Девушки и мужчины тоже подключаемся, а как у вас? Кольцо с бриллиантом или просто промолчите?
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом. Когда мужчина собрался в баню к примеру с друзьями, а вы это "ой как не любите", при чем он готов ходить туда каждую неделю, либо в бар, а потом в клуб. И таких пар сейчас большинство. Вот как вы поступаете? Моя подруга поставила так, если он идет на подобные мероприятия, на следующий день они едут и покупают ей ювелирное изделие, при чем она не побрякушки выбирает, а внушительные украшения... а другая у меня рассуждает, "лишь бы свалил и на глаза не показывался"...итог, в первом случае он лишний раз не ходит, а во втором стабильно каждую пятницу, а тут еще и субботы начались... мой вопрос состоит в том, какие у вас методы влияния на своих половин, мужчин тоже интересно послушать)
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Обойдемся без битья, но жене действительно не изменял.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Закон справедлив, законоприменение зачастую несправедливо.
Маха
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет, не так поняли. Я интересы мужа как раз поддерживаю и уж кто кто, а я легко в разговоре могу поддержать беседу про коллиматорные прицелы, гладкоствольные ружья и пневматические пистолеты. И меня в лицо узнают в больших охотничьих магазинах, где я покупаю ему подарки.
Но мне самой в этом процессе учувствовать не интересно. Я же не говорю о том, что я ни разу не была с ними. Но там действительно теткам не фига делать.
А с друзьями мы можем на шашлыки поехать на дачу с ночевкой. В кино можем сходить компанией. В Тайланд летали 5 человек - тоже здорово было.
Но всегда и всюду в 100% "мы с Тамарой ходим парой" - какой смысл?
Это знаете, мне всегда жалко мужчин в примерочных - когда женщина что-то выбирает, а он бедолага стоит, жарко ему и неинтересно, и он ей - ну давай уже, выбери что-нибудь, у она хватает очередную блузку. Ну возьми ты с собой подружку, раз сама выбрать не можешь! Зачем мужика тащить?
Но мне самой в этом процессе учувствовать не интересно. Я же не говорю о том, что я ни разу не была с ними. Но там действительно теткам не фига делать.
А с друзьями мы можем на шашлыки поехать на дачу с ночевкой. В кино можем сходить компанией. В Тайланд летали 5 человек - тоже здорово было.
Но всегда и всюду в 100% "мы с Тамарой ходим парой" - какой смысл?
Это знаете, мне всегда жалко мужчин в примерочных - когда женщина что-то выбирает, а он бедолага стоит, жарко ему и неинтересно, и он ей - ну давай уже, выбери что-нибудь, у она хватает очередную блузку. Ну возьми ты с собой подружку, раз сама выбрать не можешь! Зачем мужика тащить?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
вот я вам верю. И то, что в бане парятся, сама хожу по средам, чай пью ромашковый. И то, что не все мужики в бане бухают и девок вызывают - тоже знаю хорошо, знакома с этим бизнесом (банным)
Маха
Гость
Сообщение было удалено
+1000
ГостьЯ
тут никто и не пишет что мужиков надо с собой по магазинам таскать и 100% времени проводить вместе.
Гость
Сообщение было удалено
После пятнашки по пересеченной местности на лыжонках алкоголь вообще не в тему. Кстати, с возрастом равнодушие к алкоголю нарастает. Думал, что у меня одного такие ощущения, нет, обсудили с приятелями как-то раз эту тему - у них тоже самое. Нет желания пить спиртное, нет желания и всё.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ну что уж тут поделаешь...
Гостья
А меня муж с собой таскает на всякие мероприятия. Редко когда без меня- раз в несколько месяцев наверно. Сама уже чуть ли не выпинываю- иди мол, пообщайся в чисто мужском коллективе.(но мне его друзья нравятся).
п
Светлана
Сообщение было удалено
как так жить можно вообще?
няшка кот
у нас вообще никаких бань,клубов ,раздельного отдыха, баров и прочих мест способных навредить отношениям.Муж мой очень категоричен в этом плане и в начале отношений сказал как мы будем жить(а именно без такого рода мест обоюдно), но если бы я была рядом с другим мужчиной и он собрался в баню я бы собрала вещи .
Гость
няшка кот
Сообщение было удалено
Почему? вы реально думаете, что если баня, то обязательно девки? А просто с друзьями поболтать, пиво выпить - нет, не судьба?
Катя
Светлана
Сообщение было удалено
Ну, тут нет моего варианта, так как мы с мужем если и развлекаемся, то всегда вместе - вдвоем или с друзьями, в бар или в клуб. И даже в баню. Даже не знаю, что бы я делала, если бы было иначе....
няшка кот
Гость
Сообщение было удалено
Нет девки меня волнуют мало, с баней стойкая ассоциация с быдлом. Мужчину, который пьет алкоголь , даже пиво я бы не выбрала себе в спутники.
Гость
няшка кот
Сообщение было удалено
Ок, пропустим баню. А если он захочет после работы с коллегами пойти поужинать, потом решат партейку в боулинг? Пить будут сок, потому что все за рулем ))
няшка кот
Гость
Сообщение было удалено
проблем нет, никаких)
Гость
няшка кот
Сообщение было удалено
Понятно. Просто я так поняла, что Автор баню имел в виду ка нечто абстрактное и ей просто не нравится когда мужчина куда-то ходит с друзьями (она и клуб по моему употребляла и т.д.)
ГостЬ
Светлана
Сообщение было удалено
Баня понятно, а почему Вы с ним по клубам не ходите? :)
Невозможно с этим бороться эффективно, имхо.
БМ ходил в баню каждую пятницу, после чего приходить к нам домой со своим другом обедать и дегустировать вино - традиция эта была у него еще до меня заведена. Я пыталась первые пару лет выразить своё фи, особенно визиты "в гости" вымораживали с 2-3 часовыми посиделками (друг казался ужасным занудой!) но увы... Говорил, что для здоровья. В итоге я начала сама ходить в баню по воскресеньям, плюс минимум раз в неделю вечером в кафешку с подругой.
Т.е. чем переламывать партнера, лучше придумать собственный интерес, чтобы не сидеть дома в злющем состоянии. ) Мне тогда помогло...
Невозможно с этим бороться эффективно, имхо.
БМ ходил в баню каждую пятницу, после чего приходить к нам домой со своим другом обедать и дегустировать вино - традиция эта была у него еще до меня заведена. Я пыталась первые пару лет выразить своё фи, особенно визиты "в гости" вымораживали с 2-3 часовыми посиделками (друг казался ужасным занудой!) но увы... Говорил, что для здоровья. В итоге я начала сама ходить в баню по воскресеньям, плюс минимум раз в неделю вечером в кафешку с подругой.
Т.е. чем переламывать партнера, лучше придумать собственный интерес, чтобы не сидеть дома в злющем состоянии. ) Мне тогда помогло...
REALистка
Мой в баню не ходит, нигде и никогда) моется только в ванной, брезгливый)
А так с друзьями собираются, когда как, то раз в неделю, то раз в месяц, по разному. У них есть свое излюбленное место, ресторанчик один. Есть отдельное помещение для них (хозяин-дядя друга). Мне даже в голову не приходило париться по этому поводу. Мужчина не всю жизнь должен ходить по маршруту работа-дом-работа-дом. Иногда я сама замечаю, что-то вы давно не собирались. И всех друзей знаю и их жен, по каким-то поводам собираемся семьями, у некоторых жены тоже любители вынести мозг. И ни к чему хорошему это не приводит.
А так я за то, чтобы муж и жена общались отдельно друг от друга. Все же варится в одном котле постоянно утомляет. Даже вот предупредит он так вечером, что задержится я с удовольствием педикюр сделаю или ванну приму, маску сделаю)) или просто, уложив детей, спокойно почитаю посижу. Все же главное в браке это уважение (как человека так и его желаний, увлечений) и доверие.
