Отношения. Мужчины меня как будто не замечают
Девушки, привет :) на днях задумалась, я ооочень давно не была на свиданиях, а мужчины меня как будто не замечают. Девушка я , вот вообще прям не бледная, привлекательная (мне28) не преувеличиваю, не сочиняю. Но куда же все делись. Прям затишье, такая вот знаете глаадь. (Не серьёзные отношения у меня есть, ну вы поняли, для здоровья:)). Может дело в энергетике, может надо тотально расслабится, фиг его знает, не назову это какой то прям проблемой, но не на шутку задумалась … #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
>девушка
>несерьезные отношения для здоровья
>несерьезные отношения для здоровья
Гость
Кто здесь?
Гость
Куда делись? В Казахстане, Армении, Грузии они
Гость
Очередная *** к которой на улице должен подкатить красавчик-олигарх...
Гость
А что авторша сделала, чтобы в её жизни появились отношения?
Правильно она вся такая королева красоты, бегайте сами за мной лошары - типа к ней на улице в кафе должны все подкатывать а она будет воротить мордашкой, тем самым подкармливая свое ЧСВ и ждать принца на белом майбахе.
Старо как мир...
Правильно она вся такая королева красоты, бегайте сами за мной лошары - типа к ней на улице в кафе должны все подкатывать а она будет воротить мордашкой, тем самым подкармливая свое ЧСВ и ждать принца на белом майбахе.
Старо как мир...
Гость
Когда вы были 20 летней, вы наверное встречались с парнями постарше - ну примерно до 28 лет, а может и до 30+. И тогда у вас был большой выбор из парней. Ну а теперь наоборот ваши 28 летние ровесники встречаются с 20 лентними девушками, ваших ровесников расхватывают малолетки, так в добавок к этому некоторые из парней них уже спились, сторчались, сели в тюрьму или свалили зарубеж. Конечно они стали в дефиците.
Откуда я русскоязычных женщин взялся миф, что надо трахаться с кем попало "для здоровья"? Какое тут здоровье, скорее подцепишь что-нибудь. И это еще будет ситуация лайт.
Гость
Когда вы были 20 летней, вы наверное встречались с парнями постарше - ну примерно до 28 лет, а может и до 30+. И тогда у вас был большой выбор из парней. Ну а теперь наоборот ваши 28 летние ровесники встречаются с 20 лентними девушками, ваших ровесников расхватывают малолетки, так в добавок к этому некоторые из парней них уже спились, сторчались, сели в тюрьму или свалили зарубеж. Конечно они стали в дефиците.
У вас всё к возрасту привязано , как у человека с совка. Я встречалась с такими же малолетками. Выбор есть всегда , он и сейчас есть - но это не значит , что хватать надо что попало. Идиотов очень много на свете. Один из них залетный выше - комментарий отставил.:)
Гость
У вас всё к возрасту привязано , как у человека с совка. Я встречалась с такими же малолетками. Выбор есть всегда , он и сейчас есть - но это не значит , что хватать надо что попало. Идиотов очень много на свете. Один из них залетный выше - комментарий отставил.:)
Я встречалась с такими же малолетками.
Но вы встречались лишь только с малолетками, или и с малолетками и с парнями постарше в том числе?
Но вы встречались лишь только с малолетками, или и с малолетками и с парнями постарше в том числе?
У меня действительно плохо со зрением и я использую контактные линзы.
Что касается мозгов, прошу вас подсказать что мне делать, ведь я не обладаю IQ 150, я не знаю 6 иностранных языков, я не являюсь долларовым мультимиллионером, а мне так хотелось бы все это иметь. И уверен, "прокачка мозгов" как вы мне посоветовали очень улучшит мою ситуацию. Искренне надеюсь на вашу помощь и совет.
Что касается мозгов, прошу вас подсказать что мне делать, ведь я не обладаю IQ 150, я не знаю 6 иностранных языков, я не являюсь долларовым мультимиллионером, а мне так хотелось бы все это иметь. И уверен, "прокачка мозгов" как вы мне посоветовали очень улучшит мою ситуацию. Искренне надеюсь на вашу помощь и совет.
Могу Вам посмотреть по фотографии. +78788457572 ватсапп
Гость
А что авторша сделала, чтобы в её жизни появились отношения?
Старо как мир...
Старо как мир...
А что надо сделать? Самой ко всем в кафе подкатывать?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня нет твоих проблем и я не задаю вопросов на форумах. Ты спросила - я ответил. Не нравится совет, можешь эбануть сальтуху или пойти нахой. Выбор за тобой.
А откуда ты знаешь, какие у меня проблемы?
Вопрос задала автор (и когда автор отвечает, обычно ответ от автора отмечается). А я вопросы задаю, чтобы показать несостоятельность ваших ответов.
Ну твоих ответов это вообще не касается, конечно. Кроме хамства там и мыслей нет.
Вопрос задала автор (и когда автор отвечает, обычно ответ от автора отмечается). А я вопросы задаю, чтобы показать несостоятельность ваших ответов.
Ну твоих ответов это вообще не касается, конечно. Кроме хамства там и мыслей нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 139 тем
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детейНет ответов
- Лучшая подруга или просто знакомаяНет ответов
- Все замужем или в отношениях!5 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни13 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина8 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?6 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год12 ответов
- Парень не пишет3 ответа
- Где найти госпожу?16 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Мужчины пялятся57 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчинам какие больше нравятся?37 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема