Ой, всё конец света... Зачем вам этот веник? Лучше сходите с ним вме6в ювелирный и пусть купит вам кольцо/серьги, которые вы выберите. И делов то👌
Для меня это конец света)) не надо мне никакой ювелирки. Полно этого дарил. Цветы - это даже не обсуждается! Именно для меня это важно! Сказала ему прямо об этом потом. Но вот насколько понял...
Гость
[680536865]
Подумаешь! Ну сходи сама купи, если так нужно...
Гость
[680536865]
Ваниль
Для меня это конец света)) не надо мне никакой ювелирки. Полно этого дарил. Цветы - это даже не обсуждается! Именно для меня это важно! Сказала ему прямо об этом потом. Но вот насколько понял...
Он понял, что вы хотите канализировать деньги в сумме цены этого букета. Вот и всё.
Гость
[3155679297]
Ваниль
Да, я тебя отлично понимаю! Тоже люблю цветы! А те,кто пишут , ойяла ладно, пусть лесом идут😄😄😄
Гость
[3155679297]
Гость
Он понял, что вы хотите канализировать деньги в сумме цены этого букета. Вот и всё.
Полный бред))))
гендерное преступление🍎
[451789358]
Ваниль
С Днём Рождения!
Так муж понял и продемонстрировал таким образом пассивную/скрытую агрессию. За что-то Вас наказывает. Или того хуже -- есть любовница. Но, однозначно, это провокация и нехороший симптом