Девочки, как поздравить бывшего? Было ли у вас такое, что вы уже не вместе , но он дорог и хочется написать поздравление? Я не знаю как написать, чтобы и красиво было и в то же время не дать понять ему , что я за ним тоскую. Спасибо #бывший#отношения
Поздравь его НИКАК Оставь бывшего в покое и живи своей жизнью Ну это тупо реально
Гость
[2179956357]
Никак. Вот правда. Не надо поздравлений. Только лишние огорчения будут потом. Пусть лучше он Вас поздравит. Только вот ждать этого не надо. Не зависайте в прошлом. Смотрите с надеждой на лучшее в будущее и наслаждайтесь свободными выходными. И буднями тоже. Пусть будет новый у Вас Друг.
Автор
[2461653164]
Мамин Холостяк
Можешь написать насколько бывший? Он тебя разок в школе поцеловал или вы пять лет вместе жили ?
Встречались , вместе жили, он меня старше. Затем он меня бросил , но много сделал в жизни хорошего. И из-за этого у меня в душе есть какое-то неравнодушие. Хочется поздравить. Но, он манипулятор , всегда давит на мое чувство вины, может быть из-за этого у мен внутри так все. И до сих пор не могу его забыть.
«С днем рождения! Здоровья и успехов во всех начинаниях!». Все. И при условии что расстались хорошо и недавно. Если давно и не общаетесь то будет навязчиво с надеждой с вашей стороны
#бывший #отношения