Интерес к мужчине и деньги
Теряю интерес к мужчинам,у которых нет денег.Заметила в себе одну черту, что для меня сила мужчины-это умение зарабатывать хорошие деньги. Если,допустим,у этого мужчины начались финансовые трудности,то сразу теряю интерес,он становится в моих глазах немощным,слабым и тд.Головой понимаю,что это ненормально,но у меня прям резкое чувство отвращения и я не знаю что с этим делать.Хоть я и сама нормально зарабатываю, начинаю с этим мужчиной чувствовать себя уязвимо,не могу справиться с этим,мне просто перестает нравится.И так не с одним,а со всеми.Я странная или у всех женщин так? #мужчины #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты просто потребдь
Захария
Странно, что у вас они все как один начинают испытывать финансовые трудности..
сколько их было то? прилично зарабатывающих, по вашим меркам, а потом бац, и трудности
сколько их было то? прилично зарабатывающих, по вашим меркам, а потом бац, и трудности
Правильно прос...к только интересуют деньги!
Грю
Это инфантилизм. Вы подсознательно ищите того, на кого можно переложить свои проблемы. Не случилось факта взросления у Вас.
Грю
Странно, что у вас они все как один начинают испытывать финансовые трудности..
Нормальная реакция у мужиков. Как только замечают, что автор тянет свои влажные ручонки к их состоянию, естественно прикидываются мертвыми и бедными.
Автор это же прекрасно для мужчин,женщина-пылесос не нужна)))
Грю
Причё тут актерское мастерство? Это рефлекторная реакция. Проще сказать, что всё потерял, чем объяснить, почему не хочет давать. Нежелание давать вызывает падение самооценки у партнера и различные негативные реакции в адрес мужчины, а ему этотнафигтне сдалось.
Захария
Причё тут актерское мастерство? Это рефлекторная реакция. Проще сказать, что всё потерял, чем объяснить, почему не хочет давать. Нежелание давать вызывает падение самооценки у партнера и различные негативные реакции в адрес мужчины, а ему этотнафигтне сдалось.
Слушайте, ну не буду я всерьез обсуждать ваше " серьезное", " глубинное" психологическое исследование мотивов)))
У меня все проще с троллями))
Сказала А, задаю вопрос про Б)
Не захочет, не ответит
У меня все проще с троллями))
Сказала А, задаю вопрос про Б)
Не захочет, не ответит
Amanda
Если интерес был изначально, то странно терять или находить его по факту наличия или отсутствия денег, деньги это эквивалент успешности. Сегодня есть а завтра нет. Важна гибкость человека и его способность в принципе себя обеспечивать, на том уровне, который ему комфортен
Гость
Если интерес был изначально, то странно терять или находить его по факту наличия или отсутствия денег, деньги это эквивалент успешности. Сегодня есть а завтра нет. Важна гибкость человека и его способность в принципе себя обеспечивать, на том уровне, который ему комфортен
так ее интерес это деньги, а не сам мужчина. по этому ничего удивительного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов