Парень жмот
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, ну это довольно примитивная разводка на срач, причем мужская явно)
Гость
Вам надо съехать к маме, а к своей любви приезжать только в гости)
Гость
Может и разводка, но такие бабы- жертвы существуют , и мне таких иди оток нисколько не жаль 👎
Гость
Тебе не кажется. Съезжай от него к родителям или на съем. Он уже показал своё истинное отношение к тебе.
Как же надоело ваше нытьё, женщины! Люблю, расставаться не хочу. Терпи тогда и не ной. Что, за год сожительства не поговорила еще? Он сам должен заметить, что что то не так.
Как же надоело ваше нытьё, женщины! Люблю, расставаться не хочу. Терпи тогда и не ной. Что, за год сожительства не поговорила еще? Он сам должен заметить, что что то не так.
Гость
ого. это сразу после школы работать все пошли?
Гость
Если мужчина не даёт тебе денег то значит ты их не заслужила, и вообще, институт семьи говорит: чтобы семья была крепкая и счастливая должна работать только девушка, и соответственно делать дела по дому должна тоже она, это все для того чтобы ваш мужчина был счастлив, а если мужчина будет несчастлив в семье, то такая семья и не нужна вовсе
Гость
Достали вы разводчицы
Яяя
Девушка, вам надо к психологу ходить. У вас психология жертвы.
Вы живёте с каким-то д е б илом и вспоминаете как когда-то вам было хорошо. Сейчас то всё плохо!! Зачем жить вместе, он вам даже не муж!!
Вы живёте с каким-то д е б илом и вспоминаете как когда-то вам было хорошо. Сейчас то всё плохо!! Зачем жить вместе, он вам даже не муж!!
Директор мира
Темы как под копирку
Сочи, чтоли
Сочи, чтоли
Гость
Парень ваш мелочный. Попомните мои слова, как вы с ним вступите в брак, ситуация станет только хуже! На вашем месте я бы любя уходила, ведь вокруг столько прекрасных парней, у которых вы пользуетесь спросом. И вы без сомнений сможете еще раз влюбиться, но уже в прекрасного парня, который будет вас ценить. Ну а если всё-таки вы жить без него не можете, советую с ним поговорить и рассказать о том, что вам этот факт неприятен. Желаю удачи в личной жизни!
Гость
Таких дуур не бывает, разводка.
Автор
Парень ваш мелочный. Попомните мои слова, как вы с ним вступите в брак, ситуация станет только хуже! На вашем месте я бы любя уходила, ведь вокруг столько прекрасных парней, у которых вы пользуетесь спросом. И вы без сомнений сможете еще раз влюбиться, но уже в прекрасного парня, который будет вас ценить. Ну а если всё-таки вы жить без него не можете, советую с ним поговорить и рассказать о том, что вам этот факт неприятен. Желаю удачи в личной жизни!
спасибо вам за ответ
Гость
автор, в современном мире твой парень должен быть 28-32 летним, когда тебе 21 год. А знаешь почему он жмот? современный мир потребления. У меня зп 45к, а с подработками 250-300к. Представь, я покупаю железо на комп, игры на PS4,5, разные ништяки, технику и мне мало денег, мне ни на что не хватает! твой скорее всего получает жалкие 80к, это ничто!
Василий
Вы не девушка для него. Вы сожительница. С вас положено получать удовольствия. Траты на вас не предусмотрены.
Зря вы пошли на поводу горячей кунки!
Надо мужа искать, и замуж выходить было, раз так невтерпёж....
Зря вы пошли на поводу горячей кунки!
Надо мужа искать, и замуж выходить было, раз так невтерпёж....
Гость
В смысле у вас с самоценкой всё хорошо? Он ге жмот, он непонятно кто
Гость
Вот как можно так себя не любить? Бросайте это дер*мо, начинайте встречаться с нормальными парнями, как только увидите разницу в отношении, сразу вся любовь(а точнее дурь) из головы уйдёт.
Гость
А еще переходите опять в настоящий статус девушки. Переезжайте куда нибудь к себе или маме и встречайтесь с вашим парнем, как обычно встречаются с свиданиями цветами. Вот и просмотрите кто ему нужен вы или сожительница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 269 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Мужские разговоры в присутствии женщин4 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"23 ответа
- На что рассчитывают мужчины 30+?29 ответов
- Что делать если я жалею что перестала общаться с человеком?2 ответа
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице21 ответ
- Ты молодой, амбициозный и хочешь поменять жизнь, но находишь девушку4 ответа
- Какие ред флаги есть у мужчин?8 ответов
- Месть бывшему8 ответов
- Правда, что женщины все хотят этого?6 ответов
- Мужчина не хочет вставлять зубы32 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?311 ответов
- Мужчина без денег136 ответов
- Одна в 25131 ответ
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?118 ответов
- Пропасть в знакомствах84 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться70 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?61 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность59 ответов
- Почему парни не хотят отношений?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
даже не знаю что делать в этом случае
пару месяцев я не работала по причине здоровья,лежала в больнице,оперировали,он приехал только 2 раза, 1 раз привезти мне вещи в больницу,а второй я попросила забрать меня,каждый день ездили родители,навещали,привозили продукты,он даже ни разц не спросил нужно ли мне что то..
как выписали,было плохое состояние,постоянно болел живот,гнал на работу под предлогом нечего дома сидеть
мне кажется он совсем не ценит меня как девушку,я молодая,красивая,с самооценкой все в порядке,всегда мужчин вокруг было много
помогите советом,расставаться не хочу с ним,люблю,может стоит как то поговорить?