Девушки и мужчины тоже подключаемся, а как у вас? Кольцо с бриллиантом или просто промолчите?
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом. Когда мужчина собрался в баню к примеру с друзьями, а вы это "ой как не любите", при чем он готов ходить туда каждую неделю, либо в бар, а потом в клуб. И таких пар сейчас большинство. Вот как вы поступаете? Моя подруга поставила так, если он идет на подобные мероприятия, на следующий день они едут и покупают ей ювелирное изделие, при чем она не побрякушки выбирает, а внушительные украшения... а другая у меня рассуждает, "лишь бы свалил и на глаза не показывался"...итог, в первом случае он лишний раз не ходит, а во втором стабильно каждую пятницу, а тут еще и субботы начались... мой вопрос состоит в том, какие у вас методы влияния на своих половин, мужчин тоже интересно послушать)
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я лучше разведусь я блядуном, чем за каждую его шалаву по калечку буду хранить
А почему в баню - то нельзя? А дома в душ можно?
Гость
не стала бы жить с таким... ну подарит он так пару раз колечки, потом оборзеет и пошлет вас с этими колечками...
Гость
Терпеть не могу кольца!!!!!!!!
Гость
а если вы с подругами в клуб решите поехать, что он тогда попросит?
Гость
не стала бы жить с таким... ну подарит он так пару раз колечки, потом оборзеет и пошлет вас с этими колечками...
Нет, пару раз он подарит колечки, а в третий - зппп
Нет, пару раз он подарит колечки, а в третий - зппп
Светлана
Девочки) Да Бог с ним. Я другое хочу услышать, как вы боритесь с походами пятничными по баням и клубам? Мозг то как то все равно выносите по этому поводу?
Гость
А откуда такие стереотипы, что если мужик в бане, на рыбалке, на охоте, то это сопровождается обязательно изменой? Или вы в себе так не уверены, и думаете что мужику захотелось чего то еще?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Вы это авторам выше написали? Лично Я не утверждаю, что там обязательно изменяют.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Никак не борюсь. Я еще много лет назад, до свадьбы сказала, начнутся бани/сауны/клубы без меня - получишь в загсе бумажку о разводе.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Я это всем написала, кто до сих пор считает, что такие мероприятия сопровождаются изменами. У каждого человека должно быть немного времени на личную жизнь, или где он должен с друзьями по вашему общаться?
Пацанчик
Автор а вы разбитую морду лица потом бадягой лечить будете или ждать пока сама пройдет после заявы на ювелирку?
Гость
я деньги люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И он на все согласился? А вот хотела спросить, неужели вам действительно будет интересно, сидеть в сауне в компании голых мужиков и слушать например, их воспоминания об армии?
Светлана
Пацанчик
Сообщение было удалено
О таких, как вы тут речь вообще не идет.
Боска.
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня конечно простите, но КАЖДУЮ неделю если ходит - то это как минимум не нормально. Даже если не изменяет.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Да ладно вам, такие случаи как автор описала, один на миллион, основная масса будет молчать, дабы действительно не схлопотать, а разводом мужика пугать, ровно что ежа сами знаете чем, не ему же с детьми на улице оставаться, и жить на 1500р алиментов.
Гость
Боска.
Сообщение было удалено
А что такого? Он же не сутками там парится, ну сходил на пару часов с друзьями немного расслабится, с вас что убудет, или со скуки помрете, у нас давно договоренность, муж в баню, я к подругам, я считаю все справедливо, да и сидеть круглосуточно вдвоем, с тоски помрешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу в нашем окружении нет тех, кому интересны разговоры об армии:) захотелось общения - можно в ресторане посидеть. Если хочется расслабиться - зови друзей к нам в дом за городом, там и выпить можно и в бильярд сыграть и попариться и в бассейне сплавать. Надоело у себя? Снимем с друзьями коттедж большой с бильярдным залом в Яхонтах на несколько семей и кути сколько хочешь. Там тебе и боулинг и бильярд и бассейны
Пацанчик
Светлана
Сообщение было удалено
У вас взаимоисключающие условия. Если мужик подкаблучник и будет отвечать на все ее вопли о том что у него теперь нет друзей и вообще ничего нет "да дорогая" то на ювелирку у него не хватит денег. а если хватил на ювелирку, то дорогая заткнется и будет делать как ей говорят, либо быстро вылетит с теплого места.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Мой например встречается за чашкой кофе, если по быстрому переговорить, либо к нам его друзья заезжают и они общаются... я им не помеха, посидела с ними и пошла своими делами заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если "пугать" разводом - то это глупо.
А мне реально кобель дома не нужен. Я лучше буду жить без мужа, чем дожидаться когда он нагуляется и придет.
А мне реально кобель дома не нужен. Я лучше буду жить без мужа, чем дожидаться когда он нагуляется и придет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пацанчик
Боска.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что раз в неделю это мало. С друзьями надо стараться видеться каждый день, пусть не в баню, но хотя у подъезда посидеть, семки пощелкать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личная жизнь у вас может быть до брака, а в браке только личное пространство:) если люди в браке живут каждый своей личной жизнью - это уже не брак, а сотрудничество.
Хочется мужу расслабиться, выпить с мужиками душевно - зови всех к нам в загородный дом и отдыхайте там хоть два дня подряд. Но не каждую неделю конечно, детям тоже нужен отец.
Хочется мужу расслабиться, выпить с мужиками душевно - зови всех к нам в загородный дом и отдыхайте там хоть два дня подряд. Но не каждую неделю конечно, детям тоже нужен отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем кобелизм? В том что мужик за кружечкой пива с друзьями пару часов провел? А вы можно подумать с подругами в клубы не ходите, а только дома на диване вяжете целыми днями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже со своими домами, этим на вумане никого не удивишь.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы офигеть придумали! С вами он общается каждый день, а с мужиками что раз в месяц? Не сравнивайте себя и друзей, вы проиграете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем окружении ни один мужчина в армии не служил? Больные все или трусишки?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
а когда вы с подругами общаетесь, муж тоже рядышком сидит подслушивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хожу. Хожу в кино иногда, мужа всегда приглашаю при этом. Если хочу просто увидеть подруг, то сидим в ресторане и днем или они приезжают к нам. Практически все они друзья семьи, так что проще позвать всех к нам, с детьми и мужьями. Мужики в бильярдной пиво пьют, мы на веранде вино и разговоры, дети на втором этаже в приставки играют.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Я так подозреваю что это не друзья. а именно "окружение". У меня тоже есть такой круг людей, заказчики, диспетчера, другие водители у которых больше 1-2 машин. Я тоже с ними общаюсь, выпиваю иногда, но это ни с какого боку не кореша.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
В советах ребенка я не нуждаюсь. 15 лет в браке
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Старая толстая тетенька боится что муж убежит к молодой))) Да не бойся, погуляет и придет, раз 15 лет - должны быть веские причины что еще не сбежал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не известны случаи умных мужчин? Или ваш смелый мужчина на службе в Армии Берлин взял? Что бы два года дурью маяться ума много не надо, достаточно не поступить в институт.
Una donna molto cattiva
А в чем проблема? Пусть себе идет с друзьями куда ему надо. Там и у друзей такие жены что яйца отрежут и без штанов гулять пустят, так что если идут в боулинг то туда и идут, а не к лядям, как автор подумала. Что я за ним следить еще должна?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Глупый детский выпад. Разговор с вами окончен
Новые темы
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?5 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться6 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы3 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?27 ответов
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?8 ответов
Гость
мой не ходит
не люблю пьющих и гулящих
с перегаром фууу
не люблю пьющих и гулящих
с перегаром фууу
Una donna molto cattiva
Некоторые тетки правда, хлебом их не корми, дай мужика построить..
Светлана
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я уже сочувствую всем вашим женщинам, которые вас знают))))))
ГостьЯ
ели муж *** как из реальных пацанов, тогда будут и гулянки и бани с мужиками по пятницам и выходным. ищите нормального мужчину Автор. таких очень много.
Гость
Мой муж на рыбалки часто ездит. И я не возражаю, считаю что друг от друга отдыхать тоже надо. Пока он рыбачит я могу сходить в гости, клуб, бар и еще много куда. Он прекрасно знает что в его отъезды я дома тоже не сижу. Считаю что это прекрасный вариант в отношениях.
ГостьЯ
народ, ну не ведитесь вы на Троля. не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, у Пацанчика три рубля в кармане, девушки не было и нет и не будет. от того этот ущербный жа женском сайте хвост и распушает
Пацанчик
Светлана
Сообщение было удалено
Бедные, подкаблучников нету)))
Гость
Сообщение было удалено
Портить баню бл&дями - идиотское извращение.
Пацанчик
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я смотрю вы стремитесь обоcpать каждого кто пишет то что вам не по душе?
Пацанчик
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Будет отключаться после работы и становиться в шкафчик?
Una donna molto cattiva
Пацанчик
Сообщение было удалено
il mondo dei replicanti )))))))))))
Вика
Нееее, мне кольца за измены нафиг не нужны. Я работаю в мужском коллективе всю жизнь, такого наслушалась и насмотрелась ...
Например: есть тут два замечательных мужика, у них красавицы жены (стройные, молодые, красивые, умные) причем жены демократичные поэтому на рыбалки и охоты мужики ездят регулярно. Внешне - идеальные семьи, верные мужья. На деле, на рабалки и охоты они ездят с любовницами. В итоге, сперва у одного жена все узнала - развелись. А потом и второго жена выгнала. Очнь жалко, потому что действительно хороших женщин потеряли. И таких историю про эти бани/сауны, с мужиками потрындеть - я регулярно слушаю на работе. И для себя я поняла: если мужу только попариться и выпить - он на дачном участке спокойно с мужиками попарится, а вот если ему больше бабы интересны ...
Например: есть тут два замечательных мужика, у них красавицы жены (стройные, молодые, красивые, умные) причем жены демократичные поэтому на рыбалки и охоты мужики ездят регулярно. Внешне - идеальные семьи, верные мужья. На деле, на рабалки и охоты они ездят с любовницами. В итоге, сперва у одного жена все узнала - развелись. А потом и второго жена выгнала. Очнь жалко, потому что действительно хороших женщин потеряли. И таких историю про эти бани/сауны, с мужиками потрындеть - я регулярно слушаю на работе. И для себя я поняла: если мужу только попариться и выпить - он на дачном участке спокойно с мужиками попарится, а вот если ему больше бабы интересны ...
Вика
Сообщение было удалено
Тащить на охоту бабу извращение ещё большее, нежели в сауну.
Светлана
Вика
Сообщение было удалено
Я согласна с вами)
Предыдущая тема