поговорить начистоту за кофеечком, спросить нравилась ли ты ему, сказать о своих чувствах к нему, если ты ему нравилась то "ок" можете попробовать начать строить отношения, если реально просто общаться нравится, то дружите, не сошлось не получилось, если прям сердце рвет, то проще в разговоре решить вместе, что вам разными дорогами идти. Смысла расстраиваться не вижу что будет, то будет
Осенью вроде бы продолжили общатья, но я всё авно держалась холодно, тк всё ещё не хотела с ним отношений, и вообще не была уверена в своей правоте.
Потом он тоже перестал мне писать и начал холодно отвечать. Я испугалась, вдруг у него что-то случилось. Он не отвечал особо, просто говорил что грусно и в принципе загнался про свою жизнь в целом. Опять вроде бы начали общаться, но уже не так как весной и летом
Зимой и в начале весны, вроде бы было всё спокойно. Я обдумала эту ситуацию, поняла что не права и вообще он хороший парень, я могла бы с ним попробовать завести отношения. Потом когда мы гуляли в марте, я решила спросить, кто я для него. Он не нашёл что ответить, а потом написал "ты мне больше чем друг". Когда через пару дней я спросила что это значит, он дал заднюю, сказал, что сам не знает как это вырвалось. Тогда я решила спросить в лоб нравлюсь ли я ему как девушка, он ответил что нет, нравлюсь только как человек, с которым интересно общаться. После этого общение вообще сошло на нет. Я плавкала в тут ночь и несколько последующих. Теперь когда мы встречаемся он перестал держать меня за руку и предлагать понести сумку(хотя раньше всегда спрашивал и за руки мы держались постоянно).
Мне не хватает того общения которое у нас было. А то что есть сейчас, только серце рвёт. Не знаю что делать.
Может это карма? #отношения