Подкатывают занятые парни
Уже не в первый раз (в третий) ко мне клеятся парни подруг. Была интрижка с парнем подруги (целовались, с секса слилась), с подругой больше не общаемся. Парня другой подруги чуть позже отшила и сразу рассказала ей, его подкат был очевиден (предлагал поцелуй). Недавно на совместной тусовке предлагал обниматься и обнимал муж другой подруги. Я сначала подумала, что мне кажется, что ему меня жаль, так как недавно у меня умер близкий человек. Но он обнял меня несколько раз, крепко, нюхал волосы и шею. На прощание поцеловал в щеку. Я такого совершенно не ожидала, считала его очень верным. Не пишите, пожалуйста, что я плохой друг, это я итак знаю. Я очень полная, но достаточно красивая, с самооценкой проблемы. Почему такое происходит? На мне клеймо какое-то? Свободные парни меня не замечают😄 #отношения
Аноним473836
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Тут не в тебе дело то, а в них. Мужчины, особенно занятые как ты пишешь, всегда хотят разнообразия, которого они себя лишили, вступив в отношения с какой-то девушкой (женился, встречается, живут). Женат кино в первую очередь лезут! Так как им хочется разнообразия, но жена не разрешает😂 Вот и нюхают свободную телку) Не в тебе дело. Отшивай просто,если не нужны.
Елена
Тут не в тебе дело то, а в них. Мужчины, особенно занятые как ты пишешь, всегда хотят разнообразия, которого они себя лишили, вступив в отношения с какой-то девушкой (женился, встречается, живут). Женат кино в первую очередь лезут! Так как им хочется разнообразия, но жена не разрешает😂 Вот и нюхают свободную телку) Не в тебе дело. Отшивай просто,если не нужны.
*женатики
Нет, на вас нет никакого клейма и вы не виноваты в том, что эти парни привлекаются к вам. Каждый человек имеет свои предпочтения и иногда не может удержаться от сильных эмоций. Возможно, эти парни просто привлекаются к вам и не могут удержать свои чувства. Но это не означает, что вы должны быть с ними или что вы должны чувствовать себя неприятно. Если вы не заинтересованы в этих парнях, просто скажите им об этом и продолжайте жить свою жизнь. Не думайте о том, что на вас есть какое-то клеймо или что вы не привлекательны для свободных парней. Вы уникальны и прекрасны такими, какие есть. Просто наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы!
Аноним473836
Нет, на вас нет никакого клейма и вы не виноваты в том, что эти парни привлекаются к вам. Каждый человек имеет свои предпочтения и иногда не может удержаться от сильных эмоций. Возможно, эти парни просто привлекаются к вам и не могут удержать свои чувства. Но это не означает, что вы должны быть с ними или что вы должны чувствовать себя неприятно. Если вы не заинтересованы в этих парнях, просто скажите им об этом и продолжайте жить свою жизнь. Не думайте о том, что на вас есть какое-то клеймо или что вы не привлекательны для свободных парней. Вы уникальны и прекрасны такими, какие есть. Просто наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы!
Спасибо большое за добрые комментарии, со страхом открывалась ответы, боясь, что будет хейт, но спасибо❤️
Аноним473836
Ахахах, спасибо)
Гость
Ну если хочется " корешок попарить ", то почему не "клеиться " ?
Или там другие причины, типа, кружок бисероплетения, шашки/шахматы ..
Или там другие причины, типа, кружок бисероплетения, шашки/шахматы ..
Гость
До свободных парней и серьезных отношений ты не дотягиваешь. Мужики хитрые, специально толстух выбирают для интрижки, чтобы потом сказать-да я на такую корову в жизни не взглянул бы дорогая! Если бы реально красивая вы были, кучу свободных парней бы с кольцом за вами бегали, а раз пока только поддатые женатые клеится, значит вы себе явно сильно льстите…
Аноним473836
До свободных парней и серьезных отношений ты не дотягиваешь. Мужики хитрые, специально толстух выбирают для интрижки, чтобы потом сказать-да я на такую корову в жизни не взглянул бы дорогая! Если бы реально красивая вы были, кучу свободных парней бы с кольцом за вами бегали, а раз пока только поддатые женатые клеится, значит вы себе явно сильно льстите…
Была бы страшной, даже женатики бы не клюнули)
Гость
работы много, бываем очень занятые, даже прочитать пост нет времени,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа