Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся Встречаемся с парнем 3 месяца. Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно. Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом. Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Почему он должен платить? Потому что вы так сказали? Вроде на дворе 21 век, все равны в возможностях.
Потому что спать жадным мужиком нельзя! Это опасно доя женщины. Мужик хочет секса. А почему он этого хочет? Чтобы впрыснуть свою сперму и передать свои гены. Природа так устроила. И если хороший, щедрый мужчина будет потом обеспечивать своих детей, то бедный и жадный просто сбежит. И останется девушка с ребёнком одна.
Гость
[3866148010]
Гость
Потому что спать жадным мужиком нельзя! Это опасно доя женщины. Мужик хочет секса. А почему он этого хочет? Чтобы впрыснуть свою сперму и передать свои гены. Природа так устроила. И если хороший, щедрый мужчина будет потом обеспечивать своих детей, то бедный и жадный просто сбежит. И останется девушка с ребёнком одна.
Да кто тебе сказал, что то кто засунул в тебя член, предварительно оплатив твой ужин, будет потом содержать тебя и детей?
Золотая Рыбка
[4225350949]
Гость
Почему он должен платить? Потому что вы так сказали? Вроде на дворе 21 век, все равны в возможностях.
В равных возможностях, может даже, в равных зарплатах. Но инициатива-то отдыха чья?
И как бы вы хотели-то? Хочу на ужин с девушкой, но пусть платит сама? Хочу на отдых с девушкой, но пусть она и оплачивает? Вот она и оплачивает себе на отдых, но не с ним, а с подругами.
Гость
[4042391729]
Гость
Да кто тебе сказал, что то кто засунул в тебя член, предварительно оплатив твой ужин, будет потом содержать тебя и детей?
Если мужчина хороший, щедрый, обеспечивает, то он и детей будет обеспечивать. А за ужин с первым встречным нормальные девушки не спят.
Гость
[4042391729]
Более того, здесь полно мужиков, которых одна мама растила. Вот у этих мужиков были такие папаши - жадные, которые только тpaxaться бесплатно хотели, а потом плевали на своих сыновей.
Если разбирать тему автора, и ждать от молодого парня, что он оплатить за всё путешествие, это наглость. В крайнем случае она могла попросить часть ей помочь, заплатить за неё треть или половину. В итоге она полную стоимость оплатила за одиночество, по мне это ж0пой в лужу села, на зло бабушке уши отморожу. Счастливее ни на каплю от своего решения она не стала. :)
Это не нытьё, а возмущение. Не порядочным поведением девушки.
Нет денег не надо путешествовать а надо квартиру зарабатывать
Если разбирать тему автора, и ждать от молодого парня, что он оплатить за всё путешествие, это наглость. В крайнем случае она могла попросить часть ей помочь, заплатить за неё треть или половину. В итоге она полную стоимость оплатила за одиночество, по мне это ж0пой в лужу села, на зло бабушке уши отморожу. Счастливее ни на каплю от своего решения она не стала. :)
Это не нытьё, а возмущение. Не порядочным поведением девушки.
Какие то дурные Денег мало а они путешествуют Что парень сто девушка дураки
Гость
[2080775275]
Гость
После ужина не засовывают. Сначала материально надо свою состоятельность и щедрость доказать. Поэтому сначала содержание, потом поговорим.
Если вдруг останусь один, всё равно такими интересоваться не буду. :) Просто потому, что уверен найду лучше. :) На меня даже сейчас охота идёт, пока занят. :) Ждут и надеются, буду свободным.
Бред какой то Пишите как женщина Кто вы по зодиаку?
и снова с вами +++ лично у меня с этим проблем нет. :)
Почему нету в списке, как муж обязан регулярно раскошириваться на заграничные путешествия и всё оплачивать сам? :) Или он на тунеядке женился и она всю жизнь не работает?
Почему нету в списке, как муж обязан регулярно раскошириваться на заграничные путешествия и всё оплачивать сам? :) Или он на тунеядке женился и она всю жизнь не работает?
Семья создаётся для чего? Для путешествий? Путешественникам зачем семья?
Задача жены рожать Задача мужа работать Если он не может заработать на жену и детей пусть один живёт
Первые мои так сказать отношения (потому что и секса то не было) были с парнем 24 лет и пахло там и деньгами и поездками и ресторанами, у него был свой бизнес уже. И речи не было, чтоб я что-то где то оплатила, наоборот, меня заводили в магазин и говорили, выбирай самое дорогое. Так что вот по сравнению с такими парнями, пополамщики и прочий смрад выглядят совсем днищем.
Я в 24 купила 1 комн кв Так как с 10 лет работала.поэтому мужчин которые говорят что у молодых нет денег я не плнимаю
Я ничего сама нигде не плачу. Еще раз, как ты говоришь одиночество это не знаю, может лет в 80 будет, я всю жизнь выбираю среди тех, кто хочет и может и в состоянии оплачивать и при этом одна была от силы 2 недели, так что выбор большой из нормальных.
Я перестала ходить в кафе с другом который за меня не платит Потому что когда идёшь в кафе с мужчиной надо тщательно одеваться краситься мыть голову мне на это жалко тратить своё время
Эти от зависти, это только на вумане ходит миф, что всех 20-летних бриллиантами осыпают, в реале они точно также как люди других возрастов могут сидеть без внимания, и страстно желать хорошего человека рядом.
Постарается оплатит, устроится на вторую работу, забросит все свои хобби , увлечения, ради чего? 😣 Каким образом его жизнь улучшится?
Я с вами со всеми согласен в одном, самая главная ошибка парни предлагают, меньше предлагаешь - меньше проблем. Кино дома вместе посмотреть самое.
Вот Мой папа хотел семью работал на 3 работах И я хотела кв работала Да у меня не было хобби не было отдыха Я зарабатывала на квартиру поэтому я не буду вместе с мужчиной который не может сделать точно так же который вместо того чтобы зарабатывать будет заниматься своими хобби Нам просто не по пути
Знаете,мне только одно не понятно.В чем логика такого вые...пендрежа.Поедит она одна туда+еще одна наташа которую просто так там кормить небудут и ахатся,ой знакомится всеравно придется,только за свой полный счет поездки.Тут парень предложил поехать за пол цены и так же (предположим)ахатся только без последствий.Да даже с фин точки выгоден парень.Разве не так.
Не так Если нет денег у парня пусть работает а не по моряимещдит а то получается человек бедный денег нет а он по морям ездит и хобби занимается вместо того чтобы деньги зарабатывать даже я женщина вставила в приоритет зарабатывания денег а не хобби и путешествия А тут мужик какой-то странный путешествовать ему надо хобби заниматься Ну для семьи реально не готов Он не понимает что такое он ребёнок
Высокие, привлекательные, щедрые больше всех платят? 😅
Я вам так скажу, за меня чаще платили ,чем я. За высокого, щедрого и привлекательного, когда был парнем. :)
Самые щедрые страшные и старые, они осознают свою не привлекательсть и охотно компенсируют.
Ничего хорошего в этом нет быть женщиной в мужском теле ни к чему хорошему не приводит я бы никогда не стала общаться с мужчиной из-за которого женщины платили у неё такие слабые мужчины неинтересны мои мужчины сказали бы таким женщинам не надо за меня платить и заплатили бы сами
Ну конечно! огромный выбор , аж вой стоит круглосуточный на форуме.
Это просто такой форум здесь люди с отклонениями сидят вокруг меня вообще нет слабых мужчин которые вот так как вы ноют из-за них женщины платят Я тоже на этот форум захожу и понять не могу откуда вы такие мужчины берётесь если даже я женщина могла заработать на квартиру а вы почему-то не можете и всё время жалуетесь и ноете но потом я читаю вас и понимаю что просто такие эгоисты живёте для себя работать не любите хотите заниматься своими хобби но занимайтесь но мне с такими по пути мне нужен мужчина такой же как я работящий который должен понимать что если у тебя нет денег то надо работать а не ездить по морям и путешествовать и заниматься какими-то хобби непонятными делу время потехе час
Он сам ненормальный, куда ему нормалььную-то? Экономить решил, потерял девушку
Он нормальный. Он ей даже не муж, с чего это он должен отдых полностью оплачивать?
Гость
[2036112240]
Всю жизнь с мужем живём так.. То он платит, то я. А такие звезды как вы как правило одни остаются и сидят ждут богатого. Не говорю что надо пахать и кормить полностью мужика и подарки не получать. Но должно быть все сплаченно, если это любовь... А вы потребительница и любви явно нет...
Гость
[4275366591]
Вау🐈
А как надо, на отдыхе огород копать? Ну твоё дело, можешь копать, огурцы поливать, картошку окучивать) а я на отдыхе отдыхаю. И левые мужики мне там не нужны со своим ненужным мнением о моем отдыхе.
Это для тебя дело картошку окучивать?) Ну отдыхай, я тебе что ли мешаю?) Ты спросила, что мне делать не чего, я тебе и ответил, что делать тебе было нечего да и винище ты там хлещишь, да и сама говоришь, что левые парни тебя там развлекали. Ну я видел, чем заканчивался отдых таких вот Наташек)) Мужинëк ваш рогатенький)) муж у бабушки на 4 дня, жена в Испанию винище хлестать, небось и ещë за счёт какого нибуть оленя, которого сопровождала)) ахаха смех да и только, такие вот нормальные честные женщины))
Ну отдыхай, я ж не запрещаю, просто это безделие же)) ты спросила, что мне делать не чего, я вот ответил, делать тебе не чево было и не отрицай.
Гость
[187610477]
Гость
Он нормальный. Он ей даже не муж, с чего это он должен отдых полностью оплачивать?
Он не должен ей, ок. А она ему с чего вдруг должна?
Гость
[187610477]
Гость
Она меркантильная
Нет, меркантильный он. Он даже расходы на отель хотел с ней разделить на двоих, хотя номер оплачивается независимо от того, двое в нем живут или один. А этот скупердяй даже свое проживание хотел удешевить наполовину за счет девушки. Меркантильный он, а не она
Гость
[4076228459]
Гость
А что она ему при обоюдной оплате 50/50 оказывается должна?
Гость
[187610477]
Гость
Если ты ухаживаешь за девушкой, кафе, кино, рестораны, подарки, а ей даже эпизодически жалко денег поучаствовать в общих расходах, и он нужен только если платит всегда и везде за все от и до - то она его не любит, а просто использует
Нет, это он ее не любит, а использует для бесплатного траха и удешевления своего отдыха. У Автора вопрос в деньгах не стоит, она готова сама оплатить свою путевку и не обслуживать меркантильного пополамщика
Гость
[1845724751]
Гость
она не ему должна, а оплачивать за себя.
Гость
[1845724751]
Гость
Нет, это он ее не любит, а использует для бесплатного траха и удешевления своего отдыха. У Автора вопрос в деньгах не стоит, она готова сама оплатить свою путевку и не обслуживать меркантильного пополамщика
ты ведь бесплатно не трахаешься.... сколько ты платишь за трах?
Гость
[1845724751]
Гость
Нет, меркантильный он. Он даже расходы на отель хотел с ней разделить на двоих, хотя номер оплачивается независимо от того, двое в нем живут или один. А этот скупердяй даже свое проживание хотел удешевить наполовину за счет девушки. Меркантильный он, а не она
так это правильно. она взрослая дееспособная баба, должна быть способна сама себе обеспечить жизнь, одежду, продукты, отдых
Гость
[187610477]
Гость
Вооот! Девушки, обратите внимание! Если мужик за Вас не хочет платить, значит бесплатно Вы для него ещё сойдёте, а платить за Вас это перебор:) И пошлите такого мужика далеко:)
В этом и состоит весь смысл пополамшика. Если бы он был был мужиком, то испытывал бы чувства к женщине и горы бы сворачивал чтобы она была с ним. А пополамщик ищет халяву и пофиг ему, какая баба с ним расхоы разделит, только бы не потратиться. А если такое чучело вдруг прокосит и оно влюбится, то бросит он без сожаления эту страдалицу, которая с ним пополамила и сожительствольствовала, обслуживала во всех отношениях и побежит жениться через месяц на другой и рта не раскороет ей о пополаме. Это случается повсеместно
Золотая Рыбка
[4225350949]
Гость
она не ему должна, а оплачивать за себя.
Так она и оплачивает за себя и с подругами едет на отдых. А он пусть за себя оплатит и едет с другом. Так и выйдет - пополам.
После ужина не засовывают. Сначала материально надо свою состоятельность и щедрость доказать. Поэтому сначала содержание, потом поговорим.
это верно, мужчины это должны понимать. если баба не содержит, значит не заслуживает мужчину
Гость
[1845724751]
Гость
В этом и состоит весь смысл пополамшика. Если бы он был был мужиком, то испытывал бы чувства к женщине и горы бы сворачивал чтобы она была с ним. А пополамщик ищет халяву и пофиг ему, какая баба с ним расхоы разделит, только бы не потратиться. А если такое чучело вдруг прокосит и оно влюбится, то бросит он без сожаления эту страдалицу, которая с ним пополамила и сожительствольствовала, обслуживала во всех отношениях и побежит жениться через месяц на другой и рта не раскороет ей о пополаме. Это случается повсеместно
ты не путай старые времена и 21 век, тогда не было феминизма, а сейчас он победил и теперь баба пусть и ухаживает и оплачивает. Если не желает баба этого, то пусть сидит и дроччит
Гость
[4076228459]
Гость
Он был бы меркантильным, если бы сказал, что она платит за отдых полностью, а это не так. 50/50 это справедливо. Опять двойные стандарты, если она за его счет едет, то она нормальная, а не меркантильная, так?
