Мужчины, что с вами?
Вы говорите, что вам не нужны отношения, а только приятное времяпровождение (читать: только секс). Допустим, девушка, которой вы очень нравитесь, соглашается на это. Но через короткое время вы женитесь и заводите детей с другой. При этом продолжая свободные отношения с первой и считая это нормальным. Считая, что этим вы никому не делаете больно. Ведь вы просто «хорошо проводите время». Что с вашими ценностями вообще?
Фосфат натрия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так женщины стали доступны,сами виноваты,раньше был брак,а потом все остальное,а сейчас все остальное,и брак не нужен.
Разводняк
Нам И секс не нужен
Дайте поспать
Дайте поспать
НоЫВоигура
У нас такой мужик солевой в соседнем подъезде. Бегает голым по улице, дррочит, тоже про биополя вещает. Отрастил бороду до пояса. Родственники все померли давно, а этот жив до сих пор и приводит в ужас изумленную публику. В дурку сдавать больше некому. Он опасен, соседи жалуются.
Гораздо опаснее старые сумасшедшие бабки: включит ночью газ и взлетит весь подъезд или дом на воздух. Сейчас в каждом доме живет хотя бы одна такая бабка ,или сумасшедшая,или с альцгеймером.
Гость
Гораздо опаснее старые сумасшедшие бабки: включит ночью газ и взлетит весь подъезд или дом на воздух. Сейчас в каждом доме живет хотя бы одна такая бабка ,или сумасшедшая,или с альцгеймером.
Так солевой мало чем отличается, шизофрения такая же. Солевой еще и агрессивный. Часто солевые нападают на детей и насилуют.
Гость
Так и девушки могут встречаться с абы кем дабы не простаивать и было где жить, а потом как вариант получше нарисовался то уйти к нему без сожаления. Вот и мужчины тоже стали относиться так как относились до этого к ним. Потребительски.
Гость
Я тоже не понимаю что с мужчинами. Вот как можно в условиях такого семейного кодекса и судебной практики, а так же при такой статистике разводов, жениться и тем более делать детей?
Гость
Каждой девушке нужно стремиться оказаться вторым вариантом,чем первым. У меня тоже был такой период: во время студенчества встречался с одной ,а женился на другой. Объячнение простое: вторая нравилась больше первой,но очень долго не давала,так как была девственницей,а я и не особо настаивал,так как сексил первую.
😂 Каждой девушке просто не нужно связываться с такими мудаками как ты
Гость
обычно таких называют долбоебы и с ними не общаются
Гость
Странно, что с вами так поступают, автор…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 668 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не могу забыть бывшегоНет ответов
- Закончилась романтика в отношениях5 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?18 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?1 ответ
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?17 ответов