Какие мужики вас раздражают и почему?
Какие мужики вас раздражают и почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
425 ответов
Последний —
Перейти
жадные почему объяснять не надо
Влад
Напишу самый популярный ответ: нищие, потому что не могут меня полностью обеспечить
Гость
Жирные
Аня
Нищие это ещё ничего.
А вот жадные... особенно если средства позволяют, а он всё копит и копит это, ищет какие-то кэшбэки, выгодные карты и тд и тп, думаю, многие вспомнили такого знакомого
В общем, это фу
А вот жадные... особенно если средства позволяют, а он всё копит и копит это, ищет какие-то кэшбэки, выгодные карты и тд и тп, думаю, многие вспомнили такого знакомого
В общем, это фу
Гость
Наглые или грубые. Прямо вымораживает. А если сочетание наглость + грубость - просто ненавижу сразу таких.
Гость
Те, с которых нечем поживиться.
Те, на которых нельзя паразитировать.
Те, на которых нельзя паразитировать.
Гость
Которые считают себя афигеть каким призом))
Потому что это смешно))
Потому что это смешно))
ФИО
С бабскими чертами характера: то сплетничает как бабуська на лавке, то завидует, то красуется как девочка, то ноет. Ну и жадные, это само собой.
Гость
Нищие это ещё ничего.
В общем, это фу
В общем, это фу
Мне недавно историю рассказали про мужика, который всю жизнь себе во всём отказывал и копил. Хранил всё это наличкой у себя дома в тайнике. Пожилой уже был, возраст около 50.
Так вот, после того как его ограбили, видимо, от сильного стресса, у него сердце остановилось.
Грабить, конечно, нехорошо, но ведь сам дурак виноват.
Так вот, после того как его ограбили, видимо, от сильного стресса, у него сердце остановилось.
Гость
Которые воспринимают вежливость как флирт.
Ну обычно это старперы за 40.
Вот эти морщинистые стариканы очень бесят.
Ну обычно это старперы за 40.
Вот эти морщинистые стариканы очень бесят.
Валя
Меня стал бесить мой мужик, хотя я уже не считаю его моим. А он все напрашивается на отношения дальше.
Мало того что он мне Мальдивы обещал и не смог их оплатить, так еще и дарит мне всякую шелуху из серебра!
Короче меня бесят жадные и бедные!!!!!
Вообще не переношу!
Нечего делать с такими мужчинами ни одной женщине!
Мало того что он мне Мальдивы обещал и не смог их оплатить, так еще и дарит мне всякую шелуху из серебра!
Короче меня бесят жадные и бедные!!!!!
Вообще не переношу!
Нечего делать с такими мужчинами ни одной женщине!
Гость
Мне недавно историю рассказали про мужика, который всю жизнь себе во всём отказывал и копил. Хранил всё это наличкой у себя дома в тайнике. Пожилой уже был, возраст около 50.
🤣🤣🤣🤣зря копил.
Гость
О, вспомнила!) Ещё терпеть не могу таких с бабским высоким голоском. Прям буээээ 🤢
Понимаю, что человек в этом не виноват, это всё гормоны, но блиин, это так отвратительно.
Понимаю, что человек в этом не виноват, это всё гормоны, но блиин, это так отвратительно.
Валя
Нарциссы это люди с расстройствами
Их можно просто избегать и не связываться
А вот жадные и бедные которые как щенки тебе попу лижут при этом - тогда их гнать от себя в шею в пользу более лучших!
Ненавижу мужиков которые пыжатся и ничего дать не могут кроме красивых слов о любви!
Мне не 40 лет чтобы вестись на это!!!!
А вот жадные и бедные которые как щенки тебе попу лижут при этом - тогда их гнать от себя в шею в пользу более лучших!
Ненавижу мужиков которые пыжатся и ничего дать не могут кроме красивых слов о любви!
Гость
Нищие, некрасивые, жирные, сисястые, психопаты, половые тряпки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговоры про бабскую продажность - 100% признак мужицкой нищеты и невостребованности 🙂
Гость
Т. н. "жадные" могут раздражать только женщин с потребительским отношением к мужчинам. Это факт!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А такие разговоры как у тебя - признак нищеЕббства!
Гость
Еще те, которые предлагают секс. Никому ваши кривоххххуи задаром не упали.
Гость
А тебя какие и почему?
Гость
Еще неопрятные, которые носят заношенную одежду с катышками, вытянутыми коленками, часто такие жирные волосы, воняют потом и сцаниной, еще у них кожа серо-коричневая от грязи. Буэ.
Валя
Я вообще негодую!!!!
Вот как бы вы поступили!
Он мне обещал Мальдивы на мой др!
Не смог оплатить!
Это чьи проблемы?!
Зачем обещал тогда если не уверен был?! Балабол!!!!!!
А сейчас упрекает меня почему я его кинула по этой смешной причине как он считает!
Дарил мне чушь какую-то из серебра!
Ненавижу нищуков!!!!
Хочешь красотку - выкладывай деньги!
И не надейся на любовь без памяти за бесплатно!!!!!!
Вот как бы вы поступили!
Не смог оплатить!
Это чьи проблемы?!
А сейчас упрекает меня почему я его кинула по этой смешной причине как он считает!
Ненавижу нищуков!!!!
Инфантильные, нарциссы, злые по натуре, перелюбленные мамой и бабушкой, жестокие с животными, слабые, которые в социуме овечка, дома - львы галимые, игроманы/наркоманы/алкоголики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного не так. Когда женщину раздражают жирные, лысые, грязнули, хилые и т. д. - это нормально. Но когда речь заходит про т. н. "жадность" - это 100% признак того, что мужчину она рассматривает исключительно как источник материальных благ нахаляву
Гость
Не знаю, никакие, наверное
Нейтрально
Нейтрально
Гость
Я вообще негодую!!!!
Вот как бы вы поступили!
Не смог оплатить!
Это чьи проблемы?!
Ненавижу нищуков!!!!
Вот как бы вы поступили!
Не смог оплатить!
Это чьи проблемы?!
Ненавижу нищуков!!!!
Любовь платно именуется проституцией. Сколько стОишь?
Гость
Нарциссы это люди с расстройствами
А скоко тебе? 140?
ФИО
У жирненьких замкнутый круг)
Они стрёмные и бабы им не дают поэтому они много жрут чтобы получить удовольствие хотя бы таким образом. Потом жирнеют, т.к. много жрут. А жирные становятся ещё более безобразными и менее востребованными у баб.
Печаль
Они стрёмные и бабы им не дают поэтому они много жрут чтобы получить удовольствие хотя бы таким образом. Потом жирнеют, т.к. много жрут. А жирные становятся ещё более безобразными и менее востребованными у баб.
Печаль
90 процентов мужиков без секса становятся жирными и похожими на баб. Все такие луноподобные эстрогеновые тюфяки жирушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сфига ли давать тебе что-то за просто так, нахаляву?
Гость
Немного не так. Когда женщину раздражают жирные, лысые, грязнули, хилые и т. д. - это нормально. Но когда речь заходит про т. н. "жадность" - это 100% признак того, что мужчину она рассматривает исключительно как источник материальных благ нахаляву
А ты девушку рассматриваешь исключительно как источник удовольствия. И что? Ты такое же г**вно.
Гость
Бывают такие противные, всё время крутятся вокруг. Выпендриваются. Бесятся если на них не обращаешь внимания
Гость
Нудные, жадные и старые🤮
Следующая тема