Подкатывают занятые парни
Уже не в первый раз (в третий) ко мне клеятся парни подруг. Была интрижка с парнем подруги (целовались, с секса слилась), с подругой больше не общаемся. Парня другой подруги чуть позже отшила и сразу рассказала ей, его подкат был очевиден (предлагал поцелуй). Недавно на совместной тусовке предлагал обниматься и обнимал муж другой подруги. Я сначала подумала, что мне кажется, что ему меня жаль, так как недавно у меня умер близкий человек. Но он обнял меня несколько раз, крепко, нюхал волосы и шею. На прощание поцеловал в щеку. Я такого совершенно не ожидала, считала его очень верным. Не пишите, пожалуйста, что я плохой друг, это я итак знаю. Я очень полная, но достаточно красивая, с самооценкой проблемы. Почему такое происходит? На мне клеймо какое-то? Свободные парни меня не замечают😄 #отношения
Аноним473836
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Тут не в тебе дело то, а в них. Мужчины, особенно занятые как ты пишешь, всегда хотят разнообразия, которого они себя лишили, вступив в отношения с какой-то девушкой (женился, встречается, живут). Женат кино в первую очередь лезут! Так как им хочется разнообразия, но жена не разрешает😂 Вот и нюхают свободную телку) Не в тебе дело. Отшивай просто,если не нужны.
Елена
Тут не в тебе дело то, а в них. Мужчины, особенно занятые как ты пишешь, всегда хотят разнообразия, которого они себя лишили, вступив в отношения с какой-то девушкой (женился, встречается, живут). Женат кино в первую очередь лезут! Так как им хочется разнообразия, но жена не разрешает😂 Вот и нюхают свободную телку) Не в тебе дело. Отшивай просто,если не нужны.
*женатики
Нет, на вас нет никакого клейма и вы не виноваты в том, что эти парни привлекаются к вам. Каждый человек имеет свои предпочтения и иногда не может удержаться от сильных эмоций. Возможно, эти парни просто привлекаются к вам и не могут удержать свои чувства. Но это не означает, что вы должны быть с ними или что вы должны чувствовать себя неприятно. Если вы не заинтересованы в этих парнях, просто скажите им об этом и продолжайте жить свою жизнь. Не думайте о том, что на вас есть какое-то клеймо или что вы не привлекательны для свободных парней. Вы уникальны и прекрасны такими, какие есть. Просто наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы!
Аноним473836
Нет, на вас нет никакого клейма и вы не виноваты в том, что эти парни привлекаются к вам. Каждый человек имеет свои предпочтения и иногда не может удержаться от сильных эмоций. Возможно, эти парни просто привлекаются к вам и не могут удержать свои чувства. Но это не означает, что вы должны быть с ними или что вы должны чувствовать себя неприятно. Если вы не заинтересованы в этих парнях, просто скажите им об этом и продолжайте жить свою жизнь. Не думайте о том, что на вас есть какое-то клеймо или что вы не привлекательны для свободных парней. Вы уникальны и прекрасны такими, какие есть. Просто наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы!
Спасибо большое за добрые комментарии, со страхом открывалась ответы, боясь, что будет хейт, но спасибо❤️
Аноним473836
Ахахах, спасибо)
Гость
Ну если хочется " корешок попарить ", то почему не "клеиться " ?
Или там другие причины, типа, кружок бисероплетения, шашки/шахматы ..
Или там другие причины, типа, кружок бисероплетения, шашки/шахматы ..
Гость
До свободных парней и серьезных отношений ты не дотягиваешь. Мужики хитрые, специально толстух выбирают для интрижки, чтобы потом сказать-да я на такую корову в жизни не взглянул бы дорогая! Если бы реально красивая вы были, кучу свободных парней бы с кольцом за вами бегали, а раз пока только поддатые женатые клеится, значит вы себе явно сильно льстите…
Аноним473836
До свободных парней и серьезных отношений ты не дотягиваешь. Мужики хитрые, специально толстух выбирают для интрижки, чтобы потом сказать-да я на такую корову в жизни не взглянул бы дорогая! Если бы реально красивая вы были, кучу свободных парней бы с кольцом за вами бегали, а раз пока только поддатые женатые клеится, значит вы себе явно сильно льстите…
Была бы страшной, даже женатики бы не клюнули)
Гость
работы много, бываем очень занятые, даже прочитать пост нет времени,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема