Кто нить ощущает дефит мужчин в России??
Как по мне у нас очень много молодых мужчин. Вот реально куда ни пойди везде они. Женщин и девушек как будто нет. Это как то странно, ведь нам вещают, что мужчин то мало)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работаю,вес в норме,без особых требований -никому не нужна.Развелась в 34.Многие знакомые женщины сверстницы и старше одинокие.
Подруга недавно приняла к себе жить узбека,потому что надоело куковать без мужского плеча.Все риски понимает,но вот так...
Подруга недавно приняла к себе жить узбека,потому что надоело куковать без мужского плеча.Все риски понимает,но вот так...
Вот он где пристроился, обыскались его тут...🤣
Stranger
дык а толку-то от количества, если все они додики бесполые припудренные и нищие.
мы ощущаем нехватку качественных ресурсных мужиков с яйцами.
пора уже заводить импортных, я считаю.
мы ощущаем нехватку качественных ресурсных мужиков с яйцами.
пора уже заводить импортных, я считаю.
Ага, ключевое слово "ресурсных". А сами-то что можете мужчине предложить? Секс? Да половина из вас даже этого не могут, и не хотят, потому что ленивые фригидины с комплексом принцессы!
Stranger
Таких мужиков я не встречал. По крайней мере в моём окружении таких нет. А вот баб ленивых, эгоистичных, меркантильных -- много.
В отношениях каждая сторона что-то даёт и получает. Женщины сейчас хотят только получать от мужчин всевозможные блага, но почти ничего не давать взамен. А если и давать, то кое-как, "на отъ***сь". Этому их с пелёнок учат, мода такая сейчас. Потреблядство повсюду.
В отношениях каждая сторона что-то даёт и получает. Женщины сейчас хотят только получать от мужчин всевозможные блага, но почти ничего не давать взамен. А если и давать, то кое-как, "на отъ***сь". Этому их с пелёнок учат, мода такая сейчас. Потреблядство повсюду.
Гость
Таких мужиков я не встречал. По крайней мере в моём окружении таких нет. А вот баб ленивых, эгоистичных, меркантильных -- много.
Ты не встречал потому что ты не баба)
Поверь, был бы ты бабой, то афигел бы от того как ведут себя мужики и их запросов)
Поверь, был бы ты бабой, то афигел бы от того как ведут себя мужики и их запросов)
Гость
Нормальных мало, проблемных и жлобов очень много, но такие мимо
Stranger
Ты не встречал потому что ты не баба)
Нет, скорее всего потому, что я с этой категорией нигде по жизни не пересекаюсь. Да и знакомых женщин поболее чем мужиков.
Может быть и офигел бы, сейчас от многого можно офигеть, особенно от феминизма и его влияния на неокрепшие умы малолеток. Про *** вообще молчу.
Может быть и офигел бы, сейчас от многого можно офигеть, особенно от феминизма и его влияния на неокрепшие умы малолеток. Про *** вообще молчу.
Гость
Автор, мужчин меньше даже чисто статистически. Кругом одни бабы
Stranger
Нет, скорее всего потому, что я с этой категорией нигде по жизни не пересекаюсь. Да и знакомых женщин поболее чем мужиков.
Под звездами слово Ле-Го-Би-Тр
Гость
Нормальных нет ,одни дрочеры порнушные , безответственные нытики .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так их щас пробивают на войне
Мужиков мало и это факт, ликвидных еще меньше, а что говорить про нормальных мужиков после 45 допустим,когда женщина в возрасте хочет познакомиться для создания семьи, тут только за границей искать ,но с этим сейчас проблематично ,ранее в Италии,Испании,Греции и тд,можно было найти себе возрастного такой же женщине,щас сложно
Гога (Хоха)
это уже гойда или пока только Священная Великая Отечественная Операция?
женщина мечта
их как гам на ...какой дефицит
Гость
"Мущщинмало" это сказка для лохов, которую мужички навязчиво проносят сквозь года.
Это для того, чтобы оставаться некрасивым, неспортивным, ничего не делать в отношениях и чтоб тебя всё равно подбирали.
В принципе женщинам давно пора зеркалить этот бред, женщин мало - вперёд мальчик, старайся, чтоб я тебя выбрала.
Это для того, чтобы оставаться некрасивым, неспортивным, ничего не делать в отношениях и чтоб тебя всё равно подбирали.
В принципе женщинам давно пора зеркалить этот бред, женщин мало - вперёд мальчик, старайся, чтоб я тебя выбрала.
Гость
"Мущщинмало" это сказка для лохов, которую мужички навязчиво проносят сквозь года.
Никто из мужиков такую дичь не говорит. Баб очень мало, почти нет. На одну ликвидную самку очередь из 10-15 ликвидных мужиков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 584 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??6 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?3 ответа
- Заслужить замуж1 ответ
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?14 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?22 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?542 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин192 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?133 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание78 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема