девочки, что делать мой парень тиран. он вечно ко мне пристает, ударит, укусит, унизит, разбудит меня и не дает поспать. вообщем комфорт мне не обеспечен
Так тебе и надо, не будешь жить с левыми мужиками. Пусть лупит и дальше, может поумнеешь )
Платон
[1599347985]
Милые дамы , уйти и все , зачем тебе это ? Ты себя не уважаешь ???? Бьет не любовь , а статья… Я в полиции работаю , поверь от ударов до убийство доходит . Сколько работаю , сколько дел приходят нам , так жалко девчат молодых (
Гость
[883475600]
Платон
Милые дамы , уйти и все , зачем тебе это ? Ты себя не уважаешь ???? Бьет не любовь , а статья… Я в полиции работаю , поверь от ударов до убийство доходит . Сколько работаю , сколько дел приходят нам , так жалко девчат молодых (
О Норм рассуждение Молодец И взятки тоже берете хорошо Как же без них в нашей великой стране😏😅
Платон
[1599347985]
Гость
О Норм рассуждение Молодец И взятки тоже берете хорошо Как же без них в нашей великой стране😏😅
😁 «конечно , как без них» Подумаешь потом от взяток уволят по статье или посадят 😄 мы же бесстрашные 😄 а перед этим всем , хоть взятками на коплю , выйду на свободу будут деньги 😄
Гость
[426998090]
Сама такого выбрала,раз с ним до сих пор живешь ты мазохистка.