Отношения. Просто отойти от него не могу
Доброй ночи, всем тем, кто не спит! Хочу поделиться опытом крайних своих отношений. Делов том, что я просто в замешательстве... Познакомилась я с парнем после нового года в кафе, обменялись номерами. Общение не развивалось, то напишет, то пропадёт. В один день позвал посидеть с ним и с его другом. (Уточню момент, оба прилетели из другого города в командировку,на неизвестное количество дней.) Ну, я согласилась, подумала, что может все-таки заобщаемся в другой обстановке. На протяжении вечера, я поняла, что у меня проявляется интерес к его другу, мы общались,обсуждали разные темы, коснулись личной жизни, но тут никто особо не переступал,так скажем границы,для общения в первый день. Проявилась сразу обоюдная симпатия,он приезжал ко мне, мы на протяжении месяца проводили вечера у меня дома. Готовили ужин, обсуждали различные темы, в общем, проводили хорошо время. В один день, на утро возник вопрос об отношениях, но я, как и он, была в замешательстве, т.к. он при командировке. Обсуждение привело к тому, что время покажет.Прошло ещё две недели,парень пишет, что нам нужно немного оставить ход развития и чуть подостыть. Я в замешательстве... Говорит, что я привыкать начинаю, проявляю уже к нему чувства... Логично... И пропадает. Я понимаю, что здесь дело не во мне, прошу признаться и сказать ту причину, которая является правдивой. Он говорит, что скорее всего у него происходит восстановление отношений дома....Я пожелала ему удачи.Спустя несколько дней пишет сообщение с вопросом "Как ты?Прости, я понимаю, что нельзя так просто взять и пропасть."Я попросила его просто приехать и поговорить. Я работаю, он работает, по телефону это трудно обсуждать. Он отвечает, что нам нечего обсуждать. Говорит, что привык, без общения со мной скучает. Я не понимаю. Просто отойти от него не могу. Думать тоже. На работе, дома, с подругами, везде я думаю о нём. Параноя.Дайте совет. Как поступить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Например не тащить непонятного мужика к себе в дом?
Гость
Ну, тут проще паренной репы, парень нарцисс-манипулятор, ему не отношения с вами нужны, и даже не секс, а провоцировать вас на негативные эмоции, они ими питаются. Вы для него просто батарейка. Вас таких много.
Гость
а первый парень куда делся?... И какова вообще его роль в истории? Просто, что познакомил вас со вторым?
он женат, судя по истории?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема