После мирного и обоюдного расставания парень может вернуться?
Рассталась с парнем, без скандалов и истерик. Сели и поговорили, его задели мои слова «ради тебя я пожертвовала многим и не знаю, правильно ли я поступила». Из за него лишилась всех друзей,раздала всех питомцев, и поссорилась с родителями, осталась одна, только он и я, так что сказала ему правду. Но я не виню его за это, это был мой выбор, так я ему и сказала.Моя же претензия была в том,что у него есть в голове какие-то тараканы которые же дают нам двигаться вперёд, перейти на более высокий этап отношений (я не про замужество). Встречались долго, почти два года, вместе не жили.В итоге сочлись на том, что это были наши лучшие годы жизни, что мы не перестаем любить друг друга, поблагодарили за все и разошлись… Есть ли шанс, что он вытравит своих тараканов и захочет вернуться? При расставании он не пытался остаться, а я в очередной раз не стала пытаться остановить его тоже…:( #отношения #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
С чего он их будет травить? Вы уже расстались и его самого его тараканы устраивают.
Будучи в отношениях ты могла его слегка скорректировать, но вы не сумели этого сделать.
Всё. Живи дальше.
Вернуться он вполне может захотеть. Особенно если никого не сможет найти. Но вернувшись он приведёт с собой и всех своих тараканов
Будучи в отношениях ты могла его слегка скорректировать, но вы не сумели этого сделать.
Всё. Живи дальше.
Вернуться он вполне может захотеть. Особенно если никого не сможет найти. Но вернувшись он приведёт с собой и всех своих тараканов
Гость
Зачем вам это, если решение о расставании было взаимным?
Нет, от тараканов он не избавится. Это его любимые питомцы.
Гость
С чего он их будет травить? Вы уже расстались и его самого его тараканы устраивают.
Всё. Живи дальше.
Всё. Живи дальше.
Ну эти тараканы не поддавались коррекции, потому что всегда когда я спрашивала в чем причина-он молчал. Единственное, когда я при расставании его попросила сказать в чем причина, он сделал отсылку на свою бывшую мол «чего ворошить прошлое». Невозможно общаться с немыми людьми
Гость
Зачем вам это, если решение о расставании было взаимным?
Ну, с моей стороны,он думал я опять заплачу и скажу,что давай попробуем все исправить снова, но я не стала и он тоже не стал,на что я ему сказала,что мы из за такой херни теряем настолько близких по духу людей.
Господи, какие лучшие годы? Вы себя то почитайте. По факту парень с вами ничего не хотел. Ни жить, на брак, ничего. И зацепился за ваши слова чтобы слинять от вас. Никуда он не вернётся, он перекрестился и давно живет своей жизнью. Ничего общего между вами нет. Деточка, все отношения где мужик даже жить вместе сам не предложил это вообще ни о чем.
Гость
Ну, с моей стороны,он думал я опять заплачу и скажу,что давай попробуем все исправить снова, но я не стала и он тоже не стал,на что я ему сказала,что мы из за такой херни теряем настолько близких по духу людей.
А что за ***? Что за тараканы? Мне не ясно, в чем собственно проблема была? Что мешало развиваться вашим отношениям?
Магнит секс-радар
Всё. Живи дальше.
Всё. Живи дальше.
Ничего.У меня тоже дома тараканы,будем разводить их.Я жду тебя,Алешенька!!кискискискис
Гость
Его тараканы это его личное дело. Любит он их, и его следующая девушка полюбит его вместе с его тараканами. А вы займитесь своими. Жертвовать многим и многими, кто вам дорог, ради мч, это очень плохое решение. На этом не построить хороших и любящих отношений. Учтите этот опыт в следующих отношениях. А эти отпустите.
Гость
Парни всегда вернуться, если к Вам хорошая квартира, вкусная еда! Вы ничего не просите!!!!
вам обоим сначала надо вылечиться, немного повзрослеть и затем можете снова попробовать построить отношения!! иначе не надо, будут те же грабли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 394 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Не могу найти парня3 ответа
- Роль женщины в кино ..1 ответ
- Надо ли жалеть мужчину?2 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"3 ответа
- Нормально ли хотеть жениться на симпатичной девственнице3 ответа
- Мой парень сыночка корзиночка?2 ответа
- Почему мужчина сливается, когда вы начинаете «вкладываться» в отношения?1 ответ
- На что я должен быть готов ради женщины?4 ответа
- Поиск девушки - это признак слабости мужчины?2 ответа
- Работа бывшего45 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Дающая женщина в уязвленом положении167 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?163 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни67 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема