Кто нить ощущает дефит мужчин в России??
Как по мне у нас очень много молодых мужчин. Вот реально куда ни пойди везде они. Женщин и девушек как будто нет. Это как то странно, ведь нам вещают, что мужчин то мало)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Stranger
дык а толку-то от количества, если все они додики бесполые припудренные и нищие.
мы ощущаем нехватку качественных ресурсных мужиков с яйцами.
пора уже заводить импортных, я считаю.
мы ощущаем нехватку качественных ресурсных мужиков с яйцами.
пора уже заводить импортных, я считаю.
Ага, ключевое слово "ресурсных". А сами-то что можете мужчине предложить? Секс? Да половина из вас даже этого не могут, и не хотят, потому что ленивые фригидины с комплексом принцессы!
Stranger
Таких мужиков я не встречал. По крайней мере в моём окружении таких нет. А вот баб ленивых, эгоистичных, меркантильных -- много.
В отношениях каждая сторона что-то даёт и получает. Женщины сейчас хотят только получать от мужчин всевозможные блага, но почти ничего не давать взамен. А если и давать, то кое-как, "на отъ***сь". Этому их с пелёнок учат, мода такая сейчас. Потреблядство повсюду.
В отношениях каждая сторона что-то даёт и получает. Женщины сейчас хотят только получать от мужчин всевозможные блага, но почти ничего не давать взамен. А если и давать, то кое-как, "на отъ***сь". Этому их с пелёнок учат, мода такая сейчас. Потреблядство повсюду.
Гость
Таких мужиков я не встречал. По крайней мере в моём окружении таких нет. А вот баб ленивых, эгоистичных, меркантильных -- много.
Ты не встречал потому что ты не баба)
Поверь, был бы ты бабой, то афигел бы от того как ведут себя мужики и их запросов)
Поверь, был бы ты бабой, то афигел бы от того как ведут себя мужики и их запросов)
Гость
Нормальных мало, проблемных и жлобов очень много, но такие мимо
Stranger
Ты не встречал потому что ты не баба)
Нет, скорее всего потому, что я с этой категорией нигде по жизни не пересекаюсь. Да и знакомых женщин поболее чем мужиков.
Может быть и офигел бы, сейчас от многого можно офигеть, особенно от феминизма и его влияния на неокрепшие умы малолеток. Про *** вообще молчу.
Может быть и офигел бы, сейчас от многого можно офигеть, особенно от феминизма и его влияния на неокрепшие умы малолеток. Про *** вообще молчу.
Гость
Автор, мужчин меньше даже чисто статистически. Кругом одни бабы
Stranger
Гость
Нормальных нет ,одни дрочеры порнушные , безответственные нытики .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так их щас пробивают на войне
Мужиков мало и это факт, ликвидных еще меньше, а что говорить про нормальных мужиков после 45 допустим,когда женщина в возрасте хочет познакомиться для создания семьи, тут только за границей искать ,но с этим сейчас проблематично ,ранее в Италии,Испании,Греции и тд,можно было найти себе возрастного такой же женщине,щас сложно
Гога (Хоха)
это уже гойда или пока только Священная Великая Отечественная Операция?
женщина мечта
их как гам на ...какой дефицит
Гость
"Мущщинмало" это сказка для лохов, которую мужички навязчиво проносят сквозь года.
Это для того, чтобы оставаться некрасивым, неспортивным, ничего не делать в отношениях и чтоб тебя всё равно подбирали.
В принципе женщинам давно пора зеркалить этот бред, женщин мало - вперёд мальчик, старайся, чтоб я тебя выбрала.
Это для того, чтобы оставаться некрасивым, неспортивным, ничего не делать в отношениях и чтоб тебя всё равно подбирали.
В принципе женщинам давно пора зеркалить этот бред, женщин мало - вперёд мальчик, старайся, чтоб я тебя выбрала.
Гость
"Мущщинмало" это сказка для лохов, которую мужички навязчиво проносят сквозь года.
Никто из мужиков такую дичь не говорит. Баб очень мало, почти нет. На одну ликвидную самку очередь из 10-15 ликвидных мужиков.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема