Стоит ли быть с разведённым мужчиной?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
певца шамана на форуме женственным называют. ну вы все жестокие
Гость
10 лет более чем достаточно, чтобы начпокаться, расплодиться, подрастить приплод и со спокойной душой отпустить опостылевшего муда к новым вершинам.
Вполне со временем может перестать екать и на вас, потом новый идеал)
Гость
Ну логично, что от вас тоже екать перестанет, и они уйдёт
Гость
Гарантий в таком деле быть не может.
Гость
"не лучшая хозяйка, спать могла до обеда в выходные" - а она страшный человек😀 Вы серьезно считаете это каким-то минусом?
История повторится. Если у него причина прошлого развода была - "отсутствие ёканья".
История повторится. Если у него причина прошлого развода была - "отсутствие ёканья".
Гость
Никто не даст правильный ответ потому что мы не знаем вашего избранника. Шут его знает, может дело было в бывшей жене, а может он сам по себе такой кто перегорает спустя время, а может изначально не с той жил и вот наконец вас повстречал. Вариантов масса. Но в одном я уверена на 100%. Если вы спрашиваете тут подробное то стало быть вы его не знаете нифига как человека и ставите на плохой исход. Вы очень мало времени вместе. Да и к тому же странно от другой женщины слышать претензию к другой женщине мол была плохой хозяйкой и в выходные спала до обеда. Так е мае, на то и выходные чтобы выспаться и отдыхать. А если она работает то какие претензии к ней как к хозяйке? Ваш парень точно ищет себе спустницу жизни, а не более свежую домработницу? Вы точно узнайте на кой черт вы ему и почему он вас полюбил. А то чёт ваша позиция напрягает с оправданиями касаемо и своей персоны.
Гость
Что в его словах, что в ваших - нет жизни. Любил/любила, надоел/надоела, остыл/остыла, разбежались. Очень похоже, что не любили вы вообще ещё. И не факт, что способны.
Блин, такого ж инфантила сразу видно, по роботным отношениям. Но находятся ж такие же - которые 10 лет с овощем живут, не пониимая этого. А потом - ой, он ушёл. Что? Почему? Потому.
Блин, такого ж инфантила сразу видно, по роботным отношениям. Но находятся ж такие же - которые 10 лет с овощем живут, не пониимая этого. А потом - ой, он ушёл. Что? Почему? Потому.
Gatto
Разлюбил это не причина, это следствие.
Гость
Будет то же самое...
Гость
Развели везде проблемы. И в тексте у вас одни проблемы. Форум жесть
Перестаньте на форуме называть шамана женственным хотя бы !!!!!
Перестаньте на форуме называть шамана женственным хотя бы !!!!!
Гость
Да, стоит, разведенцы должны держаться вместе.
Гость
Разведенный-неудачник. Зачем быть с неудачником?
Во все времена женщины тянулись к женатым, а там - как повезет.
Во все времена женщины тянулись к женатым, а там - как повезет.
Гость
3 года прожила с мужем.
Развод в 22 года.
По-моему вы с этим мужиком нашли друг друга...
Развод в 22 года.
По-моему вы с этим мужиком нашли друг друга...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Только недавно осмелилась выяснить причину развода с первой женой, сказал что любил ее, но разлюбил через несколько лет совместной жизни. Они были вместе 10 лет. К ней уже не ёкало, а меня обожествляет..
Меня мягко говоря отпугивает такая причина, потому что девушка привлекательная, с хорошей карьерой, и по словам его мамы без вредных привычек, очень мягкотелая, хорошо с ней дружила, но не лучшая хозяйка, спать могла до обеда в выходные. В общем недостатки не явные, и я тоже не идеальная хозяйка))) Он ушёл от нее сам, она долго умоляла и просила остаться, потом он решил вернуться, она не приняла уже.
Есть страх что я так же ему надоем, если человек просто "остыл", вас бы отпугнуло такое в мужчине? Детей у них нет, он не хотел тогда, а сейчас вроде бы хочет в ближайшем будущем, но боюсь такого же расклада. Сказала ему, что это похоже на непостоянство, он ответил "она-не ты, в жизни ничто не вечно, но ты мой идеал и я почти уверен что такого как у меня было не произойдет больше". Но мне кажется что всё это эйфория влюблённости..
Я уже переживала развод в 22 года, у меня примерно тоже самое произошло. С мужем была со школьной скамьи, 3 года пожили и разбежались от того что я ему надоела, чувствовала уже это. Возможно здесь я боюсь повторения чего-то подобного.. #отношения