Говорят, что кур доят... И что? А будет баба - скажут подкаблучник. А будешь главным ты - скажут тиран и деспот. Люди всегда будут говорить. Они так устроены. Забей!
В чём проблема познакомиться с женщиной? Вместе веселее будет. Если нет желания знакомиться, возможно кто-то разбил Вам сердце ранее либо было сильное разочарование в даме. В душу лезть не хочу и не буду. Ответ Вы знаете сами. Кому-то комфортнее по жизни одному и это тоже нормально. А кто-то просто не встретил своего человека. У всех всё индивидуально.
Бабкины трусы
[2800704242]
У меня ужасные коллеги. Злые женщины, которые любят только себя, свой дом, своих детей. Не боятся обижать людей. Когда было 8 марта, им таким ужасным, сделали подарки их подкаблучники. У одной, был в отъезде, и заказал доставку цветов. Было обидно.
В чём проблема познакомиться с женщиной? Вместе веселее будет. Если нет желания знакомиться, возможно кто-то разбил Вам сердце ранее либо было сильное разочарование в даме. В душу лезть не хочу и не буду. Ответ Вы знаете сами. Кому-то комфортнее по жизни одному и это тоже нормально. А кто-то просто не встретил своего человека. У всех всё индивидуально.
Да нет, просто привык к одиночеству, сердце мне никто не разбивал
У меня ужасные коллеги. Злые женщины, которые любят только себя, свой дом, своих детей. Не боятся обижать людей. Когда было 8 марта, им таким ужасным, сделали подарки их подкаблучники. У одной, был в отъезде, и заказал доставку цветов. Было обидно.
Печально
Lyda
[2053754226]
Алексей
Говорят, что я не полноценный так как нет женщины
Если Вас устраивает одиночество- никаких проблем нет. Шлите лесом тех, кто говорят, про якобы «неполноценность» А если Вас тяготит одиночество, то это уже проблема, с которой надо разбираться.
Если Вас устраивает одиночество- никаких проблем нет. Шлите лесом тех, кто говорят, про якобы «неполноценность» А если Вас тяготит одиночество, то это уже проблема, с которой надо разбираться.
Не тяготит, наоборот, тяжело привезти женщину в свое личное пространство
Не тяготит, наоборот, тяжело привезти женщину в свое личное пространство
Так а в чем когнитивный диссонанс? Вам нравится одиночество, вы одинокий . Логично
Гость
[3863326868]
Алексей
Говорят, что я не полноценный так как нет женщины
Можно и с женщиной чувствовать себя одиноко.
Гость
[3863326868]
Настоящее одиночество на самом деле страшно, это когда во всем мире у тебя нет человека, которому даже позвонить можно, когда о тебе никто не помнит и не придёт, когда ты вообще никому не нужен и пофиг живой ты там или нет. А у вас, автор, просто нет пары. Но наверняка есть родственники, коллеги, поддерживаете с ними социально связь.