Кто не хочет замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Пуньк
Я не феминистка, но и не горю желанием выходить замуж. Это большая ответственность, а я с этим словом не дружу. Не хочу я познавать чей то мир, ради того чтобы у меня был парень.
🌸
пусть @бнутые считают что хотят
их проблемы
их проблемы
Гостья
Так а для чего был твой выс-ер? Не хочешь рожать - вым.ирай, бестолоч,ь)
Гость
А уйти от того, кто от вас требует то, что вы не хотите делать, не пробовали? Я вот вообще не понимаю, когда мужики говорят фразы по типу "нравится, не нравится, терпи, моя красавица. Не хочешь это делать, а будешь". Откуда такая уверенность, что я буду это делать? Нет, я просто уйду
Гость
А уйти от того, кто от вас требует то, что вы не хотите делать, не пробовали? Я вот вообще не понимаю, когда мужики говорят фразы по типу "нравится, не нравится, терпи, моя красавица. Не хочешь это делать, а будешь". Откуда такая уверенность, что я буду это делать? Нет, я просто уйду
Они намекают что законы пишут мужчины
Запрет Чайлд фри и т.п.
Запрет Чайлд фри и т.п.
Гость
Хочешь дам тебе? С ноги поибалу
Барачник
Хочу долбить в пукорезку
Гость
Я искренне не хочу замуж . Это принесет только проблемы
Бабкины трусы
При чём тут ваш текст и вопрос "кто не хочет замуж" ?
Я не хочу замуж. Причина - неактуально. В юности хотела, плакала, но не было подходящего, я же не совсем отчаянная, чтоб хватать любого. Был жених, открылся по другому и поняла,что не хочу видеть его своим мужем. Увы, в России мужчины считают, что женщина должна жить его интересами, его пьянками и всецело решать его вопросы. Словно жена это мама. Я не готова к такой модели семьи. Хочу видеть рядом зрелую личность. Неизвестно, будут ли дети, поэтому зачем замуж? Потом суд, заявление, нервы, госпошлина, он может уехать и не получится развестись, можно умереть и он станет твоим наследником, хотя ничего своим умом не нажил и не построил. Я понимаю, жениться, чтоб дети общие были. Возраст. Дети могут и не быть уже. Если любит, то будет рядом и без брака.
Я не хочу замуж. Причина - неактуально. В юности хотела, плакала, но не было подходящего, я же не совсем отчаянная, чтоб хватать любого. Был жених, открылся по другому и поняла,что не хочу видеть его своим мужем. Увы, в России мужчины считают, что женщина должна жить его интересами, его пьянками и всецело решать его вопросы. Словно жена это мама. Я не готова к такой модели семьи. Хочу видеть рядом зрелую личность. Неизвестно, будут ли дети, поэтому зачем замуж? Потом суд, заявление, нервы, госпошлина, он может уехать и не получится развестись, можно умереть и он станет твоим наследником, хотя ничего своим умом не нажил и не построил. Я понимаю, жениться, чтоб дети общие были. Возраст. Дети могут и не быть уже. Если любит, то будет рядом и без брака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Психология мужиков.
Если вы говорите что вы независимая, сама себя обеспечиваете и не содержанка, и вас не купить то это не значит что мужик от вас отстанет.
В их понимании женщина должна да.вать во все места и должна рожать. И то, что вы говорите что не продаетесь для них значит что будете делать это бесплатно. Патри.архат. Вы должны.
Поэтому феми.нисткам не надо кричать мне не нужны деньги мужчины, я не продаюсь.
Мужчины па.триархат считают что вы в любом случае должны, и бесплатно тоже. Для них это не аргумент.