Как вычислить мужчину, который не изменяет?
Какой бы интересной не была девушка ,все равно совместные вылазки в свет,в компании,кафе ,будут суммировать ситуации, где мужик обязательно проштрафился, смотрел на страшную ,придя с красоткой.. или завёл страшненькую ,а сам смотрит на красивых .. При любом раскладе, *** - предаёт! Где найти и вычислить заранее ,точно верного? Или тупо овнов искать ?они более ли менее однолюбы,в отличие от скорпионов,которые меняют партнеров,ища щамену этим уже новым партнёрам ..и так всю жизнь.. #мужчины
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Загляни ему в штаны, если члена нет - 100% не изменяет.
Гость
Надо смотреть на моральный облик мужчины, насколько он этичный и порядочный.
Ну и плюс - не изменяют любимым. А нелюбимым изменяют, хотя не всегда.
Ну и плюс - не изменяют любимым. А нелюбимым изменяют, хотя не всегда.
Гость
У меня просто чуйка. Сразу вижу - кто ллядун, а кто нет.
Гость
Я знаю 2-3 типа абсолютно верных мужчин. Но верные не зарабатывают много денег. Вот прям хоть топ моделями их соблазняй - не изменят.
Гость
Большая грудь, пузико даже при низкой массе тела, вялые мышцы, жалобы на утомляемость, вялость - по этим симптомам определяется андрогенный дефицит. Нет тестостерона - не будет изменять
Гость
Большая грудь, пузико даже при низкой массе тела, вялые мышцы, жалобы на утомляемость, вялость - по этим симптомам определяется андрогенный дефицит. Нет тестостерона - не будет изменять
Не факт .. был у меня не долго такой ухажер) «стояло» плохо , нужно было не часто) но умудрился гульнуть, там даже как бы полноценного акта не вышло 🤣
напрямую спрашивать и смотреть насколько врет... до этого вычислив умеет ли врать. - вот и весь секрет!!
Гость
Проштрафится 🤦♂️
С такими загонами тебе только такие и будут попадаться. Лучше буду ***, чем заводить отношения с такой
С такими загонами тебе только такие и будут попадаться. Лучше буду ***, чем заводить отношения с такой
Лиза
Блин ,это уже с хронической всталостью человек и внешне запущен ..
Но вы правы ,такому лень и изменять ,и жить ..
Но вы правы ,такому лень и изменять ,и жить ..
Лиза
Ну у меня соседи ,всегда вместе ,вдвоем ..никаких друзей у них нет .. он певец ,музыкант на карпораьивах ,тихий ,но не лошара .. ,а она воспитатель в садике..вдвоем добрые ,интеллигентнык ,но закрытые..
Вот видно что нет ливака .. родные души
Вот видно что нет ливака .. родные души
Гость
Нет. Знаю одного мужчину, он мой друг. У него море тестостерона, но жене не изменял никогда. Потому что интересы у него в другом месте. Он бизнес делает, наукой занимается, людям помогает. Ему просто некогда среди такого количества увлечений еще и за бабами бегать.
Гость
Нет. Знаю одного мужчину, он мой друг. У него море тестостерона, но жене не изменял никогда. Потому что интересы у него в другом месте. Он бизнес делает, наукой занимается, людям помогает. Ему просто некогда среди такого количества увлечений еще и за бабами бегать.
Изменяют от скудности ума и интересов. Примитивные.
У более развитых мужчин интересы намного выше простой физиологии.
У более развитых мужчин интересы намного выше простой физиологии.
Гость
Так бабы сами сейчас бегают. Ну вы наивная.
Лиза
Умелец.очень сарытный тип .
Ходит в очень потайное место ,где или знакомых общих никогда не приобретется ,либо в интим салон ..где о нем мнооого че рассказали бы
Ходит в очень потайное место ,где или знакомых общих никогда не приобретется ,либо в интим салон ..где о нем мнооого че рассказали бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов