Положение на рынке отношений просто кошмарное
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
731 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну, Вас тоже в нормальные не зачислить.
Гость
Есть доля правды в ваших словах.А что ну прям никто подходящий не встретился?
"Рынок отношений")))))
Однако...
Что излучаешь, то и получаешь
Однако...
Что излучаешь, то и получаешь
Гость
"что у меня не было НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ВАРИАНТА. "
Нормальный вариант это какой?
Нормальный вариант это какой?
Гость
к 32 годам мне НИ РАЗУ не встретился нормальный вариант. Вернее был только один, но там я был наверно слишком робок и был завязан на взятии ипотеки, а девушка недолго думая вышла замуж за вояку, чем меня ваще удивила. Просто ушла из-под носа, работали на одной работе. В итоге кроме нее по сути вообще ниикого не было нормальных, семейных, симпатичных и одиноких в 30
Гость
Дожил до 32 лет, никому не пригодился. Да и у самого запросы атомные, раз было много знакомств, а никто не подошел. Живите один. И вам хорошо. И тем хорошо, кто Вас стороной обошел.
у меня запросы обычные. Выгляди как женщина, одевайся как женщина, веди себя как женщина.
А кого я встречал - от кого-то даже пОтом воняло просто. У кого-то зубы все в кариесе. Кто-то вообще без работы.
Это не выдумка, это настоящие девушки из реальной жизни!
А кого я встречал - от кого-то даже пОтом воняло просто. У кого-то зубы все в кариесе. Кто-то вообще без работы.
Гость
к 32 годам мне НИ РАЗУ не встретился нормальный вариант. Вернее был только один, но там я был наверно слишком робок и был завязан на взятии ипотеки, а девушка недолго думая вышла замуж за вояку, чем меня ваще удивила. Просто ушла из-под носа, работали на одной работе. В итоге кроме нее по сути вообще ниикого не было нормальных, семейных, симпатичных и одиноких в 30
Ну чтож,тогда ждите,удачи Вам.
Гость
"Либо полные, либо с детьми, либо не сошлись характерами".
Вот из всего списка можно понять ещё, что не сошлись характерами, а остальные, чем не подошли - то?
Вот из всего списка можно понять ещё, что не сошлись характерами, а остальные, чем не подошли - то?
Гость
"Небольшой городок миллионник"?? Это как?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
"Просто ушла из-под носа, работали на одной работе".
А с чего ты решил, что она б за тебя пошла замуж?
У тебя с ней были романтические отношения?
Или увидел хорошенькую и подумал, что :"можно брать"?
Так что ли?
Так что ли?
Гость
"Просто ушла из-под носа, работали на одной работе".
Так что ли?
Так что ли?
не знаю, может и не пошла бы. Но чувствовалось что есть симпатия, я ей комплименты делал, она мне. В итоге я спохватился слишком поздно, а ей уже хотелось ребенка и замуж.
Гость
не знаю, может и не пошла бы. Но чувствовалось что есть симпатия, я ей комплименты делал, она мне. В итоге я спохватился слишком поздно, а ей уже хотелось ребенка и замуж.
Чувствовать симпатию и встречаться в романтических отношениях это не одно и тоже.
Может она вообще из вежливости с тобой культурно общалась. Кто ж ее знает.
Гость
так у меня были отношения в 26 лет, я уж думал все, нашел свою любимую на всю жизнь. Нихрена, сказала по итогу что не любит, а после я взял перерыв и углубился в зарабатывание денег, ибо деньги и квартира сегодня важно.
Вот так и получилось 32 года.
Гость
Чувствовать симпатию и встречаться в романтических отношениях это не одно и тоже.
кто же из девушек самые первые комплименты делает мужикам, что на тебе хорошо рубашки смотрятся или что ты просто симпатичный?) нет никакой вежливости, это прямая симпатия
У меня родственник Вашего возраста почти, 33 года. Живет с мамой и тоже одинок.Тоже не любит полных и женщин с детьми. Но блин давайте честно, 32 года. Многие с детьми потому что в таком возрасте уже женщины а не девушки. У моей мамы в 32 было уже двое. Бездетных мало. Молоденькую Вы не хотите. Далее по финансам что? Квартира есть своя? Зарплата какая?
Гость
так у меня были отношения в 26 лет, я уж думал все, нашел свою любимую на всю жизнь. Нихрена, сказала по итогу что не любит, а после я взял перерыв и углубился в зарабатывание денег, ибо деньги и квартира сегодня важно.
"Либо полные, либо с детьми, либо не сошлись характерами'
Вот кроме характеров, чем тебе не нравятся два других варианта?
Вот кроме характеров, чем тебе не нравятся два других варианта?
Гость
Гость
У меня родственник Вашего возраста почти, 33 года. Живет с мамой и тоже одинок.Тоже не любит полных и женщин с детьми. Но блин давайте честно, 32 года. Многие с детьми потому что в таком возрасте уже женщины а не девушки. У моей мамы в 32 было уже двое. Бездетных мало. Молоденькую Вы не хотите. Далее по финансам что? Квартира есть своя? Зарплата какая?
а еще многие в разводе сегодня. И что? это вообще не показатель сегодня, все эти старые оценки принятые в совке можете забыть. Сегодня создать крепкие любящие отношения и построить семью ПО ЛЮБВИ - крайне сложно, ибо своего человека найти очень сложно.
А кто в 32 уже с детьми - ну порадуемся, но давайте будем честны - это лишь попытка жить как принято в совке, где выходили за хрен пойми кого и сидели терпели всю жизнь
А кто в 32 уже с детьми - ну порадуемся, но давайте будем честны - это лишь попытка жить как принято в совке, где выходили за хрен пойми кого и сидели терпели всю жизнь
Так надо было до 25 лет и брать в жены какую-нибудь. Сейчас бы жил с женой и детьми. А так бегаете 100 лет, а потом ноете.
Гость
робкий, потому что она мне тоже реально нравилась. А не потому что я робкий по жизни. Господи, как можно не догонять, что влюбленный парень это всегда овца?
И ты ее хоть куда-нибудь пригласил?
Ну там после работы в кафе, кино?
По каким критериям ты понял, что хотел бы женится на ней?
По внешке только?
Ведь характер ты не знал какой он у нее.
По внешке только?
у меня запросы обычные. Выгляди как женщина, одевайся как женщина, веди себя как женщина.
А у вас все зубы хорошие? Голова с волосами без проплешин? Ноги длинные и живота нет? Да, автор?
Гость
а еще многие в разводе сегодня. И что? это вообще не показатель сегодня, все эти старые оценки принятые в совке можете забыть. Сегодня создать крепкие любящие отношения и построить семью ПО ЛЮБВИ - крайне сложно, ибо своего человека найти очень сложно.
💩
Гость
И ты ее хоть куда-нибудь пригласил?
По внешке только?
По внешке только?
я ее не приглашал, потому что кто-то мне сказал что она уже замужем, и поэтому я отстал, а она оказывается просто развелась потом неожиданно и никто не знал, а потом так же неожиданно нашла другого. Тут вообще ситуация крайне глупая получилась как раз из-за полной недомолвки.
Гость
не нужны мне были отношалки до 25 лет. Повзрослеть сначала надо, а не кидаться в отношения по малолетству
"не нужны мне были отношалки до 25 лет."
Там у тебя были все шансы, какой-нибудь голову запудрить и быть в отношениях.
А сейчас 30-летней женщине без проблемной не запудрить голову, она ещё на этапе знакомства список требований выкатит к кандидату в отношения с ней.
А сейчас 30-летней женщине без проблемной не запудрить голову, она ещё на этапе знакомства список требований выкатит к кандидату в отношения с ней.
Гость
Сейчас как раз гораздо проще чем 30-40 лет назад найти своего человека. Интернет нам всем в помощь. Просто у людей выбор действительно огромадный и трудно остановиться на ком-то одном
Гость
я ее не приглашал, потому что кто-то мне сказал что она уже замужем, и поэтому я отстал, а она оказывается просто развелась потом неожиданно и никто не знал, а потом так же неожиданно нашла другого. Тут вообще ситуация крайне глупая получилась как раз из-за полной недомолвки.
Значит она в свои 26 была уже в разводе?
Ты уверен, что с ней бы у тебя были долгосрочные отношения?
Ты уверен, что с ней бы у тебя были долгосрочные отношения?
Гость
"А сейчас 30-летней женщине без проблемной не запудрить голову, она ещё на этапе знакомства список требований выкатит к кандидату в отношения с ней."
пускай выкатывает. Если у девушки нет требований вот это уже подозрительно. А так в принципе я без детей, высокий, подкачанный, перспективный и с баблом. Такие как я не часто встречаются.
пускай выкатывает. Если у девушки нет требований вот это уже подозрительно. А так в принципе я без детей, высокий, подкачанный, перспективный и с баблом. Такие как я не часто встречаются.
Гость
"А сейчас 30-летней женщине без проблемной не запудрить голову, она ещё на этапе знакомства список требований выкатит к кандидату в отношения с ней."
То есть ты готов взять симпатичную , безпроблемную стройняшку на обеспечение?
Гость
"какой-нибудь голову запудрить и быть в отношениях."
я хочу не голову пудрить, а строить нормальные взрослые серьезные семейные отношения. Один раз выбрать и на всю жизнь
я хочу не голову пудрить, а строить нормальные взрослые серьезные семейные отношения. Один раз выбрать и на всю жизнь
Гость
То что ты не умел ни раньше, ни сейчас выбирать себе девушку.
Так что бери, что есть и будет тебе счастье.
Так что бери, что есть и будет тебе счастье.
я выбираю ту, с которой у меня сердце бьется. То что на работе наши корабли разошлись это конечно печально, но там все случилось слишком быстро, а не как обычно бывает в жизни, размеренно и с пониманием.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня очень печальное замечание, что девушки-то оказывается вообще непонятно кого выбирают. Они могут рассказывать на форумах, что им нужны честные, порядочные верные, но в реальности выбирают полнейший хлам. И нет, можно отказываться, но они не отказываются. Кто-то ноет "вот щас парням нужны только свободные отношения" - так девчуль, не вы ли девушки сами поощряете такое? парень-то не сам с собой "свободными отношениями" занимается.
в общем в 30 лет положение на рынке отношений просто я не понимаю какое. Девушки сами не знают кого ищут, выбирают самых оголтелых и непонятно кого, в итоге страдают. Вы почему девушки не выбираете нормальных-то? И не надо мне рассказывать, что их нет! Я собрал не один десяток свиданий, и до 32 лет дожил в ситуации, что у меня не было НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ВАРИАНТА. Либо полные, либо с детьми, либо не сошлись характерами