Итак, скоро выпускной и попросила парня подарить при всех букет, ну чтоб выпендриться. Никогда ни о чём таком в принципе парня не просила, вообще мало о чём его прошу, сам любит тратить на меня деньги. Так после моей просьбы, вместо моих ожиданий: "Конечно, я сам собирался сделать тебе сюрприз", "Вообще без проблем, утрём всем носы" и т.д., получила чуть ли не истерику... Начал строить из себя жертву, мол "Ха, 2 месяца придётся не есть и т.д." Так обидело... Настроение мигом улетучилось... Ещё и чувствую себя дурой, потому что сама настояла! Хоть бы через подруг намекнула ему что ли... Ну нет, думала всё по-честному у нас. Короче нельзя с ними без намёков... А намёков они не понимают!!! Ну и что с этим делать?!?!
Так после моей просьбы, вместо моих ожиданий: "Конечно, я сам собирался сделать тебе сюрприз", "Вообще без проблем, утрём всем носы" и т.д., получила чуть ли не истерику...
Начал строить из себя жертву, мол "Ха, 2 месяца придётся не есть и т.д."
Так обидело... Настроение мигом улетучилось...
Ещё и чувствую себя дурой, потому что сама настояла! Хоть бы через подруг намекнула ему что ли... Ну нет, думала всё по-честному у нас. Короче нельзя с ними без намёков... А намёков они не понимают!!! Ну и что с этим делать?!?!