Гость
[187610477]
Гость
Да почему он то должен платить по умолчанию? Почему два взрослых человека не могут оплатить сами за себя и поехать в отпуск?
Он не должен. И она не должна. Но это его позиция привела к разрыву отношений. Потому что он считает, что он не должен. Не должен, значит гуляй, Вася и ищи дур дальше, кто будет тебе удешевлять твой отпуск пополам.
Гость
[1845724751]
Золотая Рыбка
Так она и оплачивает за себя и с подругами едет на отдых. А он пусть за себя оплатит и едет с другом. Так и выйдет - пополам.
ну пусть в таком случае с подругами и создает семью и заводит детей
Гость
[1845724751]
Гость
Потому что мужчина платит, как еще то?
ну так сейчас не 15 век, так что по другому, именно оп другому.
Гость
[4076228459]
Золотая Рыбка
А могли бы вдвоем вместе поехать пополам. В чем проблема, если она с подругой готова пополам поехать?
Гость
[187610477]
Гость
Тут альтернатива проста. Плати или дроччи. И 21 век ничего не изменил в этом плане, потому что как и тысячи лет назад люди влюбляются друг в друга и от секса появляются дети. И в деторождении ничего не изменилось, как носили женщины 9 месяцев испокон веков, так и носят. И детей по-прежнему грудью кормят и до 3х лет на руках таскают. Технический прогресс это не изменит. Поэтому и возможности у нас по-прежнему разные. Права одинаковые, а функции и возможности не изменятся никогда
Гость
[1845724751]
Золотая Рыбка
А где здесь мужчина любящий? Любящий бы не условия ставил, а рассказал, что у него есть:"Маша, так хочу вдвоём на отдых поехать, да с деньгами туговато, не хватает. Вот столько-то стоит проезд на двоих, у меня вот столько-то есть." А там, хочет девушка - сама скинется, по своей инициативе, а не по его указке . Не хочет - откажется. И обижаться на отказ девушки нечего!
А тут выходит, типа: что это я буду на тебя тратить? Давай-ка сама зарабатывай, старайся! Что это я - буду деньги на прости господи на отдыхе тратить или нетраханным на отдыхе ходить?! Ах, ты не хочешь тратить на поездку со мной?! Я обиделся тогда! Передумаешь - звони!
все верно, обижаться на отказ такой жадной бабы не стоит, ее просто нужно сливать
Гость
[4076228459]
Гость
Тут альтернатива проста. Плати или дроччи. И 21 век ничего не изменил в этом плане, потому что как и тысячи лет назад люди влюбляются друг в друга и от секса появляются дети. И в деторождении ничего не изменилось, как носили женщины 9 месяцев испокон веков, так и носят. И детей по-прежнему грудью кормят и до 3х лет на руках таскают. Технический прогресс это не изменит. Поэтому и возможности у нас по-прежнему разные. Права одинаковые, а функции и возможности не изменятся никогда
При чем здесь оплата отдыха?
Гость
[187610477]
Гость
Щас, за ужин член засунуть, размечтался
Гость
[2036112240]
Я благодарю Бога, что я могу сама заработать и если вдруг я останусь одна я не растеряюсь и останусь в том же статусе. А вы дамочки которые ждут подани, куда побежите милостыню просить к маме к папе??? Или ещё кошелёк будете искать? Только учтите вы не всегда будете молоды и красивы и родители не вечны...
Гость
[187610477]
Beauty
Я перестала ходить в кафе с другом который за меня не платит Потому что когда идёшь в кафе с мужчиной надо тщательно одеваться краситься мыть голову мне на это жалко тратить своё время
Конечно, девушки не должны даже время свое на такое тратить.
Гость
[1845724751]
Гость
изменилось и многое, раньше бабам много что запрещалось, сейчас нет такого, благодаря феминисткам, баба может пойти работать на 1, на 2 и жаде 3 работы, содержать семью и любимого мужчину. Если она это не делает, а по посту мы видим что баба этого не делает, то она простоя мерзкая альфонсиха
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения