В жизни для того, чтобы сделать шаг вперёд, чаще всего требуется покидать зону комфорта. Это, конечно, если идти вперёд а не топтаться на месте. На месте сами понимаете - ровным счётом ничего не изменится, даже картинка за окном, образно выражаясь. Не кажется ли это странным юному созданию, которое самой эволюцией не предусмотрено для консервации? Насчёт "использования" - это отдельная тема. Пока что Вы для него типа приятеля, у которого можно денег до получки перехватить - и Вы опасаетесь, что в сексе будет так же. Не лишено оснований. Однако всё в нашей голове: одну и ту же ситуацию можно воспринимать по-разному. Если Вы секс воспринимаете не как собственный эротический опыт, не как стремление к чувственности и удовольствию (в том числе эмоциональному), а как некую уступку, или того хуже - одолжение мужчине, то так оно и будет, причём с любым партнёром. Это худший вариант, и лучше тогда вообще оставить отношения и то, что с ними связано тем, кому это действительно нужно, и кто с помощью природы и собственной ментальности обойдётся с этим лучше и без терзаний. Другое дело, что Вас не отпускает мысль о мезальянсе: одна только расстановка приоритетов, обозначенная в Вашем старттопике ("москвичка" на первом месте) ясно говорит об этом. Вы определитесь: хотите ли физически этого парня, или Вам нужна не эротика а статус? Вот когда честно ответите себе на этот вопрос, Вам станет легче понять, что делать в данной ситуации.
Проблема..
Мне 25.
Влюбилась в человека, встречаемся уже год, но считаю, что он мне не ровня. Сама москвичка, стройная, симпатичная, спортсменка, школу с отличием, топовый универ (характер у меня упёртый). Имею высокооплачиваемую работу. Не курю, не пью. Работаю с детьми. Девственница (потому что воспитывали меня строго в этом плане, что должно быть по любви и тд) и вот я все выбирала, выбирала
А влюбилась в парня на 3 года младше меня. Он из детского дома, но его усыновили в последующем. Как человек, он хороший, не подлый. Но курит, иногда пьёт, может взять деньги у меня в долг (правда с возвратом). С работой у него вечные проблемы. Поработает немного, а потом опять затишье.
Что делать, ума не приложу. Но тянет к нему безумно.