А так с друзьями собираются, когда как, то раз в неделю, то раз в месяц, по разному. У них есть свое излюбленное место, ресторанчик один. Есть отдельное помещение для них (хозяин-дядя друга). Мне даже в голову не приходило париться по этому поводу. Мужчина не всю жизнь должен ходить по маршруту работа-дом-работа-дом. Иногда я сама замечаю, что-то вы давно не собирались. И всех друзей знаю и их жен, по каким-то поводам собираемся семьями, у некоторых жены тоже любители вынести мозг. И ни к чему хорошему это не приводит.
А так я за то, чтобы муж и жена общались отдельно друг от друга. Все же варится в одном котле постоянно утомляет. Даже вот предупредит он так вечером, что задержится я с удовольствием педикюр сделаю или ванну приму, маску сделаю)) или просто, уложив детей, спокойно почитаю посижу. Все же главное в браке это уважение (как человека так и его желаний, увлечений) и доверие.
Гость
REALистка
Сообщение было удалено
+100. И Маха молодец.))))
А требовать компенсацию в виде ювелирки за походы в баню - маразм, меркантильность, неуважение мужчины и себя. А ещё - неуверенность в собственной ценности для данного мужчины.
А требовать компенсацию в виде ювелирки за походы в баню - маразм, меркантильность, неуважение мужчины и себя. А ещё - неуверенность в собственной ценности для данного мужчины.
.
Светлана
Сообщение было удалено
Зачем кому-то выносить мозг?????? У нас есть совместные пятничные вечера и раздельные. И так и так хорошо обоим.
кошка
Если он куда нибудь идет, то и я куда нибудь иду отдыхать. А ему очень не нравится, когда я где то без него отдыхаю. Итог: его выходы с друзьями по пить пива происходят раз в 2 месяца. Меня это вполне устраивает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
У меня после прочтения темы созрел другой вопрос.. А что, так легко берешь мужика, ведешь в магазин и заставляешь раскошелиться?
USB
Светлана
Сообщение было удалено
USB
USB
Сообщение было удалено
У меня знакомая, первого мужа доила- каждая пьянка = кольцо и прочие побрякушки, итог пару лет и развод, 2 муж ничего ненадо, да у него ничего и нет, счастливая семья дети. Лично для меня очевидно если ставят такие ультиматумы - такая даже для траха не нужна.
Парень
Я себя уважаю. Не представляю, как можно себя так не уважать, выпрашивать, чтобы куда-то пойти.
Бред полный. Бороться надо не с походами мужа в баню, а со с своим избыточным весом, дурным характером и ленью. Тогда и муж ни в какую баню не пойдет.
Ольга
Все люди разные. Я вот домоседка, спокойно парня своего везде отпускаю. А чего мне с ним идти туда, где мне не интересно?Сидеть там с кислой рожей? у меня и свои увлечения есть. Для меня главное - чтоб вернулся вовремя, чтоб не нервничать мне,и не напивался сильно, так как негативно отношусь к алкоголю. не названиаю, мозг не делаю. А вот пара знакомая есть, так там жена аж злобой всегда исходить, когда муж без нее отдыхает, вечно ему настроение портит за это, мстит и прочее. Аргумент у нее всегда один - а почему это он отдыхает, когда я дома кисну, тухну с детьми??? Вот не понимаю, а зачем было детей рожать, если тебе с ними не интересно и так тяжело?
Светлана
няшка кот
Сообщение было удалено
Клубов, баров по раздельности вы имеете в виду? А как время проводите???
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, проходили мы, когда с пониманием относились к таким мероприятиям... не оценили, тут смотря какой мужчина, есть действительно, который оценит, что с пониманием относишься к посиделкам, а есть такие, которые без контроля не могут... просто интересно, общую картинку сложить...все таки с пониманием женщины относятся или мозг выносят
Светлана
Нильсон
Сообщение было удалено
Этого хватает на год, а потом, как правило человек возвращается к привычному образу жизни "до" меня))) проходили мы это...
Гость
Мне подруга после её похода в клуб с подружками каждый раз делает глубокий минет и потом АС. Если приходит после 2 ночи, то запираю дверь на засов и не пускаю её.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
никаких методов влияния нет.бред какой-то!
Елена В.
Светлана
Сообщение было удалено
Ходим вместе.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Предыдущая тема