Кто не хочет замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Пуньк
Я не феминистка, но и не горю желанием выходить замуж. Это большая ответственность, а я с этим словом не дружу. Не хочу я познавать чей то мир, ради того чтобы у меня был парень.
🌸
пусть @бнутые считают что хотят
их проблемы
их проблемы
Гостья
Так а для чего был твой выс-ер? Не хочешь рожать - вым.ирай, бестолоч,ь)
Гость
А уйти от того, кто от вас требует то, что вы не хотите делать, не пробовали? Я вот вообще не понимаю, когда мужики говорят фразы по типу "нравится, не нравится, терпи, моя красавица. Не хочешь это делать, а будешь". Откуда такая уверенность, что я буду это делать? Нет, я просто уйду
Гость
А уйти от того, кто от вас требует то, что вы не хотите делать, не пробовали? Я вот вообще не понимаю, когда мужики говорят фразы по типу "нравится, не нравится, терпи, моя красавица. Не хочешь это делать, а будешь". Откуда такая уверенность, что я буду это делать? Нет, я просто уйду
Они намекают что законы пишут мужчины
Запрет Чайлд фри и т.п.
Запрет Чайлд фри и т.п.
Гость
Хочешь дам тебе? С ноги поибалу
Барачник
Хочу долбить в пукорезку
Гость
Я искренне не хочу замуж . Это принесет только проблемы
Бабкины трусы
При чём тут ваш текст и вопрос "кто не хочет замуж" ?
Я не хочу замуж. Причина - неактуально. В юности хотела, плакала, но не было подходящего, я же не совсем отчаянная, чтоб хватать любого. Был жених, открылся по другому и поняла,что не хочу видеть его своим мужем. Увы, в России мужчины считают, что женщина должна жить его интересами, его пьянками и всецело решать его вопросы. Словно жена это мама. Я не готова к такой модели семьи. Хочу видеть рядом зрелую личность. Неизвестно, будут ли дети, поэтому зачем замуж? Потом суд, заявление, нервы, госпошлина, он может уехать и не получится развестись, можно умереть и он станет твоим наследником, хотя ничего своим умом не нажил и не построил. Я понимаю, жениться, чтоб дети общие были. Возраст. Дети могут и не быть уже. Если любит, то будет рядом и без брака.
Я не хочу замуж. Причина - неактуально. В юности хотела, плакала, но не было подходящего, я же не совсем отчаянная, чтоб хватать любого. Был жених, открылся по другому и поняла,что не хочу видеть его своим мужем. Увы, в России мужчины считают, что женщина должна жить его интересами, его пьянками и всецело решать его вопросы. Словно жена это мама. Я не готова к такой модели семьи. Хочу видеть рядом зрелую личность. Неизвестно, будут ли дети, поэтому зачем замуж? Потом суд, заявление, нервы, госпошлина, он может уехать и не получится развестись, можно умереть и он станет твоим наследником, хотя ничего своим умом не нажил и не построил. Я понимаю, жениться, чтоб дети общие были. Возраст. Дети могут и не быть уже. Если любит, то будет рядом и без брака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 738 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Подарки от бывшего2 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник4 ответа
- То ли я дура, то ли лыжи не едут25 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?21 ответ
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса16 ответов
- Что мужчинам еще нужно?18 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?34 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул20 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины так ненавидят женщин?399 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%363 ответа
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?235 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?175 ответов
- Скучные мужчины135 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?70 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Психология мужиков.
Если вы говорите что вы независимая, сама себя обеспечиваете и не содержанка, и вас не купить то это не значит что мужик от вас отстанет.
В их понимании женщина должна да.вать во все места и должна рожать. И то, что вы говорите что не продаетесь для них значит что будете делать это бесплатно. Патри.архат. Вы должны.
Поэтому феми.нисткам не надо кричать мне не нужны деньги мужчины, я не продаюсь.
Мужчины па.триархат считают что вы в любом случае должны, и бесплатно тоже. Для них это не аргумент.