Зачем выбирать неподходящего мужчину
а потом пытаться переделать его , страдать и мучаться ? Есть ведь какие-то критерии по которым мы выбираем партнёра и если он не соответстствует , то зачем пытаться что-то переделать или надеяться что всё изменится ? Если я , например , не пью и не курю , занимаюсь спортом , имею определённый круг интересов и определённый доход свяжусь вдруг с любителем выпить с друзьями , не имеющим жилья и нормального дохода , ясен пень ничего хорошего не получится . Слишком мы разные . И глупо что-то требовать в этом случае от человека , . Так зачем лезть в какие-то трудности если с самого начала всё ясно .
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно выбирать между одним мужчиной и другим, можно выбирать между не своим мужчиной и одиночеством.
дочка
Какая ты умная Алиночка.
Додумалась до такого.
Мои аплодисменты.
Адрес напиши, куда Нобелевку высылать.
Додумалась до такого.
Мои аплодисменты.
Bast
Алина
Сообщение было удалено
глупости пишете!
с самого начала как раз никогда ничего не бывает ясно.
с самого начала как раз никогда ничего не бывает ясно.
Гость
дочка 2,
а зачем иронизировать? Как минимум, здесь два вопроса...
- кто и что заставляет Автора выбирать не своего?
- какая подруга у мужчины, который не пьёт, не курит, занимается спортом, имеет доход и определённый круг интересов? Почему рядом с Автором нет такого мужчины?
а зачем иронизировать? Как минимум, здесь два вопроса...
- кто и что заставляет Автора выбирать не своего?
- какая подруга у мужчины, который не пьёт, не курит, занимается спортом, имеет доход и определённый круг интересов? Почему рядом с Автором нет такого мужчины?
Суровая
Алина
Сообщение было удалено
Алина, вы такая простая и пример у вас такой ...явный и незамысловатый:-))))Не пьет,не курит,круг интересов, наличие жилья....А без жилья , но весь из себя положительный и умный вам уже не под стать?:-)))Люди то не такие плоские , помимо банальных совпадений хобби и отсутствия самых распространенных вредных привычек есть еще характер, комплексы, причем не только его, но и ваши.Семейные установки, модели, обстоятельства.И все это еще и меняется со временем, представляете? :-)))Ой, молодая вы, видимо, ишшо:-))
гость
вы, автор, фригидная и холодная женщина, поэтому выбирайте дальше по своим критериям и не парьтесь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Иди на фиг, породия на мужика
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
хоть бы какого мужчинку...
гость
Гость
Сообщение было удалено
я и не мужик и не пародия на него.О_о и писать правильно научись, породиё на женщино
Гость
Автор, да никто их и не выбирает, они сами вырисовываются на горизонте и что самое интересное, для тебя это, наверное, в новинку, что они на первых порах очень хорошо маскируются, обволакивают жертву красивыми словесами, мощными положительными поступками и т.д., а потом, когда это дело сделано, начинают оглушенную всем этим жертву эксплуатировать. Тут-то все и выходит наружу, но иногда уже поздно, жертва уже в силках семьи, обаяния, детей и т.д. Поэтому это все результат усилий этих мужчин, которые, когда захотят, могут быть очень обаятельными и этим обаянием прикрывается гнилое нутро. Поэтому многие женщины здесь жертвы, а не пособницы.
Гость
10
до меня начинает доходить, каким образом принцессы со временем оборачиваются тёщами и свекровями...
до меня начинает доходить, каким образом принцессы со временем оборачиваются тёщами и свекровями...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Иди дальше подлизывай мужикам
дочка
Гость
Сообщение было удалено
И ты адрес пиши, тебе тоже премия положена.
Гость
дочка
Сообщение было удалено
не имею морального права, приоритет у Гостя 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И каким же образом это происходит?
Гость
можно выбирать между одним мужчиной и другим, можно выбирать между не своим мужчиной и одиночеством.
