Да и мужчин есть тоже очень много одиноких, возможно даже больше женщин
Гость
[920710483]
Мужчины реализуются по-другому. Семья и отношения для них дело десятое. Встретилась подходящая девушка на роль жены - прекрасно, не встретилась - жизнь продолжается.
Гость
[2750100172]
от глупости.....им эти мысли внушили.....умные женщины любят свободу 😃
Гость
[2142671722]
Эти темы мужики и создают под видом женщин.
Гость
[2142671722]
Гость
Мужчины реализуются по-другому. Семья и отношения для них дело десятое. Встретилась подходящая девушка на роль жены - прекрасно, не встретилась - жизнь продолжается.
Для нормальной самодостаточной женщины - семья тоже дело десятое. Это ненормально, когда женщины видит смысл своей жизни в поклонении святым штанам.
Да сейчас и женщинам, мне кажется, семья тоже не нужна
Гость
[2142671722]
Алексей
Да сейчас и женщинам, мне кажется, семья тоже не нужна
Да никому она не нужна. А темы тут на 90% разводки.
Гость
[3970503468]
Ни одной такой не знаю. И они не одинокие, а свободные - развелись и выдохнули.
Ну есть конечно патриархальные подстилки. Но мне кажется, что большинство этих тем мужики катают.
Есть такие, знаю одну. Ей скажешь комплимент - наверное пойдет борщ варить) Она правда из деревни, перебралась в город. Ей всего 20 с небольшим, красивая, но очень наивная
Есть такие, знаю одну. Ей скажешь комплимент - наверное пойдет борщ варить) Она правда из деревни, перебралась в город. Ей всего 20 с небольшим, красивая, но очень наивная
А ты не жалуешь наивных девушек?
Гостья
[1290886572]
Ага. Они просто лезут ко всем встречным поперечным бабам и обижаются если их отшивают.
Алексей
[376693164]
Алексей
Ага. Они просто лезут ко всем встречным поперечным бабам и обижаются если их отшивают.
Кто?
Гость
[4060591879]
Гость
И как же такие мужчины реализуются, в бутылке? Не надо ляля про карьеру-бизнес-достижения-спорт - таких мужчин 5% и все они женаты. Уж точно не одиноки. Остальные - таксисты - охранники- или просто пьют
Алекс
[376693164]
Алексей
Мне их даже жалко
И как же ей стать не наивной по твоему?
Алекс
[376693164]
Алексей
Кто?
Наивная, друг.
Летиций Амальгама
[2253197041]
Гость
Ни одной такой не знаю. И они не одинокие, а свободные - развелись и выдохнули.
Эти штуки, со свободным дыханием после развода, называются РСПшки, то есть дно и биогумус