Можно ли полной девушке ходить в клубы, бары
Здравствуйте. Я раньше была модельной внешности. И спокойно ходила, куда хотела. Но потом поправилась из-за проблем со здоровьем. Как считаете, можно ли ходить в клубы, бары, если ты полная?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно, разрешаю. А вообще не парься, в клубах и полные, и худые, и стремные, и красивые
Гость
Можно! В клубешнике и на тебя охотники найдутся. Тем более там мужики обычно под алкоголем, а в этом состоянии они не особо разборчивы.
Гость
все сразу подумают что сниматься в баре это твой последний шанс на секс
Гость
Нельзя, тебя фэт-контроль не пропустит.
Гость
Нельзя. Новый закон вышел, вход в клубы и бары до 50 кг, даже весы в дверях поставили. Не знала что ли?
Гость
ты сказала, я прочла между строк
если ты туда бы шла "покушать" ты бы не задала такой странный вопрос
если ты туда бы шла "покушать" ты бы не задала такой странный вопрос
Читайте по строкам, а не между. Ходить можно и с подругой, и с парнем. Если для вас странен вопрос, то зачем заходить и отвечать. Просто игнорируйте. Я если хожу в такие места, то не для поиска полового партнёра, а развлечься, послушать музыку и немного выпить. И кажется, я вам не тыкала.
Гость
что в этом позорного? наоборот есть шансы найти кого-то без шаблонов в голове, не такого, как здешние комментаторы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и не трудитесь представлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, у вас в жизни не все гладко, раз вам нечего делать, как писать гадости
Гость
Не можно, а нужно. Девушки разные должны быть. Полненькие многим нравятся. Даже смотреть приятно.
Гость
Сообщение было удалено
Как твоя мамаша?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня была девушка плюс-сайз модель, добрые 125 кило с девятым номером — из клубов не вылезала, гуляка 🤭
Не знаю, годится ли это в качестве «модельной внешности», правда 🤭
Не знаю, годится ли это в качестве «модельной внешности», правда 🤭
Хмм.. А как связаны между собой вес и поход в клуб/бар? 🤔
Непридуманные истории
Гость
В клубы приходят развлечься, повеселится, вряд ли кто-то будет смотреть и обсуждать вашу фигуру.
Гость
Ходить можно, главное знать меру алкоголя что бы не попасть +100500
Гость
Алкогольный жир сбросить в 3-5 раз сложнее обычного. И он токсичен, во время похудания он будет отравлять организм.
Забудь про клубы и бары, если тебе дорого твоё здоровье. Они определенно внесли свой вклад в твое состояние.
Забудь про клубы и бары, если тебе дорого твоё здоровье. Они определенно внесли свой вклад в твое состояние.
Гость
Алкогольный жир сбросить в 3-5 раз сложнее обычного. И он токсичен, во время похудания он будет отравлять организм.
Вы ошибаетесь, когда я ходила по клубам, я была худая. И выпивала в меру. Через год заболела и начала пить лекарства, от них и поправилась. Не надо утверждать то, чего не знаете.
Гость
Откуда у вас такие сведения, что у меня алкогольный жир? Вы меня исследовали?
Гость
Моя подруга после гормональных капельниц поправилась с 46 до 50 размера.Тусит везде,даже парня нашла симпатичного,все проблемы в голове,автор.Находятся,конечно,периодически всякие уроды,которые отвешивают шутки про торты и фаст-фуд ей (хотя она это вообще не ест),но она себя в обиду не даст.
Ну когда ты красивая и с хорошей фигурой, то хочется себя показывать в развлекательных заведениях, а полной уже стесняешься.
Может я тебя удивлю, но далеко не всем нравятся тощие девушки, кто-то и полных с объемными формами предпочитает. А красота и "хорошесть" фигуры понятия очень относительные. Что не нравится одному, вызывает восторг и восхищение у другого.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек65 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?161 ответ
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?161 ответ
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек65 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема