Все бывшие - жадные богатеи, как оказалось. Не надо им ничего. Особенно искреннее отношение им до сраки.
Гость
[4228767596]
Для этого у бывших есть в наличии их искренние друзяки , и главное их родня . И конечно всё закономерно как 2×2 - как аукнулось , так и откликнулось
Гость
[2301368866]
Нет, рубля не дам тварине.
Гость
[399115539]
Конечно не дам, я забыла как он выглядит, встречу-не узнаю, какие еще деньги постороннему.. пусть в банк идёт, там эти деньги всем раздают направо и налево
Ну и цирк
[3548867875]
Гость
если на новый айфон то конечно нет если это вопрос срочного необходимого лечения, жизни или смерти то скорее всего да
Если вопросс жизни и смерти- это Возмездие🤪 А Бог сам лучше знает что ему или ей уготовать! Нет! Нет! Нет!1[
Гость
[1407666395]
По логике да , всё закономерно. Нагадили ? Тогда обломинго меркантильным лицимерам . За что боролись , на то и напоролись .
Гость
[1546219924]
Если бывшие у вас попросят денег,дадите? - подсрачника дам Поможете им? - помогу пойти по одному известному адресу, но без обратного билета
Люций
[3446595976]
Конечно........нет Попросила у бывшего денег и он не оценил?
Гость
[3206599824]
Нет. И за деньгами пусть скачет к своим лучшим достойным .
Гость
[4201975834]
UnravelMind
Конечно нет. Если к вам обратились с такой просьбой, то вас считают конченым лохом. И да. Если дадите, денег назад вы никогда не увидите.
деньги не любят не уважительного отношения к ним не любят и ненавидят тех кто их раздает и по этой причине обратно они уже не возвращаются
Бабкины трусы
[2800704242]
Сжигаю мосты. Нет. Ведь меня никто не любил. Когда любят - хотят кормить, помогать . Ни один мужчина никогда не делал мне хорошего. Отношение ко мне понятно. Зачем быть дурочкой и помогать тому, кому ты не нужна?
Сжигаю мосты. Нет. Ведь меня никто не любил. Когда любят - хотят кормить, помогать . Ни один мужчина никогда не делал мне хорошего. Отношение ко мне понятно. Зачем быть дурочкой и помогать тому, кому ты не нужна?
А ты чё поросёнок что-ли, чтобы тебя откармливать?
Люций
[3446595976]
Бабкины трусы