Зачем женщине нужен бедный мужчина?
С этим я соглашусь. Но и так же хочу спросить: Зачем мужчине бедная женщина? Что она может дать и не надо говорить сказки про любовь #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 869 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина может дать заботу о мужчине, вкусной едой, лаской, нежностью, милыми словами, уютом дома.
Но за это мужику надо платить, но и не каждая женщина побежит давать заботу каждому встречному даже за деньги..
Но за это мужику надо платить, но и не каждая женщина побежит давать заботу каждому встречному даже за деньги..
Гость
Она может окучить ему своим говвном огород
Гость
Нужен поди только в том случае, если она испытывает к нему искренние чувства и преданную любовь. Но в нашем нынешнем мире это встречается крайне редко, почти невозможное.
Гость
А что, какого то мужчину атаковали бедные женщины? Прям звонят, пишут, приглашают куда нибудь? Или вас беспокоит что бедная женщина отказав бедному мужчине выходит замуж за более обеспеченного? Ну так это жизнь, вы тоже может быть лучше бомжа на лавочке, поэтому с легкостью уведете всех его пассий.
Гость
Давать должно мyжлo, а не женщины, вы родились для этого.
Эля
В принципе согласна. Считаю, что пара должна быть ровна ( плюс/минус )
Когда зарабатывала мало, могла знакомится с парнями катающихся на маршрутках. Потом все изменилось, я выросла в финансовом плане и мужчин рассматривала соответсвующих. Если в обратном ключе - обеспеченные мужчины, также имеют право выбирать среди девушек, которые хоть что-то имеют в этой жизни. А не прилипнуть как пиявка
Когда зарабатывала мало, могла знакомится с парнями катающихся на маршрутках. Потом все изменилось, я выросла в финансовом плане и мужчин рассматривала соответсвующих. Если в обратном ключе - обеспеченные мужчины, также имеют право выбирать среди девушек, которые хоть что-то имеют в этой жизни. А не прилипнуть как пиявка
Гость
Заботу, любовь, ласку не купишь за деньги
Гость
Кому надо тот найдет что с нее взять. Не можете найти встречайтесь с богатыми
Гость
Ну как бы да, нищая баба это комплекс проблем. Просто тратить свою жизнь на решения её сложностей, нафиг это надо?
Гость
Она ему может дать секс и детей, а также по дому шуршать
А
Откуда взялось это богатый мужчина, бедная женщина? Ты, пожалуйста, не стой у меня на пути, обливая ненужной информацией, и я проживу свою жизнь достойно своим принципам.
Гость
Почему все думают что богатые прямо разбежались своими ресурсами делиться
А
Я родилась в многодетной семье. Всем детям пришлось много работать. Все получили высшее образование. Думаю, мы оправдали ожидания родителей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема