30 летние . Зачем выбирать?
Ровесницы особо не обращали внимание и тусили в 8 классе с 22 летними, а сейчас, когда нам по 30, в тиндере 3+ диалога и сами написали тетки 30, 34, 32 и 33 летние. Это у них не получилось в жизни и теперь планку понизили обратив внимание на меня? И на следующий день пишут типа: "приветик и сердечко". Как с такими поступать, стоит ли над ними теперь смеяться если мне так же 18 летние из дайвинча пишут. Зачем мне выбирать старых и недетородных?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
18-летние пишу,т пока тебя не видели и не узнали. Ковыряйся дальше, но помни - век мужика не долог.
Влад
Так используй их, трахай, а когда надоест, пенька под зад, как кошку драную)
Знаете, у моего мужа точно такая же обида. Он старше меня, меня за это на форуме часто критикуют, но тем не менее, я скажу его мнение. Он мне говорил, что ему нет смысла выбирать ровесниц, поскольку они могут ему предложить только потрепанное тело, при том, что он уже состоявшийся мужчина. И он на них обижен, потому что, как и на вас, ровесницы не обращали на него внимания в молодости. У меня на этот счет особо мнения нет - я же не мужчина, но вас можно понять.
Катя Мраморная
Если бы у тебя был реальный выбор среди хоть 18, хоть 30-летних, ты бы не задавал таких нелепых вопросов. Ты как в 8 классе никому не нужен был, так и сейчас
Если Вы успешный и состоявшийся, Вам ровесницы не нужны. Вы легко сможете найти 18-20 летнюю.
Гость
Вам просто 18 летняя дороже обойдется. Ее надо учить, оплатить высшее образование. Потом сразу декрет а может и 2 декрета. При этом она молода и ей нужны салоны, одежда, фитнес. Это не считая продуктов и тд. Развлечения, ей гулять охото. С 30 летними тут проще будет. Она скорее в разводе, есть какое то жилье, работа с опытом, может и дети подросли. Образование какое то есть. Умеет сама себя обеспечивать. Да, с 18 летними круто гулять, но с ним затратнее. Мне так кажется. Тоже холостой друг мужа, нашел 18 летнюю. Но потом переключился на 27 летнюю с ребенком в разводе. Ее бывший муж алименты хорошие дает. Хочет к ней пристроиться. Сам не хочет 18 летнюю тянуть на своей шее.
Гость
Ахах, у чувака 3+ диалога, а он уж тут нафантазировал, как все его хотят))
Гость
Автор, когда тебе пишут ПРИВЕТИК, это всегда спам либо тролли. Обычная девушка никогда приветик не пишит, запомни это! Само собой получается, ты тролль тоже, раз пишешь приветики тут!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов