Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушкам , которые ходят в бары и клубы ?

Сидела недавно в одном телеграмм канале и там был пост с видео , где девушки просто отдыхают в баре. Показывали свои коктейли и совсем обычные танцы (ничего развратного). Решила зачем-то зайти в комментарии и наткнулась там на 2 «мужланов» , по-другому их никак не назвать . Доказывали , что они шл&хи , дырки, давалки и что всех девушек , что ходят в такие заведения , €Бут в туалетах постоянно . Один из них ещё начал говорить , что у него жена девственница , примерная, хорошая и вообще золото . Мне было очень смешно с их комментариев . Очень интересно, от куда у них такое мнение ?
Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Вот такой вот ты двуличный скот
Все такие!) Головы то две!
Гость
Гость
Если шлюхается мужик, это обществом не осуждается! Бабу сразу заклеймят блядью!
Ёб...т то вас!
Гость
Просто Юля, ты баба - мужик! Вот и не тр@хает тебя никто)
Успокойся, недотраха нет.
Омикрон
Я тоже не верю, что это может быть первый попавшийся. Такую пару должна свести сама судьба.
Не судьба, а безмозглость.
Одно не понимаю - не страшно …. совать в случайную бабу?
А где брезгливость, или хотя бы чувство самосохранения?
Гость
Julia👿
а ты где девок находишь? и мужиков?
лижешь не случайным?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И как вариант, если симпатия будет обоюдной, заняться сексом.))
В день знакомства???
Гость
а ты где девок находишь? и мужиков?
лижешь не случайным?
С какой целью интересуешься?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
К примеру, нафига мне нужен твой фильм и чай, если в пятницу или субботу вечером я хочу выпить алкогольный коктейль, расслабиться, пообщаться с подружками, потанцевать, а если повезет познакомиться с интересным МЧ?)
А на фига туда переться, если можно не тратить время и сразу пойти домой к хорошему парню такому как я?
Julia👿
Если меня судьба свела с той, которая дала, то она точно не случайная.
Гость
Гость
Если шлюхается мужик, это обществом не осуждается! Бабу сразу заклеймят блядью!
Такие мужики сейчас также осуждаются. И нормальной девуке такой не нужен
Гость
Гость
Такие мужики сейчас также осуждаются. И нормальной девуке такой не нужен
Ну тогда не надо беситься, что мы осуждаем гулящих женщин, раз вам самим не нравится это в отношении нас!
Гость
Гость
Ну тогда не надо беситься, что мы осуждаем гулящих женщин, раз вам самим не нравится это в отношении нас!
А в чëм проявляется бешенство?
Гость
Гость
А в чëм проявляется бешенство?
В негативных нелецеприятных высказываниях! Прочитайте всю тему, если не лень!
Гость
Гость
В мыслях от противного, признать правду не можете, начинаете искать в нас другие пороки, выливая грязь в попытках оправдать себя.
Омикрон
А на фига туда переться, если можно не тратить время и сразу пойти домой к хорошему парню такому как я?
А отдохнуть, развеется, поднять настроение?
Julia👿
А отдохнуть, развеется, поднять настроение?
Это лучше всего дома делается с любимой женщиной.
Омикрон
Это лучше всего дома делается с любимой женщиной.
Дома сидеть надоедает.
Julia👿
Дома сидеть надоедает.
Можно тогда на дачу поехать участок повскапывать. Всегда развлечение найдётся.
Омикрон
Можно тогда на дачу поехать участок повскапывать. Всегда развлечение найдётся.
Но, но!!!
На рынок, мешок картошки в зубы и НИКАКОГО ОГОРОДА.
А вообще я картошку, сахар, хлеб, макароны и.т.д. не ем.
Или фигура, или есть все подряд. Я выбрала фигуру.
Гость
Как по мне уж лучше дома сидеть, чем в бар или клуб пойти. Дома ты предоставлен сам себе, а в баре еще много сомнительных, пьяных людей. С которыми у тебя ничего общего. Как и в клубе тоже.
Julia👿
Но, но!!!
На рынок, мешок картошки в зубы и НИКАКОГО ОГОРОДА.
А вообще я картошку, сахар, хлеб, макароны и.т.д. не ем.
Или фигура, или есть все подряд. Я выбрала фигуру.
А что, на огороде надо обязательно картошку есть? Можно и тушёнку с собой привезти.
Омикрон
А что, на огороде надо обязательно картошку есть? Можно и тушёнку с собой привезти.
Ассоциация такая с огородом.
Гость
Гость
Вы же должны понимать что это какая-то меньшая часть женщин, у которых возможно была тяжелая жизнь.
Судная ночь
Блин, не знаю,в бары и в клубы в основном ходят что бы с кем познакомиться, поиск новых возлюбленных.Наверно отсюда такое отношение.

Ведь если хочешь выпить или потанцевать то можно все это и дома сделать.
Судная ночь
Гость
Как по мне уж лучше дома сидеть, чем в бар или клуб пойти. Дома ты предоставлен сам себе, а в баре еще много сомнительных, пьяных людей. С которыми у тебя ничего общего. Как и в клубе тоже.
Вот именно, сколько неприятных историй случались с этими подвыпившими дурехами в этих кабаках.
Судная ночь
Гость
Я не хожу. Ни в клубы, ни в бары. Не вижу смысла. Просто бесполезная трата денег.
👍👍👍Умница,деньги надо тратить с умом. Да и ничего хорошего в этих кабаках нет.
Судная ночь
Гость
Каким делом должна быть занята порядочная скажем пятницу вечером?
Пазл собирать 👍 или шить прихватки для кухни, читать книги, смотреть новые фильмы, на велике с собакой кататься ...да мало ли интересных дел дома 🥰все лучше чем бухать в прокуренном кабаке.
Судная ночь
Гость
Да все верно там много девиц легкого поведения, притом если приличная начнет туда ходить регулярно длительное время то тоже станет с легким поведением. А отмазки не придумывайте. Говорить что идете туда общаться с друзьями это бред, там громкая музыка и ничего не слышно не обсудить ничего вообще. Вы слушаете там музыку? Да обычно там клубная попса что гоняют по радио ее и так можно или в интернете послушать или по радио, ничего оригинального там нету. Потанцевать? Да там тоже не самое место для этого, для танцев круче всего ходить в спец группы. Так что признайтесь себе вы туда идете чтобы нажраться, пофлиртовать, получить внимание, но при этом могут вас там снять, если вас не сняли в прошлые разы все у вас впереди если будите дальше туда ходить.
Грубо написали, но верно👍
Музыку послушать, потанцевать, с друзьями поболтать можно дома, на даче, в парке в конце концов.
Туда идут или что бы бухать, употреблять вещества, или искать кого то для интима.И никак по другому.
Гость
Гость
Масса занятий. Мои вечера пятницы обычно проходят так. Фитнес-клуб, книги, театр, симфонический концерт, виниловый вечер в каком-нибудь центре Булгакова, нейрографика, купить какое-нибудь обучение, которое интересно (астрология, родология, нутрициология). Еще очень много времени нужно на планирование путешествий, и вечер пятницы идеальное время изучать нюансы стран. Никогда не была в клубе и не хочу.
Гость
Гость
Ты нищая или жадная?
А варианта нет, что у человека более высокие интересы?)
Julia👿
В день знакомства???
А вас это каким-то образом смущает?))
€Бут в туалетах постоянно - повышают население!
По кабакам ходят шаболды!
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Когда ты не девушка, а просто насадка на член, то естественно ничего не смущает)
Гость
Гость
А варианта нет, что у человека более высокие интересы?)
Деньги экономить, достаточно высокий интерес. Посамоутверждаться за счёт незнакомых девушек в клубах. Тоже очень высокоморально
Гость
Гость
Когда ты не девушка, а просто насадка на член, то естественно ничего не смущает)
А когда вы бываете насадкой на член?
Гость
сегодняшний моралист - вчерашний грешник
вот эти трущие за мораль - самые конченные как показывает жизнь, там поскреби поглубже, у них и сроки намотанные за насилие, кражи и у самих намотано венерички на пять веков вперед
Гость
Гость
пьяная баба ***.е не хозяйка
зачем они тогда идут в бар?
пьяный мужик очку не хозяин
зачем они тогда идут в бар?
Гость
Аня
сами подумайте будит образованная, воспитанная тетка ходить по таким местам? Порядочные заняты делом.
порядочные это рабыни служанки в афгане ипакистане что ли?
тогда вывод кстати всё *** необразованное, невоспитанное и непорядочное
мужжло занято делом, ишачит на пяти работах на благо семьи, а не по кабакам шляется
пошел в кабак - камешками может быть забит за то, что он шлюппка теперь дырявый, самвиноват
Гость
Гость
так должна ужины готовить, с десятью детьми сидеть, а то ж демография, кококо
Гость
Гость
А зачем мне все это делать дома, когда я могу делать это в баре?
Дома нельзя громко слушать музыку, дома не играют различные группы в живую, чтобы ужинать дома, надо сначала приготовить, а потом помыть посуду.
А я хочу одеться красиво, прийти в бар, где мне принесут вкусные блюда, а потом унесут тарелки. Я не хочу убирать. готовить и мыть
так этот клоун никогда не готовил и не мыл посуду, у мужжла всегда все легко "а чо дома низя чтоле?"
Гость
"Как вы относитесь к девушкам , которые ходят в бары и клубы ?"

Какой-то хиленький вопрос.

"Как вы относитесь к женщинам, которые ходят?"
Вот хто, был бы всем вопросам вопрос.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну вообще-то да.
Гость
сегодняшний моралист - вчерашний грешник
вот эти трущие за мораль - самые конченные как показывает жизнь, там поскреби поглубже, у них и сроки намотанные за насилие, кражи и у самих намотано венерички на пять веков вперед
Тоже так думаю)
Julia👿
Ну вообще-то да.
Ну это же не секс в туалете, как здесь пытаются «знатоки» клубной жизни вещать.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А где?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Если секса в туалете не было, значит в клубе ты не был.
Гость
Омикрон
Сразу видно компетентного человека!
Гость
А где?
К примеру, в отеле)
Или дома
Омикрон
Колясик)))
Про секс в туалете я слышала от одного дедьки, бывшего бандитоса, ныне уважаемого чела, из лехих девяностых. ))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова