Гость
Гость
ну так сейчас не 15 век, так что по другому, именно оп другому.
ты как-то по другом стал иппаться в отличии от твоего пращура в 15 веке?
Гость
Гость
А могли бы вдвоем вместе поехать пополам. В чем проблема, если она с подругой готова пополам поехать?
Проблема в том что пополамщик - не мужик. Зачем на него время тратить?
Гость
Гость
все верно, обижаться на отказ такой жадной бабы не стоит, ее просто нужно сливать
Пока слили пополамщика, сидит и обижается
Золотая Рыбка
Гость
ну пусть в таком случае с подругами и создает семью и заводит детей
Зачем с подругами? Хороших, надёжных, не жадных мужчин нет разве?
Вот, у меня муж нормальный. Ему и в голову такое не пришло, позвать куда-то и только за себя платить, когда и встречались.
Да и у знакомых не встречала такое. Не может парень заплатить за поездку - так зовёт туда, за что может заплатить.
Гость
Гость
При чем здесь оплата отдыха?
Если это отношения, то это не просто отдых. Просто отдых с подружками
Гость
Гость
Вот она и оплачивает за себя. И ему придется всю путевку оплатить за себя самого, не удалось сэкономить на девушке, вот попандос ведь у пополамщика😄
нет никакого облома. если баба любит мужчину она себя и ведет адекватно, если же она просто хочет с него бабла поиметь, то будет обижаться или пытаться как-то унизить мужчину, ну вот как ты
Гость
Гость
Это ты бесплатно не трахаешься, тебе не дают бесплатно
так вроде как ты ноешь про бесплатный трах. Собственно тебе вопрос по существу
Золотая Рыбка
Гость
А могли бы вдвоем вместе поехать пополам. В чем проблема, если она с подругой готова пополам поехать?
Что так платить, что так! Так дело-то не в деньгах!
Этот поступок показал, что парень какой-то ненадёжный, девушка ему не дорога. И ещё обижается - совсем идиот какой-то!
Гость
Гость
значит она его не любит, все просто
А он ее, типа, любит, чтоли? Была бы я мужчиной, мне было бы позорно такое девушке предложить. А вам похрен, за копеечку свою совесть легко продаетте
Гость
Гость
все верно, не работает на 3 работах значит не любит, каждый мужчина должен это понимать и если баба не любит, просто ее сливать
У ее отца семья до сих пор, а ты так и будешь безуспешно пополамить, бобыль
Гость
Гость
изменилось и многое, раньше бабам много что запрещалось, сейчас нет такого, благодаря феминисткам, баба может пойти работать на 1, на 2 и жаде 3 работы, содержать семью и любимого мужчину.
Если она это не делает, а по посту мы видим что баба этого не делает, то она простоя мерзкая альфонсиха
Бабам пахать никогда не запрещалось, если мужик нищий.
Золотая Рыбка
Гость
все верно, обижаться на отказ такой жадной бабы не стоит, ее просто нужно сливать
Или расчувствуется и вовсе альфонсом станет, надо только подходящих дур найти и лапши побольше на уши вешать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты развивай свою мысль. просто как-то останавливаешься на начале и молчишь. Давай дальше излогай
Гость
Гость
Нет, она оплачивет половину номера, где он будет лезть к ней трахаться и цена которого одинакова, будет там он один дроччить или ее юзать
Гость
Гость
Они оба себе должны. Скидываются и отдыхают совместно
Хотят скидываются, хотят не скидываются, какие претензии?
Гость
Гость
Она его никуда не звала. Это ему захотелось отдохнуть с ней и за половину стоимости, потешить свое тельце подешевле. Меркантильный приспоообленец он
Согласно твоей логике когда баба хочет отдохнуть, сходить по магазам или заводит разговор про ресторан, она все должна оплачивать сама или она меркантильная приспособленка
Гость
Гость
Зачем? Есть нормальные мужчны. Попаламщиков надо слать незамедлительно, как только он проявил себя
о как, а когда это у нас слово нормальный стало синонимом слова лошара?
Гость
Вау🐈
Она и оплачивает, и едет отдыхать с подругой.
и с подругой создает лезбо семью, и ложает лезбо ребенОчка
Гость
Золотая Рыбка
Вот, у меня муж нормальный. Ему и в голову такое не пришло, позвать куда-то и только за себя платить, когда и встречались.
Да и у знакомых не встречала такое. Не может парень заплатить за поездку - так зовёт туда, за что может заплатить.
И у меня муж нормальный. Пополамщики пропаганду развели, дурят девочкам головы. Фигушки
Гость
Гость
ты как-то по другом стал иппаться в отличии от твоего пращура в 15 веке?
а ты способна показать материал как в то время иппались?
Гость
Гость
Проблема в том что пополамщик - не мужик. Зачем на него время тратить?
проблема в том, что нищебродка меркантильная - не женщина, мужчине нет смысла на такую тратить время
Гость
Гость
Пока слили пополамщика, сидит и обижается
он просто решил показать свое недовольство жалкой альфонсихе.
Гость
Гость
нет никакого облома. если баба любит мужчину она себя и ведет адекватно, если же она просто хочет с него бабла поиметь, то будет обижаться или пытаться как-то унизить мужчину, ну вот как ты
Нет, если мужик любит девушку, он даже предлагать такое не будет. А пополамшик не любит, по определению, ему только дай приятно за полцены. Пополамщиков не любят, запомни если и были какие-то чуства, то они улетчиваются
Гость
и с подругой создает лезбо семью, и ложает лезбо ребенОчка
Совместный отдых не обязывает к сексу или к семье
У тебя спеомлтоксикоз что ли
Гость
Золотая Рыбка
Сколько ты родила и воспитала хороших щедрых тех кто будет женщину содержать?
Гость
Гость
так вроде как ты ноешь про бесплатный трах. Собственно тебе вопрос по существу
Про бесплатный трах ноешь ты. Пополам это и есть бесплатный трах
Гость
Золотая Рыбка
Что так платить, что так! Так дело-то не в деньгах!
Этот поступок показал, что парень какой-то ненадёжный, девушка ему не дорога. И ещё обижается - совсем идиот какой-то!
Все верно, этот поступок показал что она его не любит и просто желает на нем наживаться.
Золотая Рыбка
Гость
И у меня муж нормальный. Пополамщики пропаганду развели, дурят девочкам головы. Фигушки
Вот-вот, таких позорных мужчин я в жизни и не встречала. Только на форуме о таких читаю! Все обычные мужчины - могут - повезут отдыхать, не могут - так не предлагают чёрт знает что.
Вау🐈
Совместный отдых не обязывает к сексу или к семье
У тебя спеомлтоксикоз что ли
Спермотоксикоз, сори, на солнце не вижу что отправляю
Золотая Рыбка
Гость
Сколько ты родила и воспитала хороших щедрых тех кто будет женщину содержать?
У меня только 1 сын. Естественно, когда будет ухаживать за девушкой, то не скажет - давай пополам. Да это и противоестественно такое предлагать. Лучше уж никуда не приглашать.
Гость
Гость
он просто решил показать свое недовольство жалкой альфонсихе.
Насррать на него. Пополамщик, это пол-мужика, такое чучело не нужно никому
Гость
Гость
У ее отца семья до сих пор, а ты так и будешь безуспешно пополамить, бобыль
ага, у ее отца может быть, а остальные 90% лишаются этих семей, всех своих вложений и трудов, благодаря именно бабам ))) Так что нет, сейчас время изменилось, баба пусть обеспечивает и содержит семью, чтоб когда она подала на развод, мужчина оказался в плюсе.
Гость
Гость
проблема в том, что нищебродка меркантильная - не женщина, мужчине нет смысла на такую тратить время
Так лезете же, отдых свои попполамный еще предлагаете. Нет денег, так и говорите, а не выйобывайтесь, со всякими теориями, что вам женщины должны пополамить
Гость
Гостья
"Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно."
- сама всё испортила. Надо было никогда самой не платить и вопросов бы не было.

И вообще очевидно, что этот парень тебя не ценит, не дорожит и не держится за тебя. Лучше ищи другого, кто будет получше относиться.
Вот правильно

Автор сама воспитала пополамщика и теперь ноет
Гость
Гость
Нет, она оплачивет половину номера, где он будет лезть к ней трахаться и цена которого одинакова, будет там он один дроччить или ее юзать
чтоб не было вопросов по оплате секса, ты сразу мужчине ценник давай, сколько ты берешь в час, в таком случае мужчина будет понимать кто ты такая, у тебя не будет негатива что за твою работу он не желает платить
Гость
Гость
ага, у ее отца может быть, а остальные 90% лишаются этих семей, всех своих вложений и трудов, благодаря именно бабам ))) Так что нет, сейчас время изменилось, баба пусть обеспечивает и содержит семью, чтоб когда она подала на развод, мужчина оказался в плюсе.
Конечно, пусть). Найди себе такую и радуйся)))
Гость
Гость
Каких влодений и трудов они лишаются? Это же ваш любимый пополам. Или отпуск делить 50 на 50 это норм, а имущество совместно нажитое, то пополам уже не катит? Посмотри на себя со сстороны и ужаснись
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова