Как вы относитесь к девушкам , которые ходят в бары и клубы ?
Сидела недавно в одном телеграмм канале и там был пост с видео , где девушки просто отдыхают в баре. Показывали свои коктейли и совсем обычные танцы (ничего развратного). Решила зачем-то зайти в комментарии и наткнулась там на 2 «мужланов» , по-другому их никак не назвать . Доказывали , что они шл&хи , дырки, давалки и что всех девушек , что ходят в такие заведения , €Бут в туалетах постоянно . Один из них ещё начал говорить , что у него жена девственница , примерная, хорошая и вообще золото . Мне было очень смешно с их комментариев . Очень интересно, от куда у них такое мнение ?
Колясик))) Про секс в туалете я слышала от одного дедьки, бывшего бандитоса, ныне уважаемого чела, из лехих девяностых. ))
Только таким в туалете дают, другим без шансов? Харизмы мало?
Гость
[3314606757]
Плохо отношусь. Порядочные девушки в клуб не ходят
Гость
[481338867]
Гость
Худ.книжкой, сериалом, вышиванием, готовкой, уроками (если дети есть), английским, программированием (ну мало ли), волшебной фермой, стиркой.. да мало ли?!
Ляяя, лучше затусить в баре 😂
Гость
[3609043131]
не обращайте внимание на этот сброд. так говорят только закомплексованные и обиженные жизнью люди.
Гость
[3609043131]
Любовь
Если честно,не доверяю девушкам которые ходят в бар.т.к. они туда ходят не просто послушать музыку. Я сама девушка,но по барм не хожу.не женское это дело.сразу понятно почему туда девушки ходят. несколько раз была в клубе заграницей и меня интересовало только послушать музыку и потанцевать.у меня в мыслях не было с кем-то в клубе знакомиться и ещё хуже переспать.
не женское дело? а что тогда по-вашему женское ? сидеть у окошка, подпирая рукой лицо, ждать мужа, чтобы в очередной раз его обслуживать?) бар, кафе, ресторан - места для отдыха и приема пищи, напитков. если вы живете в рамках, не нужно загонять туда других людей. мы люди, а не картина на стене, как вы.
Гость
[778138479]
Гость
Какую шлюпку кто там обсуждает? Где кто чокается? Вы кроме сельского бара хоть где-то были?
Не в сельских барах не чокаются и не обсуждают шлюпку?
Принцесса
[230857497]
Предпоследний раз была в клубе в 22 лет, потом только в 30. Через 15 минут нахождения там познакомилась с парнем, через 30 минут общения поехали к нему, переспали, от..рахал жёстко, потом стали переписываться, он был в отъезде. Потом снова встретились через месяц. С тех пор вместе. Любит меня безумно
Гость
[3784294771]
Гость
Да всем на@рать уже на ваше мнение *** поганое . Кого вы там бл@ью считаете а кого нет .
Видимо, тебе не наплевать,раз ты решила ответить.
Гость
[1149755625]
В клуб только блядовки опущеные ходят. Я бы никогда бы не пошла в это мерзкое место
Гость
[1398761796]
Гость
Слава богу, что не будешь! Если вдруг с перепоя разовый секс с таким как ты - противно,но проблеваться можно! А как с таким серьёзные отношения обьяснить? Разве что баба 24/7 в пьяном угаре!
Обиженая жизнью тусовщица вылезла) Залезай обратно, не позорься.
да вы можете хоть посреди площади танцевать. Только какое у вас право осуждать других?
Высосано на ровном месте. Где она/он кого то осудил(а)?
Гость
[1398761796]
Любовь
По пятницам у меня работа и после пилатес в 19.00 целый час. по барам вообще не хожу и в клубы тоже. Если пойду в клуб, то если будет диджей с trance музыкой.а так мне там вообще не интересно. В выходные занимаюсь домашними делами и телевизор смотрю.могу в кино пойти. Или на представление.
Поздравляю, вы адекватная)
Гость
[1398761796]
Гость
А зачем тискаться, если можно попросить отойти?
Вы ведь нагло врёте, самой не стыдно?
Гость
[2665735083]
Гость
а дома все это сделать нельзя?
Нет,нельзя,там интересней.Клубная музыка,рэп,громко,цветомузыка.А дома,дочь подросток,свои интересы у нее.
Гость
[2665735083]
Гость
Ну тогда вэлком, найдите другую причину, кроме нажраться и найти себе партнёра на ночь. Послушать музыку конфорнее дома или в концертном зале с аккустикой, а не под бряцанье стаканов. Поесть лучше в ресторане или в кафешке. Напиться лучше дома- не будет правонарушения и кроватка рядом.
Музыку громко не послушаешь,соседи и дома дети,например.Она мешает им.
Вообще проблем не вижу. Там, по сути , познакомился с женой. Нормальное локация для знакомств. И спокойно отношусь к тому, что она там иногда без меня время проводит.
Гость
[2271113941]
Гость
Каким делом должна быть занята порядочная скажем пятницу вечером?
конечно в клуб пойти куда же ещё. больше же некуда.
Волна
[3351764852]
Аня
сами подумайте будит образованная, воспитанная тетка ходить по таким местам? Порядочные заняты делом.
Будет, поверьте.
Волна
[3351764852]
Ебокотик
Хорошо отношусь, но для серьёзных отношений рассматривать не буду. 😀
Почему? Думаете, приличная девушка ни разу в клубах не была?
Волна
[3351764852]
Гость
а дома все это сделать нельзя?
А зачем дома, если для этого и придумали бар?
Из опыта
[1070628699]
Сл своей бы я раз в пару месяцев сходил. Просто чтобы выпить один коктейльчик для разнообразия, а главное - попеть (ведь у неë певческий голос, а я вокалом занимался. Просто ради хобби). Что-н. поели для разнообразия (не всë же время есть домашнее, хочется порой что-н. такое, чего дома не станешь готовить из-за сложности блюда и времент ушло бы много,а оба - трудодюбивые, а значит и врепени почти нет. От дома устаëшь)
Главное, почему бы пошли - попеть. Это эмоциональная разгрузка. Пение избавляет от стресса. Всë, что на работе навальнику не высказа)), так сказать.
Но одну своб женщину не отпустил бы, тк в клубах основной контингент - тот, который хочет тр-хаться. И пусть я и хорош в этом деле, но у каждогл человека есть инстинкты.., их можно пробудить (родить "хочу") у каждого. Сколько бы уверен в человеке не был (да и он сам в себе, в данном случае, женщина). Это нельзя опускать. Пусть моя и знает, что я еë сразу выгоню и всю мою категоричность и принципиальность. Что преданнлсть ценю превыше всего. Но женщина любая более ведомая эмоциями. Сравнительно с мужчиной. Время проводить нужно вместе или она с подругой у неë в гостях на 2-3 часик (как и я с лучшим другом). Это нормально.
Мы все люди и у женщин тоже есть потребность уйти от быта, разнообразия (не про половое) времяпрепровождения. У женщин тоже есть свои ценности (в т.ч.преданность). Другое дело, что не у всякой. К счастью, лично я выбираю головой. И если вдруг она изменится (изменит), то изменится и мое отношение к ней (спокойно скажу - "Собирай вещи, сегодня ты улетаешь домой, к своей матери"). Всë просто. Я сразу обозначил свои границы: что я приемлб в отношениях, а с какими вещами и явлениями в своей жизни не смогу ужиться. Она согласилась (есть принциаиальные моменты, ценности, которые во мне никогда не умрут. Она знает об этом. Преданность - #1 среди качеств и требований к моему родному человеку).