Бесит мать парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не отвадить. Мать типичная овуляха. Для которой ее муж бледун и выпер дыши от него - смысл всей жизни 😀
Ты для нее видимо теперь враг намба ван
Ты для нее видимо теперь враг намба ван
Гость
На самом деле, просто тупая бабень. Зачем терпела изменщика? Почему не абортировала детей от него? Непонятно. Сама создала себе проблемы.
Захария
одно не понятно
как при таком раскладе не попытаться это все свести к минимуму?
понятно, что сын с ней живёт, и пересказывает вам всякие истории.. тут больше к нему вопросов, ну да ладно
но вот зная, что в гостях у его сестры вы можете пересечься, зачем в эти гости ходить?
как при таком раскладе не попытаться это все свести к минимуму?
понятно, что сын с ней живёт, и пересказывает вам всякие истории.. тут больше к нему вопросов, ну да ладно
но вот зная, что в гостях у его сестры вы можете пересечься, зачем в эти гости ходить?
Гость
ДевчОООнки советуют вашему парню, которому далеко за 30, переехать в собственное жилье, приводить туда жену или девушку, жарить яичницу на свой сковороде в своей кухне....а маму навещать раз в неделю на один час.
Ещё.
Если он маме говорит гадости, то жене и по морде прилетит от него когда-то.
Ещё.
Если он маме говорит гадости, то жене и по морде прилетит от него когда-то.
Гость
Трындец просто. Мама, там, конечно, с проблемами. Но, судя по всему, вас не она должна напрягать, а этот тридцатилетний лоб, который живет при мамкиной юбке, себе даже жилье отдельное в 30 лет обеспечить не может, воспринимает мать как обслугу, унижает и оскорбляет. Вам оно зачем такое «счастье»? К вам такое же отношение будет со временем 100%. Вас еще и радует «он под нее не прогибается, может и послать хором на все продолговатые предметы, привык уже». Да уж.
Гость
Если тебя что-то бесит - ушла от источника раздражения. Парень твой в любой момент станет бывшим. А бывших сыновей не бывает. Смекаешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 496 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я правильно поступаю, запрещая моему мужчине пить алкоголь наедине со мной?1 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?6 ответов
- Мой парень отправляет мне на ночь страшилки4 ответа
- Противоположности притягиваются?8 ответов
- Что значит?3 ответа
- Почему со мной знакомятся женщина на 10-15 лет моложе.14 ответов
- Женатый любовник3 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?23 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин46 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной349 ответов
- Как строить глазки?85 ответов
- Боюсь любимого мужчину75 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины75 ответов
- Любит или использует?74 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?56 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?52 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин46 ответов
- Мужчина должен компенсировать женщине рождение ребенка?36 ответов
- Не очень понимаю что от меня хочет мужчина31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ко мне один раз гопари пристали в подъезде, я попросила его помочь, он недалеко был. Так вот она узнала что я ее сладенького сыночку попросила свои проблемы решать, закатила ему истерику такую, что чуть ли вот не в окно прыгать собралась если он не вернётся домой, я для нее с тех пор смертный враг. Повторяюсь - он под нее не прогибается, может и послать хором на все продолговатые предметы, привык уже. При мне ее послал, когда узнала что мы вместе с ним на природу выехали, а ее не взяли, и вообще я такая *** против единственного любимого человека настроила. Девченки, как ее отвадить и от него, и от себя? #мамапарня