Я в состоянии отличить, когда мужчина меня хочет, а когда нет) Многие женщины понимают хотят ли их мужчины или нет, те скрывать не умеют, хотя иногда очень пытаются😅
А по поводу того, что писал регулярно, я уточнила к тому, что даже спустя время и отказы о встречах с моей стороны, все равно поздравлял с праздниками
Я в замешательстве от его слов, сам себе противоречит, а действий особых нет, чтоб проверить ту или иную теорию... вот и сижу в раздумках, не хочу быть в состоянии неопределенности
Кратко опишу ситуацию.
С мужчиной знакомы около 6 лет, мы друг друга всегда привлекали сексуально, но никто прямо в это не признавался, только флирт. Так получалось, что наши статусы на протяжении всего времени не совпадали, то он в отношениях, то я.
И вот сейчас я развелась с мужем, а он спустя какое-то время написал (не зная заранее о разводе, узнал только в процессе диалога). Общались около 2-х недель, один раз погуляли, признался, что всегда ему нравилась и хотел бы попробовать что-то со мной построить. НО он в процессе развода (по его словам) и с женой ничего нет уже около года, но живут вместе, съехать должна через 2 мес.
Все это время было сильнейшее чувство эйфории, даже самой от себя было страшно. Вчера произошел секс (все было хорошо), после чего лежали болтали и в разговоре пробежала такая фраза "... была бы ты моей девушкой...", т.е. после секса все таки мы не вместе. Также в процессе разговора жаловался на жизнь (не понятно зачем, хотелось легкости в общении, а получилось, что мне всю ночь слушала его проблемы про жену и родителей). Сегодня утром отвез на работу. Сейчас жуткое опустошение и апатия, даже жалею о прошлой ночи. Не до конца понимаю, что ему он меня нужно. Задавала вопрос прямо - далее примерная цитата: хорошее время препровождение и отношения.
Какие у вас предположения?
Может быть он вообще энергетический вампир? Почему сначала эйфорило, а сейчас чуть ли не депрессия? #отношения