Очень многие говорят, что когда мужчина женится, он берет ответственность за женщину. Но что это значит на практике? Ответственность можно взять за животное, за ребёнка. Это понятно. А в случае с женщиной? Она же взрослый человек.
Вам не понять, вы не женщина, мечтающая жить нахаляву.
Гость
[2985451473]
Это примерно тоже самое. Баба становится как домашняя собака, без права голоса и мнения. Что хочешь то с ней и делаешь. Баба обязана принимать все решения ответственного.
Гость
[4255332562]
Это значит, что: а) твой проблемы - это твои проблемы, её проблемы - ваши проблемы. б) её деньги - её деньги, твои деньги - ваши деньги. в) должен хотеть детей. г) должен хотеть обеспечивать детей. д) должен быть верным. е) должен быть покладистым. ё) не должен больше обычного играть в свои любимые игры. ж) должен планировать ваше будущее. з) должен проявлять внимание и заботу. и) должен отдать половину заработанного. й) должен по любому поводу платить алименты. Как на ребёнка, так и на жену при потере трудоспособности. Короче очень и очень много должен. Я устану перечислять весь список.
Гость
[3629830763]
D.Коprofield
Сообщение было удалено
Ты и без ЗАГСа куколд,маньячина.
Гость
[3164398381]
"Взять ответственность за женщину?" надо читать как "посадить тётю на шею и решать все её проблемы".
\\Очень многие говорят, что когда мужчина женится, он берет ответственность за женщину.\\
Пускай говорят, только мужчины так не считают и ни за кого ответственность в браке не готовы брать. Не средневековье сейчас.
В их понимании это значит что мужчина должен финансово обеспечивать, решать проблемы ее, ничего не запрещать ей и спокойно смотреть на ее *** с другими.
Гость
[3629830763]
D.Коprofield
Сообщение было удалено
А ты потихоньку к земле привыкаешь,к отходам вон уже привык.
Гость
[2672591979]
Гость
Ну ты когда будешь с пузом в котором будет малыш, когда ты сам себе уже не принадлежишь, тогда и поймешь.
Так а что не так с беременными женщинами? Я что-то не припомню, чтобы во время беременности я была недееспособной. Да и все мои подруги и знакомые не превратились в беспомощный овощ
Гость
[3621813301]
D.Коprofield
Сообщение было удалено
тебе 40 лет и у тебя ник говвноед)) не тебе хрюкать зацикленный на старушках овощ
жена бывшая была старше тебя небось) и развелась и выкинула))
Не представляю, почему так говорят. Но в серьезных отношениях оба берут ответственность на себя за эти отношения. Бытовые вопросы, жизненные ситуации, вопросы перспектив на будущее, возможные проблемы/конфликты, умение их все решать. Когда страшно брать на себя ответственность в решении этих вопросов, то люди обычно предпочитают сбегать, заканчивать отношения. Мол, зачем мне лишние проблемы, я хочу, чтобы было легко и гладко
Гость
[3629830763]
Гость
тебе 40 лет и у тебя ник говвноед)) не тебе хрюкать зацикленный на старушках овощ
жена бывшая была старше тебя небось) и развелась и выкинула))
Господи,какая же *** за него вышла,совсем если только нищая и без мозгов🤢
Гость
[1876828269]
На практике это значит наебалово и подмена понятий Ответственность - обязанность выполнения определённых пунктов по отношению к объекту о котором идет речь. Вместе с обязанностями, тебе должны прилагаться определенные права. В контексте отношений между м и ж это оксюморон, ибо в не зависимости от того, соблюдаешь ли ты свои обязанности, тебя могут послать *** с твоими правами без каких либо компенсаций, просто потому что кому то ебнули гормоны в голову, или потому что этому кому то вдруг подумалось, что твои обязанности надо пересмотреть в одностороннем порядке и тд.
Вывод: не общайтесь с людьми, которые ищут чтобы за них взяли мифическую ответственность. Аминь.
Вот тоже не понимаю как это взять ответственность за взрослого дееспособного человека. В моём представлении когда говорят "мужчина взял ответственность за женщину" Представляется недееспособная женщина, которая не чего не может
Ну ты когда будешь с пузом в котором будет малыш, когда ты сам себе уже не принадлежишь, тогда и поймешь.
2 месяца то?
Гость
[1718546811]
Брак даёт людям определенные права и обязанности. В законе написано, что супруги обязаны заботиться лруг о друге и оказывать материальную поддержку. Работающий супруг обязан содержать декретного супруга. Не захочет делать это добровольно - закон заставит...Также если один из супругов становится инвалидом во время брака или в течение года после развода, то второй супруг будет обязан выплачивать ему пособие.Зачастую пожизненно.Также в определенных случаях бремя долгов и кредитов ложится на обоих супругов. Если у мужа или жены неполадки с законом, то это может запросто отразиться и на втором супруге, на его работе, карьере, качестве жизни.... Поэтому мужчина в браке берет ответственность за женщину. А женщина берёт ответственность за мужчину. Что тут непонятного?
Гость
[3629830763]
Гость
Нет не мой, у меня нет детей. Просто опущенцами могут быть только твои родственники близкие, в этом все дело
В твоих фантазиях, больной урод,может быть все,что угодно. Мечта психиатров
Гость
[2412036359]
Гость
Огромная просьба. Не засоряйте ветку. Ругайтесь в другом месте. Буду очень признательна
Гость
[1786870431]
Вау🐈
За семью берет ответственность и за свои слова и поступки
Бабка, подобного рода ответственность берут ОБА. В равнозначных пропорциях. Ты же снова тупанула, пёрнув очередной умственно неполноценной банальщиной .
Гость
[1446764673]
Гость
не, это только твои близкие родственники могут быть
Гость
[3629830763]
Гость
не, это только твои близкие родственники могут быть
Если замуж за тебя выйду фиктивно- тогда ты и будешь таким родственником. Хотя...форумные стариканы в никому не нужны,даже за деньги.
Гость
[888609575]
Гость
Огромная просьба. Не засоряйте ветку. Ругайтесь в другом месте. Буду очень признательна
Она из деревни, образования нет
Гость
[1718546811]
Гость
Брак даёт людям определенные права и обязанности. В законе написано, что супруги обязаны заботиться лруг о друге и оказывать материальную поддержку. Работающий супруг обязан содержать декретного супруга. Не захочет делать это добровольно - закон заставит...Также если один из супругов становится инвалидом во время брака или в течение года после развода, то второй супруг будет обязан выплачивать ему пособие.Зачастую пожизненно.Также в определенных случаях бремя долгов и кредитов ложится на обоих супругов. Если у мужа или жены неполадки с законом, то это может запросто отразиться и на втором супруге, на его работе, карьере, качестве жизни.... Поэтому мужчина в браке берет ответственность за женщину. А женщина берёт ответственность за мужчину. Что тут непонятного?
Также в случае смерти одного из супругов второй супруг имеет право на наследство, на выплаты и пособия, на льготы, на получение компенсаций за моральный ущерб, на получение пенсии как % от пенсии супруга при достижении пенсионного возраста, курортно-санаторное лечение и многое другое...
Гость
[888609575]
Гость
Если замуж за тебя выйду фиктивно- тогда ты и будешь таким родственником. Хотя...форумные стариканы в никому не нужны,даже за деньги.
не не, я такое как ты взамуж не возьму
Гость
[3629830763]
Гость
Старухам инцелкам вумана?
Чувак без секса,ты никому не нужен.
Гость
[3629830763]
Гость
не не, я такое как ты взамуж не возьму
Потому что твой отец и твои деды гееееи,голубее некуда,мать ***,поэтому и ты радужный,женщинами не интересуешься.Тебя рожал твой пидддор батя через задний проход.
Гость
[3629830763]
Гость
Сообщение было удалено
С тобой лично никто ничего не хочет.Толкьо харррю твою лопатой разбить .
Гость
[888609575]
Гость
Чувак без секса,ты никому не нужен.
Старухам инцелкам вумана то?
Гость
[1718546811]
Гость
Есть категория форумчан, которым надо непременно запороть ветку и прекратить обсуждение темы. Они будут оскорблять друг друга, сваливаться на личности, в итоге остается свара двух невменяемых спорщиков, интересная только им двоим.
Гость
[185119524]
Гость
Беременная женщина тоже принадлежит себе.
Более того, женщина самостоятельно и единолично решает, быть ли ей беременной.
Гость
[185119524]
Гость
Вы путаете обязанности и ответственность.
Гость
[362384549]
Деби…л! Элементарные вещи не понимаешь 😂
Гость
[221276656]
Представьте, что вы сидите за рулём автомобиля, обладающего свободой воли. Вы поворачиваете руль вправо, а автомобиль говорит: "Ни фига, я поверну налево!". А после вполне ожидаемой аварии, автомобиль, плача, заявляет: "Это ты виноват, ты же был за рулём". Вот это и означает - взять ответственность за женщину.
Гость
[3954791610]
Это означает "стать лохом" (или рабом). Раб это как раз ответственность без прав.
Гость
[3135113422]
Это значит стать мужчиной, а не мальчиком, который беззащитно зовет на помощь мамо при каждой проблеме.
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Это примерно тоже самое. Баба становится как домашняя собака, без права голоса и мнения. Что хочешь то с ней и делаешь. Баба обязана принимать все решения ответственного.
В моей семье решения принимает жена. Она решает все вопросы в семье,всё планирует,я только поддакиваю и выполняю ее задания. Мне невероятно удобно с жить. Фактически ,живу как у христа за пазухой.
Гость
[1082784528]
Мужчина глава семьи(сильный пол), хоть и говорят мужики большие дети(отчасти это действительно так), но по факту женщина тот же ребенок. За детей же родители несут ответственность до совершеннолетия! Вот так и мужчина, женщина косячит, - мужчина расхлёбывает, ну ничего не поделаешь, слабый пол нуждается в защите(психологической, физической и финансовой), дома атата сделал и возрадуйся!) По другому,- взял ответственность за благополучие женщины душевное и физическое и если женщина чувствует себя комфортно по всем параметрам, то она даёт мужчине то, в чем нуждается он, - женственность(т.е. секс, заботу, понимание, домашний уют, ну и выполняет главную функцию, - репродуктивную), более от женщины ждать, а тем более требовать что-то ещё не целесообразно!
Но что это значит на практике?
Ответственность можно взять за животное, за ребёнка. Это понятно.
А в случае с женщиной? Она же взрослый человек.