Можно ли полной девушке ходить в клубы, бары
Здравствуйте. Я раньше была модельной внешности. И спокойно ходила, куда хотела. Но потом поправилась из-за проблем со здоровьем. Как считаете, можно ли ходить в клубы, бары, если ты полная?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно, разрешаю. А вообще не парься, в клубах и полные, и худые, и стремные, и красивые
Гость
Можно! В клубешнике и на тебя охотники найдутся. Тем более там мужики обычно под алкоголем, а в этом состоянии они не особо разборчивы.
Гость
все сразу подумают что сниматься в баре это твой последний шанс на секс
Гость
Нельзя, тебя фэт-контроль не пропустит.
Гость
Нельзя. Новый закон вышел, вход в клубы и бары до 50 кг, даже весы в дверях поставили. Не знала что ли?
Гость
ты сказала, я прочла между строк
если ты туда бы шла "покушать" ты бы не задала такой странный вопрос
если ты туда бы шла "покушать" ты бы не задала такой странный вопрос
Читайте по строкам, а не между. Ходить можно и с подругой, и с парнем. Если для вас странен вопрос, то зачем заходить и отвечать. Просто игнорируйте. Я если хожу в такие места, то не для поиска полового партнёра, а развлечься, послушать музыку и немного выпить. И кажется, я вам не тыкала.
Гость
что в этом позорного? наоборот есть шансы найти кого-то без шаблонов в голове, не такого, как здешние комментаторы
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и не трудитесь представлять
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, у вас в жизни не все гладко, раз вам нечего делать, как писать гадости
Гость
Не можно, а нужно. Девушки разные должны быть. Полненькие многим нравятся. Даже смотреть приятно.
Сообщение было удалено
Как твоя мамаша?)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У меня была девушка плюс-сайз модель, добрые 125 кило с девятым номером — из клубов не вылезала, гуляка 🤭
Не знаю, годится ли это в качестве «модельной внешности», правда 🤭
Не знаю, годится ли это в качестве «модельной внешности», правда 🤭
Хмм.. А как связаны между собой вес и поход в клуб/бар? 🤔
Гость
В клубы приходят развлечься, повеселится, вряд ли кто-то будет смотреть и обсуждать вашу фигуру.
Гость
Ходить можно, главное знать меру алкоголя что бы не попасть +100500
Гость
Алкогольный жир сбросить в 3-5 раз сложнее обычного. И он токсичен, во время похудания он будет отравлять организм.
Забудь про клубы и бары, если тебе дорого твоё здоровье. Они определенно внесли свой вклад в твое состояние.
Забудь про клубы и бары, если тебе дорого твоё здоровье. Они определенно внесли свой вклад в твое состояние.
Гость
Алкогольный жир сбросить в 3-5 раз сложнее обычного. И он токсичен, во время похудания он будет отравлять организм.
Вы ошибаетесь, когда я ходила по клубам, я была худая. И выпивала в меру. Через год заболела и начала пить лекарства, от них и поправилась. Не надо утверждать то, чего не знаете.
Гость
Откуда у вас такие сведения, что у меня алкогольный жир? Вы меня исследовали?
Гость
Моя подруга после гормональных капельниц поправилась с 46 до 50 размера.Тусит везде,даже парня нашла симпатичного,все проблемы в голове,автор.Находятся,конечно,периодически всякие уроды,которые отвешивают шутки про торты и фаст-фуд ей (хотя она это вообще не ест),но она себя в обиду не даст.
Новые темы
- Как пережить переезд?2 ответа
- Аргентина-Канада-Албания3 ответа
- Юристы, как добиться справедливости?30 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
Ну когда ты красивая и с хорошей фигурой, то хочется себя показывать в развлекательных заведениях, а полной уже стесняешься.
Может я тебя удивлю, но далеко не всем нравятся тощие девушки, кто-то и полных с объемными формами предпочитает. А красота и "хорошесть" фигуры понятия очень относительные. Что не нравится одному, вызывает восторг и восхищение у другого.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 774 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как пережить переезд?1 ответ
- Аргентина-Канада-Албания3 ответа
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?7 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!226 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!226 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?133 ответа
- Необычное воспитание?54 ответа
- Вопрос атеистам46 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?45 ответов