Омар Хайям вам ранее уже ответил
Омар Хайям вам ранее уже ответил
Гость
вы, автор, фригидная и холодная женщина, поэтому выбирайте дальше по своим критериям и не парьтесь
обоснуй,какая связь имеет к поднятой теме фригидность. толсто пишешь
обоснуй,какая связь имеет к поднятой теме фригидность. толсто пишешь
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Ой) это я ему писала, но слегка промахнулась).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё начинается с того, что на горизонте вырисовывается та, кто похожа на принцессу, но возможно, принцессой не является, а только выглядит, с целью выйти замуж, а когда дело сделано, то всё выходит наружу, но иногда уже поздно...
З.Ы. Простите, что многое, взятое из вашего поста, при цитировании в кавычки не взято.
З.Ы. Простите, что многое, взятое из вашего поста, при цитировании в кавычки не взято.
tequilla sunrise
Суровая
Сообщение было удалено
+ 1000. автору наверное 14 лет и отношений ни разу не было, раз такие премудрости пишет.
дочка
Гость
Сообщение было удалено
У неё не начинается течка при виде мужика и не отключается мозг, вероятно это имелось в виду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и почему-то он забыл ответить Автору темы...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ума Палата
Не зачем. Надо выбирать подходящего, но есть такие факторы как удобство, комфорт, желание получить выгоду и т.п.
Гадя
видимо других нет)
Аканта
Алина
Сообщение было удалено
Бывает вопреки, не знали? Конечно вы пишите правильно, и хорошо если все в вашей жизни именно так и сложится, но для некоторых "любовь зла", "сердцу не прикажешь" и понеслась))))
.
дочка
Сообщение было удалено
дочка
Какая ты умная Алиночка.
Додумалась до такого.
Мои аплодисменты.
Додумалась до такого.
Мои аплодисменты.
Ржачно ))))
Гость
скоро и выбора не останется. будешь с чурбанами таскаться )))
Гость
автор, выбирают кого попало либо из страха одиночества, либо потому что страсть охватила, а разум отключился, а как опомнились - уже замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы был большой выбор достойных мужчин, без вредных привычек, заботливых, симпатичных, тогда все были бы довольны и счастливы.
Таких мало, поэтому они очень востребованы.
У меня был не один знакомый, обеспеченный, с машиной, квартирой своей, который вечерами напивался почти каждый день. При этом, они умудрялись скрывать это от девушке, не живя с ними. Даже подвязывали на какое-то время, потом опять.
Иногда, проще приспособиться к мужчине с недостатками, если вы друг друга устраиваете и вам вдвоем лучше, чем по одному жить.
Таких мало, поэтому они очень востребованы.
У меня был не один знакомый, обеспеченный, с машиной, квартирой своей, который вечерами напивался почти каждый день. При этом, они умудрялись скрывать это от девушке, не живя с ними. Даже подвязывали на какое-то время, потом опять.
Иногда, проще приспособиться к мужчине с недостатками, если вы друг друга устраиваете и вам вдвоем лучше, чем по одному жить.
Стиморол
Как правило, выбора то и нет. Остальное это лукавство.
Гость
не понимаю этого.
Дед Пердох
ну кто в драму квин играть любит, кто то еще в чо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут пародия на мужика? Никогда нормальная семья не сможет стать крепкой, если в ней нет основного фундамента - любви и физического влечения. Выбирайте вы хоть на 100 по всем параментрам человека, но если этих двух параметров нет, брак развалится рано или поздно. Эмоциональная и физическая связь должна быть с человеком, но далеко не всегда она рождается с теми, с кем у нас 100% совпадение взглядом, интересов и мировоззрения. Как раз наоборот, противоположности притягивают, иначе вымерло бы человечество если бы браки создавались как бизнес планы, где все четко спланировано и совпадает по всем параметрам
Я тоже этого никогда не понимала. Найдут мужика-потом жалуются-то пьет, то курит, то денег мало, такое чувство, что до свадьбы они с Бредом Питтом встречались, а потом неожиданно-опа, он Васей оказался. Если есть сомнения, лучше и не начинать, с годами раздражение только усилится. Не вижу у автора никакой глупости по молодости-может, не так хорошо сформулировано, но суть верная. Остальное-"вопреки", "я беременна-мне пришлось выйти замуж (презервативов, наверно, в аптеку в этот день не завезли) и проч.-отговорки, так как роскошь выбора доступна не всем.
Una donna molto cattiva
Аканта
Сообщение было удалено
Это у тех, у кого мозг в ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа