Гость
Статьи
Девушки и мужчины тоже …

Девушки и мужчины тоже подключаемся, а как у вас? Кольцо с бриллиантом или просто промолчите?

Уважаемые форумчане, поделитесь опытом. Когда мужчина собрался в баню к примеру с друзьями, а вы это "ой как не любите", при чем он готов ходить туда каждую неделю, либо в бар, а потом в клуб. И таких пар сейчас большинство. Вот как вы поступаете? Моя подруга поставила так, если он идет на подобные мероприятия, на следующий день они едут и покупают ей ювелирное изделие, при чем она не побрякушки выбирает, а внушительные украшения... а другая у меня рассуждает, "лишь бы свалил и на глаза не показывался"...итог, в первом случае он лишний раз не ходит, а во втором стабильно каждую пятницу, а тут еще и субботы начались... мой вопрос состоит в том, какие у вас методы влияния на своих половин, мужчин тоже интересно послушать)
Светлана
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Обойдемся без битья, но жене действительно не изменял.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Закон справедлив, законоприменение зачастую несправедливо.
Маха
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет, не так поняли. Я интересы мужа как раз поддерживаю и уж кто кто, а я легко в разговоре могу поддержать беседу про коллиматорные прицелы, гладкоствольные ружья и пневматические пистолеты. И меня в лицо узнают в больших охотничьих магазинах, где я покупаю ему подарки.

Но мне самой в этом процессе учувствовать не интересно. Я же не говорю о том, что я ни разу не была с ними. Но там действительно теткам не фига делать.

А с друзьями мы можем на шашлыки поехать на дачу с ночевкой. В кино можем сходить компанией. В Тайланд летали 5 человек - тоже здорово было.

Но всегда и всюду в 100% "мы с Тамарой ходим парой" - какой смысл?

Это знаете, мне всегда жалко мужчин в примерочных - когда женщина что-то выбирает, а он бедолага стоит, жарко ему и неинтересно, и он ей - ну давай уже, выбери что-нибудь, у она хватает очередную блузку. Ну возьми ты с собой подружку, раз сама выбрать не можешь! Зачем мужика тащить?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
вот я вам верю. И то, что в бане парятся, сама хожу по средам, чай пью ромашковый. И то, что не все мужики в бане бухают и девок вызывают - тоже знаю хорошо, знакома с этим бизнесом (банным)
Маха
Гость
Сообщение было удалено
+1000
ГостьЯ
тут никто и не пишет что мужиков надо с собой по магазинам таскать и 100% времени проводить вместе.
Гость
Сообщение было удалено
После пятнашки по пересеченной местности на лыжонках алкоголь вообще не в тему. Кстати, с возрастом равнодушие к алкоголю нарастает. Думал, что у меня одного такие ощущения, нет, обсудили с приятелями как-то раз эту тему - у них тоже самое. Нет желания пить спиртное, нет желания и всё.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ну что уж тут поделаешь...
Гостья
А меня муж с собой таскает на всякие мероприятия. Редко когда без меня- раз в несколько месяцев наверно. Сама уже чуть ли не выпинываю- иди мол, пообщайся в чисто мужском коллективе.(но мне его друзья нравятся).
п
Светлана
Сообщение было удалено
как так жить можно вообще?
няшка кот
у нас вообще никаких бань,клубов ,раздельного отдыха, баров и прочих мест способных навредить отношениям.Муж мой очень категоричен в этом плане и в начале отношений сказал как мы будем жить(а именно без такого рода мест обоюдно), но если бы я была рядом с другим мужчиной и он собрался в баню я бы собрала вещи .
Гость
няшка кот
Сообщение было удалено
Почему? вы реально думаете, что если баня, то обязательно девки? А просто с друзьями поболтать, пиво выпить - нет, не судьба?
Катя
Светлана
Сообщение было удалено
Ну, тут нет моего варианта, так как мы с мужем если и развлекаемся, то всегда вместе - вдвоем или с друзьями, в бар или в клуб. И даже в баню. Даже не знаю, что бы я делала, если бы было иначе....
няшка кот
Гость
Сообщение было удалено
Нет девки меня волнуют мало, с баней стойкая ассоциация с быдлом. Мужчину, который пьет алкоголь , даже пиво я бы не выбрала себе в спутники.
Гость
няшка кот
Сообщение было удалено
Ок, пропустим баню. А если он захочет после работы с коллегами пойти поужинать, потом решат партейку в боулинг? Пить будут сок, потому что все за рулем ))
няшка кот
Гость
Сообщение было удалено
проблем нет, никаких)
Гость
няшка кот
Сообщение было удалено
Понятно. Просто я так поняла, что Автор баню имел в виду ка нечто абстрактное и ей просто не нравится когда мужчина куда-то ходит с друзьями (она и клуб по моему употребляла и т.д.)
ГостЬ
Светлана
Сообщение было удалено
Баня понятно, а почему Вы с ним по клубам не ходите? :)

Невозможно с этим бороться эффективно, имхо.

БМ ходил в баню каждую пятницу, после чего приходить к нам домой со своим другом обедать и дегустировать вино - традиция эта была у него еще до меня заведена. Я пыталась первые пару лет выразить своё фи, особенно визиты "в гости" вымораживали с 2-3 часовыми посиделками (друг казался ужасным занудой!) но увы... Говорил, что для здоровья. В итоге я начала сама ходить в баню по воскресеньям, плюс минимум раз в неделю вечером в кафешку с подругой.

Т.е. чем переламывать партнера, лучше придумать собственный интерес, чтобы не сидеть дома в злющем состоянии. ) Мне тогда помогло...
REALистка
Мой в баню не ходит, нигде и никогда) моется только в ванной, брезгливый)

А так с друзьями собираются, когда как, то раз в неделю, то раз в месяц, по разному. У них есть свое излюбленное место, ресторанчик один. Есть отдельное помещение для них (хозяин-дядя друга). Мне даже в голову не приходило париться по этому поводу. Мужчина не всю жизнь должен ходить по маршруту работа-дом-работа-дом. Иногда я сама замечаю, что-то вы давно не собирались. И всех друзей знаю и их жен, по каким-то поводам собираемся семьями, у некоторых жены тоже любители вынести мозг. И ни к чему хорошему это не приводит.

А так я за то, чтобы муж и жена общались отдельно друг от друга. Все же варится в одном котле постоянно утомляет. Даже вот предупредит он так вечером, что задержится я с удовольствием педикюр сделаю или ванну приму, маску сделаю)) или просто, уложив детей, спокойно почитаю посижу. Все же главное в браке это уважение (как человека так и его желаний, увлечений) и доверие.
Гость
REALистка
Сообщение было удалено
+100. И Маха молодец.))))

А требовать компенсацию в виде ювелирки за походы в баню - маразм, меркантильность, неуважение мужчины и себя. А ещё - неуверенность в собственной ценности для данного мужчины.
.
Светлана
Сообщение было удалено
Зачем кому-то выносить мозг?????? У нас есть совместные пятничные вечера и раздельные. И так и так хорошо обоим.
кошка
Если он куда нибудь идет, то и я куда нибудь иду отдыхать. А ему очень не нравится, когда я где то без него отдыхаю. Итог: его выходы с друзьями по пить пива происходят раз в 2 месяца. Меня это вполне устраивает
гость
У меня после прочтения темы созрел другой вопрос.. А что, так легко берешь мужика, ведешь в магазин и заставляешь раскошелиться?
USB
Светлана
Сообщение было удалено
USB
USB
Сообщение было удалено
У меня знакомая, первого мужа доила- каждая пьянка = кольцо и прочие побрякушки, итог пару лет и развод, 2 муж ничего ненадо, да у него ничего и нет, счастливая семья дети. Лично для меня очевидно если ставят такие ультиматумы - такая даже для траха не нужна.
Парень
Я себя уважаю. Не представляю, как можно себя так не уважать, выпрашивать, чтобы куда-то пойти.
Бред полный. Бороться надо не с походами мужа в баню, а со с своим избыточным весом, дурным характером и ленью. Тогда и муж ни в какую баню не пойдет.
Ольга
Все люди разные. Я вот домоседка, спокойно парня своего везде отпускаю. А чего мне с ним идти туда, где мне не интересно?Сидеть там с кислой рожей? у меня и свои увлечения есть. Для меня главное - чтоб вернулся вовремя, чтоб не нервничать мне,и не напивался сильно, так как негативно отношусь к алкоголю. не названиаю, мозг не делаю. А вот пара знакомая есть, так там жена аж злобой всегда исходить, когда муж без нее отдыхает, вечно ему настроение портит за это, мстит и прочее. Аргумент у нее всегда один - а почему это он отдыхает, когда я дома кисну, тухну с детьми??? Вот не понимаю, а зачем было детей рожать, если тебе с ними не интересно и так тяжело?
Светлана
няшка кот
Сообщение было удалено
Клубов, баров по раздельности вы имеете в виду? А как время проводите???
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, проходили мы, когда с пониманием относились к таким мероприятиям... не оценили, тут смотря какой мужчина, есть действительно, который оценит, что с пониманием относишься к посиделкам, а есть такие, которые без контроля не могут... просто интересно, общую картинку сложить...все таки с пониманием женщины относятся или мозг выносят
Светлана
Нильсон
Сообщение было удалено
Этого хватает на год, а потом, как правило человек возвращается к привычному образу жизни "до" меня))) проходили мы это...
Гость
Мне подруга после её похода в клуб с подружками каждый раз делает глубокий минет и потом АС. Если приходит после 2 ночи, то запираю дверь на засов и не пускаю её.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
никаких методов влияния нет.бред какой-то!
Елена В.
Светлана
Сообщение было удалено
Ходим вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова