Я встречалась очень короткое время с нищебродом-бомжем, не знаю уж чем он меня зацепил, что я тогда обратила именно на него внимание, из всех кто постоянно знакомится на улице. Скучно мне наверное было. Живет в «конуре», которая досталась от родителей алкоголиков, в полнейшей грязи и сам образно говоря где *** там и жрет, там и спит. За то шмотки дорогие покупать любит, только наверное не стирает. И у него грандиозные планы на жизнь, грандиозные цели, завышенное ЧСВ и т.д. Только он ничего делает, чтобы добиться этих целей. Девушек юзает и бросает. И *** ему красивая или страшная, умная или тупая. У меня фигура если что 95-65-95, все натуральное. Красота от природы и ряд других преимуществ, по крайней мере все так говорят, и женщины и мужчины, а не только я так считаю. Мужчины проходу не дают и я мужчин за это люблю и уважаю, за то что восхищаются. А людей-*** не люблю. Создала тему, чтобы высказаться и предостеречь других. Чтобы знали, что и такое тоже бывает. Не обращайте внимание девушки на нищих, не жалейте их, они все равно ничего не оценят.
Нищие это самый сок. Нищие женщины не будут тебе выговаривать, грузить, капать на мозги, будут покладистыми и хорошими. Так что ты свое предостережение, э, на всех не экстраполируй!
я б за всех мужчин так не говорила. это вам попался такой экземпляр, но не факт, что другим девушкам также "повезет". я , например, считаю, что именно мужчины с невысоким доходом лучше подходят для отношений. они не такие избалованные, как богатые, умеют ставить себе цели и пр. даже если не стараются добиться высокой з\пл, есть шанс, что мужьями будут хорошими