Бесит мать парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не отвадить. Мать типичная овуляха. Для которой ее муж бледун и выпер дыши от него - смысл всей жизни 😀
Ты для нее видимо теперь враг намба ван
Ты для нее видимо теперь враг намба ван
Гость
На самом деле, просто тупая бабень. Зачем терпела изменщика? Почему не абортировала детей от него? Непонятно. Сама создала себе проблемы.
Захария
одно не понятно
как при таком раскладе не попытаться это все свести к минимуму?
понятно, что сын с ней живёт, и пересказывает вам всякие истории.. тут больше к нему вопросов, ну да ладно
но вот зная, что в гостях у его сестры вы можете пересечься, зачем в эти гости ходить?
как при таком раскладе не попытаться это все свести к минимуму?
понятно, что сын с ней живёт, и пересказывает вам всякие истории.. тут больше к нему вопросов, ну да ладно
но вот зная, что в гостях у его сестры вы можете пересечься, зачем в эти гости ходить?
Гость
ДевчОООнки советуют вашему парню, которому далеко за 30, переехать в собственное жилье, приводить туда жену или девушку, жарить яичницу на свой сковороде в своей кухне....а маму навещать раз в неделю на один час.
Ещё.
Если он маме говорит гадости, то жене и по морде прилетит от него когда-то.
Ещё.
Если он маме говорит гадости, то жене и по морде прилетит от него когда-то.
Гость
Трындец просто. Мама, там, конечно, с проблемами. Но, судя по всему, вас не она должна напрягать, а этот тридцатилетний лоб, который живет при мамкиной юбке, себе даже жилье отдельное в 30 лет обеспечить не может, воспринимает мать как обслугу, унижает и оскорбляет. Вам оно зачем такое «счастье»? К вам такое же отношение будет со временем 100%. Вас еще и радует «он под нее не прогибается, может и послать хором на все продолговатые предметы, привык уже». Да уж.
Гость
Если тебя что-то бесит - ушла от источника раздражения. Парень твой в любой момент станет бывшим. А бывших сыновей не бывает. Смекаешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ко мне один раз гопари пристали в подъезде, я попросила его помочь, он недалеко был. Так вот она узнала что я ее сладенького сыночку попросила свои проблемы решать, закатила ему истерику такую, что чуть ли вот не в окно прыгать собралась если он не вернётся домой, я для нее с тех пор смертный враг. Повторяюсь - он под нее не прогибается, может и послать хором на все продолговатые предметы, привык уже. При мне ее послал, когда узнала что мы вместе с ним на природу выехали, а ее не взяли, и вообще я такая *** против единственного любимого человека настроила. Девченки, как ее отвадить и от него, и от себя? #мамапарня